Салон Mile для меня является местом где царит атмосфера красоты и уюта!!!!
Вежливый и приветливый персонал, всегда предложат вкусный чай или кофе, можно взять с собой)
Но изюминка салона это современная аппаратная косметология.
Хочется отметить работу косметолога Осиповой Анны 👍.
Хожу к Анне уже не первый год, а именно на коррекцию губ, подбородка, ботокс, пилинг и ультраформер и другие аппаратные штучки)
Общение с Анной всегда легкое и непринужденное. Во время приема Анна всегда подскажет по средствам по уходу за кожей лица, витаминам и другие моменты.
Лично для меня) Анна лучший косметолог этого города.
Однозначно рекомендую Mile и Анну.
Это Любовь с первого похода 🩷в данный и лучший по моему мнению салон красоты. Дружелюбный администратор встречает на входе, атмосфера красоты и прекрасного царит во всём пространстве.
Отличные специалисты, квалифицированный подход, рекомендации все подобраны с индивидуальными особенностями. Отдельная благодарность Карачевцевой Олесе Алексеевне и Гузаировой Елене.
Не первый раз посещаю этот салон. Мастер по маникюру Елизавета настоящий профессионал своего дела. Всегда очень быстро и качественно выполняет свою работу, а также всегда помогает подобрать нужный цвет. Большое спасибо!
Делала контурную пластику губ у Осиповой Анны. Очень долго искала косметолога , читала отзывы , спрашивала у подруг и приняла решение делать именно у нее. Был дикий страх того, что будет больно , сделают не так , не туда , последствия и тд . Сказать, что было не больно -ничего не сказать. Это даже неприятным не назвать , максимум что я почувствовала -прикосновение. Ну а результат просто вау! Анна на 100% воплотила то, что я просила . Синячки ушли на 3й день , никакой асимметрии, комочков. Ощущения , что в губах что-то есть , тоже нет. Никаких болей и дискомфорта . Что касается самого салона, тоже оставил приятные впечатление. Кристально чисто , на ресепшене очень вежливая девушка администратор , видела что я волнуюсь , подбадривала и уверяла , что бояться абсолютно нечего. 5 звезд от меня 👌
Уютный салон, стильный и светлый. Пользуюсь услугами косметолога Анны Осиповой.
Ане доверяю свое лицо уже на протяжении более 5 лет, хотя живу в Санкт-Петербурге. Профессионал своего дела, красивая, с хорошим чувством юмора, с правильным пониманием прекрасного. Врач, который подчеркнет твою красоту и не сделает лишнего.
Миле- это лучший для меня салон, приветливые администраторы, прекрасный интерьер, украшеный живыми цветами, очень уютно, всегда предложат кофе или чай со сладостями, широкий спектр услуг, профессионализм мастеров впечатляет! За красотой прихожу только сюда. Желаю дальнейшего процветания🌸
Очень нравится качесво оказываемых услуг в части косметологии. Оригинальные аппараты и препараты, профессиональные врачи-косметологи. Хочу отметить врача-косметолога Осипову Анну, полностью доверяю ее опыту и все рекомендации по процедурам ни разу не разочаровали.
Прекрасный салон! Качество работы мастеров на высоком уровне, очень понравился маникюр. Также хочется отметить очень приветливый персонал, замечательные администраторы. Салон оставляет очень хорошее впечатление, однозначно рекомендую!
Прекрасный салон! Работают профессионалы! Косметология на высоте! Вежливые администраторы, обслуживание на высшем уровне! Внимание к каждому клиенту! Рекомендую!
Обожаю Елизавету - нейл мастера!
Делает все супер аккуратно, и покрытие ношу дольше месяца спокойно. Плюс она оч доброжелательная и всегда есть что обсудить.
Сам салон приятный тоже, красивый ремонт, широкий спектр разнообразных услуг.
Хочу выразить особую благодарность салону за за прекрасного мастера по наращиванию ресниц Виолетте. А также косметологу за процедуру лазерной депиляции Татьяне. За прекрасное качество, а также прекрасное их личное отношение к клиентам.
Хожу к Анне уже несколько лет на косметологические процедуры, очень довольна работой , результатом. Анна хороший специалист , врач , и просто прияный человек!
Я хожу в Миле более года на массаж к Екатерине - и даю все свои самые светлые рекомендации. Она очень чуткий и приятный человек. Помимо супер релакса я обращалась к Екатерине по рекомендации поастического хирурга после липосакции. Спасибо Катерине больше - ткани полностью восттаноаились благодаря ее грамотному и квалифицированому подходу к раьоте
Марина В.
July 12
Давно хотела написать о своей несколько раз не удавшейся попытке попасть на уход или массаж лица. Я люблю пользоваться именно онлайн записью, так как я молодая мама и не всегда могу заранее поанировать день, но когда выдпется возможность поухаживать за соьой всегда пытаюсь ей воспользоваться.
