Сказать что хорошо.это просто промолчать))) это было шикарно,пикантно,и очень стильно.больше всего мне понравилась это организация и точные параметры что я хотел.без навязывания,без доп услуг и т.д. Я ценю свое время и время комерса.Скажу что буду заказывать теперь всегда тут по поступлению задачи.В момент общения,наша организация проводила небольшое мероприятие и я поинтересовался вы можете выполнить заказ на украшение офиса?На что мне отправили уже выполненные работы где я мог понимать что мы захотим и в какой бюджет это выйдет.Я впервые услышал о Фотозонах ) я такого понятия и не слышал(.оказывается отлично шагнул прогресс.спасибо вам за процветание мое) и надеюсь на работу в том же качестве. Процветания вам и охват нашей необъятной планеты.
Место потрясное🫶🫶🫶 подход ко мне как к клиенту был шикарный.
Подобрали под мой бюджет такую композицию что я сам захотел с ней ходить хотя бы год и радовать людей вокруг и себя.
Супер магазин
Мой голос однозначно за продвижения профессионалов в этой сфере👏🏻🥳🥳🥳
Буду и стараюсь рекомендовать своим знакомым и друзьям
P.s не так давно сделали праздник на работу к нам.все наши сотрудники сказали огромное спасибо 😎
Заказывала шарики дочке на день рождения. Все просто отлично! Красивенный букет из шаров, один даже в подарок прикрепили, все запаковано в большой пакет, очень приятно! Букет держался долго, больше месяца. И очень приятная хозяйка магазинчика!
Хороший магазинчик. Все есть для организации детского праздника, дня рождения. Порадовать ребенка шариками. И купить какой-нибудь маленький подарочек. Или конвертик для денег, всегда актуально 😊.
Отличная компания! Отправила фото того, что мне нравится - быстро и красиво сделали все как я хотела! Заказала шарики вечером, а утром уже получила! Спасибо огромное! 🤗
Заказывала у Зои воздушные шары с гелием сыну на день рождения, Букет был сногшибательный! Всем гостям на праздники так же понравился, шарики летали больше 3-х недель)))
В общем за шарами только к ней!
Более двух лет заказываю шарики здесь. Большой выбор на любой вкус и кошелек. Летают месяц.
May 20, 2019
Срочно нужно были шары на день рождения сына, отправили делать заказ на сайт, сделала сказалм перезвонят через час, прошли сутки, я решила им сама перезвонить и они не взяли трубку. Плюнула на них заказала в другом месте и после этого они перезвонили)))) Оперативно,конечно, работают.