Гостеприимство и профессионализм на высшем уровне, заходишь как домой, очень уютное место, девочки очень приятные,улыбчивые, ламинирование ресниц у Марии очень понравилось,аккуратная работа, делала так же биоревилитизацию у Анюты косметолога, эффект потрясающий, теперь осталось навести красоту на голове и на ручках,девочки работают в 4 руки!Экономия времени,это то,что сейчас очень актуально.
Всем привет, была не давно в салоне, все на высшем уровне чистота , уют как дома, чай ,кофе как надо , конкурсы приветствую.А главное там работает наш семейный парикмахер. Главное никогда ни отказывает в пожеланиях ,что то сама посоветует ,предложит и воплатит в реальность. Она всегда знает что нам надо. НАСТЯ спасибо за твоё творение красоты.
Была проездом в городе, нужен был срочный маникюр. Приняли почти сразу (ждала час женщину по записи) и без записи. Приветливая мастер, сделала всё аккуратно и чисто. Салон приятный, опрятный. Даже есть попугайчики в клетке =)) много разных видов лака и расцветок. Шикарные образцы дизайном на любой вкус и цвет. Советую!
Девчонки очень гостеприимные, всегда предлагают чай/кофе/конфетки! Услуги оказывают качественно, там сейчас ещё появилась парикмахерская 👍
Оксана Назарова
March 14, 2020
Студия открылась недавно, посетила их когда проходила мимо,очень понравился отзывчивый персонал,предложили снять верхнюю одежду, предложили чай,кофе,мне это понравилось,очень хорошо когда сервис на уровне.
Сделала маникюр у мастера Екатерины,не заметила даже как пролетело время,мастер очень аккуратный,с ногтями хожу,все отлично)
Также как поняла из рекламы,есть бровист и косметологи