Итак, я несколько раз через онлайн запмсь выбирала и записывалась на услугу, после чего в день записи утром мне соощали, что принять меня не смогут, тк запись была сделана поздно. Вопрос: зачем тогда вообще добавлять возможность записаться онлайн???
Но больше всего мне понравилась моя последеяя попытка попасть на массаж: в этот раз меня не приняли, внимание, потому чтт вы записались, но мастер не увидела и все еще спит, а я уже была на подьезде в салон! Да, записалась на 10 утра, но это реально прямо странно и максимально неприятно, что я еду к мастеру, который в это время спит и администратор не нашел ничего лучшемкак просто мне об этом сообщить,
Выговорилась. Больше даже не пытаюсь записаться к вам онлайн!
В данный салон обратилась, потому что туда перешла мастер по маникюру, к которой ходила много лет.
Профессионализм мастеров - хороший уровень.
Но уровень обслуживания и внимание к клиенту администраторов - снимаю звезды.
Бывает сложно записаться, не сразу отвечают на мессенждер это ещё допустим, но когда приехала по записи( запись была через мессенждер, сообщение в котором предоставила администратору) , а тебе говорят, что записи нет и абсолютно равнодушное "я же принесла свои извинения" меня вот совсем не успокоили.
Я могу понять и человеческий фактор и технические неполадки, но когда администраторы не клиентоориентированны и впринципе не считают, что произошло что-то неправильное, лично меня разочаровывают такие места. Была уверена, что Мили это про качество во всем, но оказалось не так. Не рекомендую.
Уже много раз ходила в данный салон и уже много раз зарекалась не посещать его.
Во первых-это ОТСУТСТВИЕ ПРАЙСА. Это вообще не нормально, такие вещи должны быть выложены во всех соц сетях как минимум. Дальше-про забытые записи это не первый раз, ты приходишь в салон, а тебе с усмешкой говорят, что администратор перепутал и записал на завтра. Цена всегда отличается от ранее оговоренной цены, к примеру, администратор пишет что чистка лица 2500₽, а по факту 3700₽, но дополнительных услуг не было. При общении в соц сетях вытягиваешь каждое слово чтобы узнать про услугу, запись, цену. Когда-то, года два назад, это салон был тем местом, куда хотели попасть, теперь же, это тот салон, про который говорят многие подруги, да, тоже была в Mili и больше в жизни не пойду. Конкуренция на данный момент очень большая, и такое отношение к клиенту не кому не нужно.
Добрый день! Хожу в Mile уже более двух лет к чудесному мастеру по маникюру Наталье. Всегда довольна оказанными услугами, приветливым персоналом и сервисом. Наталья прекрасный человек и мастер своего дела.
Так же периодически хожу на брови к Галине, чуткий мастер, который всегда слышит своего клиента, поэтому каждый раз остаюсь довольна результатом.
Спасибо большое за ваш салон и профессионалов своего дела🖤
Отличный салон в нашем городе! Посещаю его уже долгое время. Обслуживание,атмосфера и обстановка всегда на высшем уровне) Особенно хочу отметить топ-мастера Ульяну) выполняет маникюр/педикюр максимально качественно и быстро ) Всегда ухожу отсюда с приятными ощущениями и хорошим настроением !!!
Цены завышенные , а качество услуг и комфорт не на высоте. Дочери маникюрша Лилия хамила во время процедуры. У меня после маникюра появились заусенцы , и пластина ногтевая сточена при снятии очень сильно - ногти стали ломаться.
В салоне приятная атмосфера, красиво и чисто. Дружелюбный персонал. Реомендую к посещению для маникюра и педикюра мастера Надежду. Всегда аккуратна, доброжелательна.
В очередной раз все блестяще, как и всегда! Качество, комфорт, атмосфера и забота о клиентах. Уже много лет я с вами, рада ходить в новый салон! Успехов!
Записалась на маникюр 12.06 впервые побывала в этом салоне, и осталась недовольна. Мастер во время процедуры много отвлекалась, разговаривала с посторонними клиентам. Как итог, маникюр получился отвратительный, необходимо было сделать сложный дизайн, с чем мастер благополучно не справился (запись была за неделю, и дизайн был отправлен заранее), чёрного цвета гель-лака тоже не нашлось (опять же, дизайн оговаривали и цвет заранее). Ногти получились все разной формы и длины, гель-лак наложен не равномерно. Мастера выбирала топ-категория и совсем не тянет на это.
