Ходим не первый раз и всегда все идеально: хорошие настойки, идеальные блюда из морепродуктов, внимательное и ненавязчивое обслуживание. Всем настоятельно рекомендую!
Прекрасное место. Хороший выбор напитков и еды. Обслуживание достаточно быстрое даже в час пик. Вкусный тар-тар с интересной подачей. Рекомендую это заведение.
Посещали медийное место впервые и до сих пор не понимаем почему раньше туда не заглядывали. Встретили нас доброжелательно, были с собачкой, которой были рады не меньше чем нам. По еде вопросов нет, одно удовольствие, обслуживание тоже на высшем уровне, официант Полина невероятно приятный и внимательный сотрудник, таких как она хотелось бы встречать по чаще. Заведение однозначно на 5 звезд !
Сегодня решили прогуляться с коллегами и вкусно покушать. И мы нашли то, самое место, где можно не просто вкусно поесть, но и приятно провести время. Всё супер, поварам отдельное спасибо!!!
Заведение отличное,кухня безумно вкусная . Девушка по имени Полина прекрасна !!дружелюбна,вежлива и безмуно приятная девушка ,побольше бы таких сотрудников!❤️
Очень хорошее заведение! Все очень вкусно и персонал хороший, особенно хочу отметить официанта Максима - сервис на высшем уровне, профессионал своего дела!
Ходим сюда регулярно , а так же заказываем доставку домой . Всегда очень вкусно и оперативная подача блюд . Официанты вежливые и приветливые ) Рекомендую 👍
Побывали сегодня впервые здесь-в мидийном месте.После посещения остались крайне позитивные эмоции.
Персонал очень отзывчивый,проинформировал по меню и ответил на все наши вопросы.
Блюда очень вкусные.Рекомендуем это место к посещению,и сами вернемся сюда еще не раз)
Блюда вкусные, все понравилось. Персонал огорчил, не обращали на нас внимание, сами пошли искать администратора, чтобы нам сказали за какой стол можно сесть , после ждали официантку еще минут 20, и подошла она только после того, как наши с администратором взгляды столкнулись и она отправила принять наш заказ
Ожидание было недолгим, но счет несли минут 20…. Так же заказали молочный коктейль с собой, вопрос, почему за 350р нельзя добавить мороженное в коктейль и почему маршмело хрустят? Это прикол какой-то нам на последок? Впечатление испорчено из-за сервиса!
Много раз были в "Мидийном месте" по разным поводам. И всегда это место наполнено теплой атмосферой, уютом и, конечно же, всё это дополняет необыкновенное меню из морепродуктов.
Вкусные мидии в потрясающем соусе) не менее вкусные шоты, причём все))) Ценник отличный, оформление приятное, хорошие сотрудники
Отличное место для встреч где можно поговорить
Посещаем заведение далеко не первый раз. Всегда нереально вкусный сидр, очень вежливые и улыбчивые официанты, еда как всегда на высоте. Наше любимое место в Курске .
Превосходное заведение и хорошая кухня! Место, где действительно круто посидеть в компании или даже одному. Регулярно хожу сюда по выходным и ни разу не было «НЕ ВКУСНО».💋💋💋
Хорошее место! Очень вкусные мидии! Регулярно меняют меню, добавляют новинки, сезонные блюда. Почти всегда полная посадка, что говорит об отличном качестве блюд и обслуживании!
Сегодня впервые посетили заведение МИДИЙНОЕ МЕСТО- это замечательное место, где можно отлично провести время с семьей или просто большой компанией. Большой выбор морепродуктов, красивый дизайн интерьера, вежливые исполнительные официанты. Особая благодарность официанту Юрию! Советуем посетить это место.
Одно из лучших заведений Курска. Очень атмосферное место!!! Моя любовь мидии в сливочном соусе и бомбический тартар из красной рыбки!!!! Устрицы тоже хороши, но это прям на любителя!!!
Замечательное место. Приятный персонал, спокойная атмосфера. Обслуживание быстрое. Прихожу в данное заведение не первый раз и пока что оставались только хорошие впечатления.
Атмосфера заведения уютная, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем любителям морепродуктов! Посещаю не в первый раз и обязательно вернусь снова!
Современный интерьер, приветливые работники, быстрое обслуживание и очень вкусная еда - вот залог классного заведения!!! Таким и является «Мидийное место».
Прекрасное место! Всё что заказали-всё абсолютно вкусно. Барное меню-отличное.
Не дорого для такого заведения.
Отличный персонал, быстрое обслуживание. 5 из 5!
Мы здесь, вновь, это прекрасно, очень люблю сюда приходить, да, иногда думаешь, а почему бы не сходить в другое место, а потом там сидишь и сравниваешь с Мидийным. И приходит осознание, что здесь лучше, вкуснее, официанты приветливые. Мидии просто отвал башки))) очень вкусно, буду ходить и все мои знакомые тут же. Люблю вас и рекомендую)))
Отличное заведерие, вкусные мидии, профессиональные официанты, которые ответчт на вопрос и посоветуют в выборе блюд. Возвращаемся сю да очень часто и от всей души рекомендуем👍
Великолепное место с потрясающими людьми и лучшей кухней в городе. Отдельно хотелось бы отметить сидр полсухой, лучшего напитка я не пробовал уже много лет! Рекомендую друзья для посещения!
Уютно, вкусно, бюджетно!
Всей семьёй ходим сюда. Персонал приветливый, помогает с выбором новых блюд. Качество морепродуктов на высоте! Приходите, не пожалеете!
Любим посещать это место всей семьей. Всегда очень вкусная кухня, приятное музыкальное сопровождение, уникальный интерьер. Особенно советую мидии и салат с хрустящими баклажанами 🥰