Получила я свою очередную сумочку из магазина Milbag. Сказать, что я в восторге от нее-это ничего не сказать… она нереально классная💣. У меня даже нет слов, как я довольна этой сумочкой. В ней идеально все…качество, размер,вместимость…. Заказываю уже не первую сумочку и все они идеальны по своему. В магазине Очень большой выбор сумок и аксесуаров, быстрое оформление заказа и отправка. Я очень рада, что нашла для себя такой магазин, где качественные сумки по приемлемой цене.
Заказала сумку с Milbag, это просто шедевр какой-то, с ней можно пойти на любое мероприятие, ресторан так и на повседневку очень стильная, красивая, качественная и кстати у них очень большой выбор на любой вкус и цвет, а цены просто подарок, РЕКОМЕНДУЮ
Купила онлайн в конце марта сумку , по скидке 6400-3200. Пришла хорошо запакована , на этом все . Запах… не передать словами , прошло 2 недели , он не выветрился, иду и за мной шлейф. Сумка с известного сайта Китая, своих денег не стоит вообще . Коммуникация на 0, ответы по дню и больше . Пишешь - тишина .
Магазин просто моя любовь! Все сумки и рюкзаки что у меня есть все оттуда! Огромнейший выбор на любой вкус и кошелёк! Отличнейшая работа интернет магазина! Все просто на высшем уровне!
Отличный магазин, консультанты очень приветливые, все подробно рассказывают. Заказала сумочку свекрови на новый год, качество отличное, мягкая натуральная замша и экокожа, смотри богато. Все швы хорошо прошиты! Советую 👍
Уже не первый раз заказываю сумочку этого бренда, сегодня пришла моя очерелная малышка она рекрасна 😊❤ а еще девочки мне подобрали ремень на брюки в цвет к ней
Получила сегодня свою красавицу сумочку!! Спасибо магазину MilBag огромное!! Она идеальна!натуральная кожа,легкая,вметительная!! Подклад качественный! Плотный! Цвет сумочки просто бомба!очень актуально сейчас!!)))Я ваш клиент на долго!!
Процветания вашему магазину и больше любительниц такой красоты !!😊🥰😍
Отличный магазин, выбор просто исключительный!!! Долго присматривалась к нескольким моделям, но благодаря девушке консультанту, определилась и купила сразу две!!!
Получила сегодня свою красотку. Это любовь 🥰🥰🥰🥰. Спасибо большое девочкам прислали видеообзор, сориентировали по размерам, цвету. Всё чётко и быстро. Сумочка пришла в мягком фирменном пыльника, с шоколадкой презентом внутри. Сумочка отличного качества. Вся фурнитура хорошо сделана. Рекомендую данный магазин.
Ольга М
October 9, 2023
Отличный магазин!
Сумки на любой вкус
Я давно искала из плотной гладкой кожи - около 6000₽ за сумку, ношу третий месяц - все идеально
Очень нравится магазин. Для меня очень удобно, что можно сделать заказ на сайте или через инстаграм. Консультанты отвечают на все вопросы, присылают дополнительные фото и видео обзоры. Плюс доставка по городу есть. Купила рюкзак и сумочку. Не передать словами, в каком я восторге от покупок❤️
Рюкзак идеальный, качество потрясабщее, легкий, мягкий, без посторонних запахов, пришел почтой идеально упакованный, в пыльнике! Сшаетуд жиот магазин !!! Менеджер мастер своего дела на свящи , все быстро рассказала, показала, отправили
Буду заказывать еще
однозначно лучший выбор сумок в городе, покупаю теперь только в Милбэг. Помню их еще со времен маленького отдельчика в Юпитере, молодцы круто выросли и ассортимент, конечно, офигенный.
На днях получила сумку. Она нереальная, что по качеству, что по красоте❤️ Буду еще обязательно заказывать для родных. А консультанты еще более нереальные, все покажут, подскажут, не поленятся показать каждую сумку от и до! 👏👏👏
Купила сумку в MilBag из Санкт-Петербурга. Пришла день в день, как и обещали. Понравилось, что качество ровно то же, что и на фотографиях инстаграма. Помогли правильно определить цвет, размер и рассмотреть ракурсы.
Единственное, представила размер чуть больше, чем оказался - советую быть внимательнее.
От винного цвета и качества кожи в восторге!
Здравствуйте) получила сегодня посылку, сумочка просто огонь 🥰🥰🥰 спасибо вам большое))) могу всем рекомендовать этот магазин
Павел Ж.
December 3, 2021
Добрый день. Спасибо большое за консультацию в подборе сумочки! 🙏🌹она красотка и вместительная, как и обещали😉Уже не первый раз заказываю у Вас сумочки и всё прекрасно!
Муж от портмоне в восторге! Очень боялась, что не оценит мой презент, но зря. Понравилось качество, сказал, что прошито все на совесть, и материал нормальный.
Хороший магазинчик, но, как и везде, Китай. Но получше, чем у некоторых. Единственно - дороговато по сравнению с конкурентами. Хотя, за аренду в больших ТЦ надо платить))) Так что выбирать вам)