Савушкина Татьяна Александровна, Карачевцева Олеся Алексеевна,
Осипова Анна Викторовна. Эти девушки настоящие профи своего дела, внимательные, общительные, знают, что необходимо клиенткам для создания и поддержания красоты и молодости, статусной внешности, радости и позитива!!! Очень приятно приходить в этот шикарный по интерьеру и дизайну салон!!! Выбираю моменты и еду из Москвы в Великий Новгород, потому что уверенно знаю точно, что без лишних слов мой внешний вид будет преобразован на отлично! Вы лучшие!!! ❤️
Мастера там не профессионалы совсем(ногтевой сервис),такое ощущение,что учаться на нас.И если так халатно набирают мастеров,то лицо косметолагам вообще страшно доверить.Еще была на стрижке и процедуре для волос-мастер постоянно говорила "ваши волосики,ваши волосики".....что???) - у меня хорошие густые волосы!А "волосики" их удалять надо,депиляция там,шугаринг))))
Прекрасный центр косметологии. Очень уютно, доброжелательно. Есть специальные процедуры. И просто маникюр. Но просто превращается в замечательно. Ко всему демократичные цены. Жена посещает с удовоььстсием.
Косметология, маникюр и педикюр - только в этом салоне. Эффективно, быстро и качественно, то что нужно в условиях ограниченного времени.
А к этому ещё современный интерьер и приятное обслуживание с угощениями.
Однозначно рекомендую!
На протяжении пяти лет была постоянным клиентом другого известного в городе салона, но в последнее время покрытие стало не носибильным, поэтому решила сменить салон.
В Миле получила прекрасный сервис, мастер маникюра старательная, аккуратная и вежливая (к сожалению, не знаю имя).
И соотношение цены и качества приятно удивили. Ну всё, я теперь их постояшка)
Была у косметолога Анны на процедуре лазерной коррекции шрамов
Сама процедура длилась около 10 минут, так как была в первый раз думаю прошло хорошо
Но девушка мне показалась не общительной, не рассказала ничего о самой процедуре
Очень мало рассказала о реабилитации после лазера, только про мазь и то что 2 недели будут корочки. На этом всё. Остальные рекомендации после процедуры я прочитала в интернете.
При входе, в гардеробе были заняты вешалки, куртку было не повесить, что создаёт некий дискомфорт с самого начала
Из плюсов мне понравился интерьер. В салоне очень красиво.
Я надеюсь, что этот отзыв прочитают и примут во внимание минусы обслуживания
При всех минусах хочу дать ещё один шанс этому месту😊
Приезжаю делать маникюр из Москвы сюда)
Видно, что подобраны очень компетентные мастера. Особенно хочу выделить мастера Виолетту, к которой уже постоянно хожу.
Быстро, красиво и качественно. Также Виолетта прекрасный собеседник)
Спасибо за чудесную атмосферу, это лучший салон в Великом Новгороде
Салон позиционирует себя как профессиональный и элитный. Но придя на маникюр, я получила испорченные ногти , так как мастер снял покрытие вместе с моей ногтевой пластины. Ещё и уговаривал нанести базу, что могло привести к ожогу, говорила что это у меня такие слабые ногти. Если бы не единственный мастер Анна, которая работает там недавно, я бы ушла с угольками домой. Анна взялась убрать кутикулу и посоветовала лечение. Да, я записывалась к мастеру второго уровня, как указано в записи, но это не повод гробить мои ногти.
Лучший маникюр в городе от топовых мастеров !!! Наталья и Ульяна - настоящие профессионалы своего дела!!! Очень рассслаюляющая атмосфера в салоне. Миле - это любовь навечно!
Отрицательный опыт! Маникюр не понравился ..... не аккуратно и не профессионально... через 1 день откололся лак на уголках ногтей , а через 2 дня и вовсе отвалился..... Девушки молодые , опыта мало Не рекомендую!
Вера Сотникова
February 15, 2023
Приветливый ,внимательный персонал,в зале уютно,мастер Наталья,знаток своего дела,всегда классный маникюр и педикюр! Рекомендую!
Записалась на процедуру ботокс для волос, оговаривали это с администратором салона, в день приема предложили какую-то уходовую процедуру со сроком действия эффекта 1-2 недели, сказали, что ботокс для волос не делают, была очень разочарована, очень жаль потраченного субботнего времени в ожидании процедуры.
Неожиданно достойное место! Зона красоты рассчитана больше для женской аудитории, но это на первый взгляд. Косметология суперпрофессиональная, оборудование, врачи - очень круто! Пространство, дизайн и интерьер на высшем уровне. Помимо своих процедур, пришлось потратиться на подарочный сертификат для сестры, не сдержался, чтоб и она оценила.
Пришла в салон в позитиве, а пришлось уйти в нигативе ...Ужасное отношение к клиенту, мало того что грубая , так ещё сделала педикюр как попало....Если ВАС так напрягает ваша работа ищите другую...
Коллектив- настоящие профессионалы. И ногтевой сервис на высоте. И подология. А уж про аппаратную косметологию можно просто диферамбы петь. Только к вам!!!