Качественная выпечка хлебобулочных изделий, доступная цена. Также вкусные торты, пироги, особенно с вишней.
Удовлетворяет всегда при посещении вежливое и оперативное обслуживание персонала! Чистота помещения.
Желаем здоровья, дальнейших успехов и достижений в работе!
Раньше обслуживание и кухня были на высоте, несколько раз заходила, все давала им последние шансы, но решила, что больше не буду портить себе и ребёнку настроение. С наилучшими пожеланиями!
4 звезды за место, очень люблю поселок Калинина. Одну звезду сняла за качество, потому что оно ухудшилось. В начале, там была меганереально вкусная продукция! Вот все, что мы там покупали нам нравилось, я советовала их всем своим знакомым. Но потом что-то пошло не так. Качество изменилось, все стало какое-то безвкусное. Я не знаю, может перешли на более дешёвые ингредиенты или что. Мы пару раз ещё давали им шанс, но нет, вообще не то. Не знаю, думала потом когда-нибудь ещё может попробую, но это не точно.
Это новое заведение располагается в поселке Калинина (это в Грозном). Очень классное заведение. Я хочу в спортзал прямо рядом с этим кафе и стараюсь каждый раз после тренировок зайти и побаловать себя разными вкусняшками.
Добрый день двух словах не получеться но постораюсь хлеб супер пероженное торты пицца пироги и т д очень вкусные персонал очень вежливый помогут подскажут