Были в парикмахерской с годовалым ребёнком, парикмахер ( Ольга скорее всего) очень хорошо общалась с малышом, завлекала, разговаривала👍🏻 в самой парикмахерской много игрушек рисовашки для ожидания в очереди.
НО!!!
1. Не понятно откуда такие цены 900 рублей, по бокам насадкой, сверху филеровочными ножницами.
2. Я просила убрать только по бокам, а «шапочку» оставить, в итоге мастер постоянно филлеровала вверх, я её попросила остановиться, а она сказала, если не филлеровать, то тогда будет шапкой вверху.
Upd: но я и хотела «шапку»
В общем судя по предыдущим комментариям, не очень прислушиваются к пожеланиям клиента.
3. Оплата переводом, в нынешнее время это как-то не клиентоориентированно что ли😟
Первый раз посетили с сыном детскую парикмахерскую. Получили только приятные впечатления- милая обстановка, любимые мультики, чуткий и вежливый мастер, а самое главное отличная стрижка. Ребёнок рад!
Стоит добавить в Dikidi расширенный прайс на услуги.
Альтернатив в близлежащих районах нет, поэтому пожелаю открывать новые точки ;)
Спасибо, посетим это место еще не раз!
Спасибо огромное, мастеру , пришли первый раз сюда, сына очень трудно подстричь, сделали модельную стрижку,мастер видно,что любит детей, положительная атмосфера, улыбчивая,доброжелательная, ребенок в игрушки поиграл и мультфильмы посмотрел, мастер молодец, все очень понравилось, еще придем обязательно ☺️🙏
Очень теплая атмосфера, доброжелательный парикмахер, отлично ладит с детьми.
Цены как и везде.
Но... Нас постригли очень коротко,никогда так не стрижемся, всегда делаю дочке стрижку чуть ниже плеч. Теперь даже в хвост не собрать,домой пришли волосы подсохли стали ещё короче.
Сразу с ходу я озвучила,что нам только не каре, и указала желаемую длину, ушли с настоящим коротким каре.
Рейтинг не хочу понижать,только благодаря такому хорошему отношению парикмахера. Придем ли ещё,пока в раздумьях :)
Сегодня первый раз посетили, парикмахерскую и очень расстроились. Ребенку год, заранее по телефону спросила стригут ли таких маленьких, ответили что без проблем,была цель не стричь под ноль, а красиво оформить стрижку. Но в итоге первое, что мне не понравилось это машинка в которую сажают детей она вся в волосах предыдущий клиентов, во-вторых, что странно в детской парикмахерской соверешенно нет подхода к таким маленьким клиентам. Ну и самое возмутительное и для меня не понятное за стрижку взяли 1090 рублей, за эти деньги мы получили кривую челку, не стриженный затылок и вообще стрижка выглядит как будто ребёнка просто почикали кусочками. Очень расстроены и разочарованы! И добавлю что в свой год ребёнок очень даже смирно сидел! И можно было потратить чуть больше времени, приложить желание и старание и все были бы довольны!
Была 2 раза в салоне и оба раза неудовлетворительно. В первый раз пошла старшей дочке подравнять кончики (!), потому что давно не обновляла. Волосы были практически до попы, сделали каре 🫠 хотя просила максимально оставить длину, сколько возможно.. но хотя бы была приятный мастер (молодая девушка), которая улыбалась, сюсюкалась с младшим (его тоже подстригали) и подсказывала где какие игрушки можно дать. Во второй раз пришла только с младшим (со старшей сюда не вернусь естественно), была другая мастер, в возрасте. Подстригла вроде нормально, но отношение и к ребенку и ко мне было совсем другое (не улыбнулась ни разу, отвечала достаточно резко на любые вопросы, с ребенком вообще не взаимодействовала никак). Не озвучила стоимость сразу, не обозначила, что наличные не принимают. Когда я стала удивляться и говорить, что собиралась расплатиться наличными, удивилась в свою очередь («да никто с наличными не ходит уже») и сделала еще меня виноватой, после замечания, что нужно просто сразу предупреждать («откуда же я знаю, что у вас там в кошельке, надо было читать правила на сайте») и ни разу не извинилась! Принимают даже не оплаты картой, а только переводы! Было очень неприятно после посещения, простого «извините, у нас нет кассы, поэтому только переводы» было бы больше, чем достаточно! В салон на вряд ли вернусь, а жаль, месторасположение очень удобное..
UPD - посмотрела на следующий день и поняла, что подстригли не нормально, подравняли челку криво косо, стал похож на Иванушку дурачка, просто ужас! Пойду сегодня в другую парикмахерскую переделывать это..
Ужасно. Пришли с длиннющими шикарными волосами- я четко сказали хотим срезать половину! Половину! Длины до лопаток! Пока устраивала младшего ребенка с игрушками (пришла с 2мя детьми стричься) это чудо парикмахер отстригла ребенку косы по плечи. Я честно говоря офигела. Нигде и никогда не встречала такого отношения. Ни уточнила, ни подозвала взяла и все срезала. Промазать с длинной на 10-15см это вообще не слышать что тебе говорят! А может она хотела просто подзаработать продав срезанное (потому что не спрашивала что делать со срезанным- я сама сказала что заберу- отдайте)! И самое главное пришлось улыбаться еще 20 минут что б не расстраивать детей, повторить еще раз 20 что НЕТ! это не то что я просила и слушать что лето-жарко-и так хорошо-и быстро отрастет!!! Плюсом ужасный навязчивый сервис. И сережки и стрижки для взрослых - сережки показывала без моего разрешения детям пытаясь заинтересовать. Никому не советую.
