Добрый день всем кто любит елочные игрушки. В последнее время елочные игрушки приобрели огромную популярность и большую рыночную стоимость. В связи с этим появилось много не порядочных продавцов. В этом магазине покупать нельзя, все игрушки битые и реставрированные, но продаются за огромные деньги, подделка обнаружилась позже, продавец заявил , что это не его игрушки.. Я была очень огорчена. не рекомендую магазин, продавец очень обходителен до оплаты, не обольщайтесь. Очень не порядочный человек. Все выкрашено новыми красками, заклеены трубочки, а на игрушках где очень большие сколы на трубочках, просто склеена трубочка с прищепкой.
Продавец - обманщик, сам печатает подобие советских коробок, выдавая их за оригинальные. Игрушки со сколами, хотя продавец заявил, что они целые. Краска облупившаяся, с ото ничего общего нет. Отвратительная реставрация, которую видно невооружённым взглядом.
Занимается разводом, в разговоре по телефону темнит, одним словом, лучше уж дороже купить где-то ещё, чем эта сомнительная экономия