Делаем стрижку уже больше двух лет , всегда чисто и опрятно! Сыну нравится, стригут быстро и аккуратно. Всегда спрашивают какой мультик включить, разговаривают с сыном во время стрижки. Проходит легко и быстро)
Чудесное место! Делали здесь первую стрижку малышу, очень переживали, но все прошло удачно. Очень уютное место-чисто, светло, много игрушек, мультики на выбор😀. И конечно хочется отметить и поблагодарить мастера Ольгу, настоящий профессионал по работе с такими не простыми клиентами и очень приятный человек))
Прокалывали ушки нашей малышки, очень понравилось, девушка профессионал, посмотрела, обговорили, наметила ручкой и только потом приступила к прокол ушек.
Понравилось что всё стерильно и на высоком уровне! Ещё большой выбор серёжек, что тоже очень порадовало 👍
Приводила сына 2,5 года в первый раз в парикмахерскую. Сын прекрасно отсидел, смотрел мультики на телевизоре, в кресло-магину сел с удовольствием. Подстригли очень хорошо. Теперь будем ходить постоянно
Если можно было бы не ставить единицу, то поставила бы ноль!!!
Однозначно не рекомендую к посещению. На столе с инструментами валялись одни волосы, к сожалению не обратила на это внимание сразу. Думаю об обработке инструментов там ничего не слышали. Ребенка подстригли неровно, на что я в ответ услышала , что так волосы растут. И в конце когда хотелось убежать оттуда я шокируюсь от цены в 900 р за 10 минут! За что просто. Парихмахер точно не создана для работы с детьми! Больше никогда не вернусь и не советую
Стригли на днях челку ребенку (не первый раз приходим и всегда Ольга нам хорошо ровняет), видимо была вторая и просто отвратительно подстригла, криво и косо…как будто извиняюсь не в том состоянии стригла…еще за этот зигзаг взяли 400 р. Как такие специалисты вообще могут так подстригать? Это просто обычная детская челка🤦🏻♀️ в возмущении пришли домой с мужем и увидели эту картину!!!
Проделанная работа и сам подход к делу очень понравились. Подстригали ребёнка 2,9 г., который не всегда сидел спокойно. Но все сделано красиво и ровно. Результатом очень довольны! Спасибо!
Долго искали, где подстричь сына (1.7), остановились на парикмахерской Микки и Мини. Пришли раньше времени, мастер был занят. Но были игрушки, машинки, динозавры, а еще детский столик и бумага с карандашами. Ребенку было, чем заняться. Малыш у меня кудрявый, стрижка первая, как его подстричь, и что получится в итоге - для меня было загадкой. Мастер (жаль, не спросила имя) учла пожелания, объяснила, что получится в итоге. Подстригли быстро, ножницами, минут за 15. Машинка была рабочая, издавала сигналы, и у нее светились фары. Мастер была очень приветлива. Хвалила ребенка в процессе, коммуницировала с родителями. По окончанию ребенку подарили шарик. Места в салоне не много, но все новое. Есть много игрушек, телевизор с мультиками, детский столик, атмосфера приятная. Мастер молодец, Придем еще.
Отличная парикмахерская, ходили в неё ещё когда она была в ТЦ Город Выхино, сейчас переехали и теперь ещё ближе до любимой парикмахерской.
Сыну очень нравится, садится в машинку и рулит, пока его стрегут.
Результат всегда великолепный.
Спасибо огромное и до скорых встреч 😊💐❤️
Спасибо Ольге за каждый раз отличную стрижку моего сына! Первый на моем опыте мастер, которого как попросили так и сделал модельную стрижку! А сегодня еще дочке покрасили кончики волос, тоже получилось отлично!
Отличный салон для малышей👏деток стригут в детских машинках , также есть и кресла , для детей по старше ,ребенок смотрит мультики , играет в игрушки во время стрижки , что очень удобно и нет детских истерик 🔥 в нашем районе больше таких не видела , ну и самое главное , что стригут круто 👍
Были сегодня первый раз.
Мастер Ольга замечательная, ребенок спокойно дал себя подстичь, очень давольны.
Теперь будим ходить сюда постоянно.
Все супер.
Отличная парикмахерская. Очень приятный мастер Ольга, ходили к ней еще, когда она работала в ТЦ Город Косино. Знает подход к детям, очень внимательная и терпеливая! Сын теперь с удовольствием стрижется. Спасибо!)
Как же здорово, что в нашем ЖК теперь есть такое нужное и полезное место. Долго думали как и где подстричь малыша. Пришли сюда, 5 минут и стрижка готова 🥳 малыш сидел в кресле-машинке и смотрел мультик. Мне кажется, он даже не успел понять, что происходит. Спасибо мастеру, все быстро и качественно. Еще вернемся! 🤗
Ходим к мастеру Ольге,нам очень нравится,без слез,очень доброжелательная и прислушивается,делает как попросишь.
Евангелина Соловьева
April 8
Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение, особенно за нашу маленькую капризулю 😄
Ольга, вы крутой мастер🔥
Постригли 2 сыновей и дочку просто великолепно!
Теперь младший хвастается на тренировках своим выстригом, говорит « я молния Маккуин» 😂
Дети счастливы, мы довольны!