Очень понравилось данное заведение. Открыл для себя много новых блюд и впервые попробовал устрицы! Они реально живые и невероятно вкусные. Винную карту можно было бы и расширить, но даже те что представлены вполне себе.
P.S: Обязательно попробуйте мидии, они у них пушка)
Отличное место. Очень люблю морепродукты. Мидии в сливочно сырном соусе - это моя любовь 🫶 Вдвойне приятно, что это место встречи с самыми близкими друзьями. Рекомендую 👌
Неплохое место, одно из самых достойных в Курске, великолепнейший Том Ям, просто идеальный, хорошая паста, приятное обслуживание, единственное что лангустины подкачали)
Прекрасное заведение. Посещаем не первый раз и все всегда на высшем уровне. Пришли отметить день рождения и не пожалели!!! Спасибо за вкусную еду и приятную атмосферу
Я в восторге от этого мидийного места❤❤❤❤
Всё очень вкусно, самые вкусные устрицы и мидии - обожаю ❤❤❤
Очень внимательное обслуживание.
Я очень довольна 😘
Спасибо💕
Тематический ресторан. Приготовление и подача блюд очень быстрое, не успели сделать заказ, уже блюда выносят. Заказывали креветки в соусе, мидии, устриц, ежей. Всё вкусно.
Нет слов,которыми можно описать мое негодование!Днем спросила в группе ВК есть ли возможность сегодня заказать мидии в томатном соусе,мне ответили что да.Вечером с другого конца города после работы в 21.00 со всех ног несусь,чтобы успеть поесть их до смены меню.Приезжаю и тут мне говорят что они еще вчера закончились.И я сама виновата что спросила в группе,а нужно звонить.Тогда следовало администратору группы написать что он(она) не владеет этой информацией и нужно уточнить этот вопрос по телефону
Короче итог что я ушла голодная и расстроенная
Посе таких инцидентов пропадает всякое желание возвращаться в это место
приятное заведение, с очень доброжелательными сотрудниками, приятная атмосфера, очень хорошая кухня, лучшее заведение в городе, советую всем приезжим и местным посетить его
30 декабря. Мы празднуем в этом прекрасном заведении. Ооочень вкусно! Очень прекрасно! Как всегда все на высшем уровне в этом прекрасном заведении! Восторг и праздник!
Были в воскресенье. Салат с мореродуктами отвратительный, пресный, просто микс листьев салата и 1 кусочек рыбы 1 креветка и 2 колечка кольмаров. Так же не понравилась картошка фри к мидиям, она отдавала крахмалом. Устрицы вкусные, но значительно уменьшились в размерах, раньше были больше. Сами мидии очень вкусные особенно в пряном соусе , от них получили удовольствие. Так же понравился тар тар из кижуча, к ним подают вкусный соус, рекомендую попробовать. Из меню пропали любимые охлажденные креветки. Теперь лишний раз подумаю столит ли туда идти за такую цену или нет
Очень вкусно, очень быстро все готовят, цены приемлемые, учитывая, как подорожали морепродукты. Мидии и устрицы просто супер, том ям и др вкусняшки, рекомендую.
Часто хожу с дочкой в мидийное место на обед.
Ежедневно по будем в обеденное время здесь действует акция. 50% на блюдо дня,и мы этим охотно пользуемся)).Вкусно, быстрая подача блюд, обходительные официанты. В зале чисто.
Рекомендую попробовать том ям вкуснее в г. Курске не пробовала.
Честно говоря, страшновато было идти🤷♀️
Уж очень впечатлила в свое время история Виктории Карасёвой, которая пострадала от кусочка ракушки от мидии в пицце. Но хорошие отзывы об этом кафе всё-таки нас соблазнили посетить это заведение)
Всё оказалось великолепно! Мне очень понравились мидии в соусе том-ям, их вкус насыщенней😋, а в сливочно-сырном нежнее👍 Салат с морепродуктами в принципе ничего, но я ела и повкуснее 🤷♀️
А из напитков мне безумно понравилась Персиковая Сангрия!!!🔥
Интерьер очень современный, стильный, и очень удобные диванчики))
Музыка приятная, ненавязчивая, не мешает общению. Однозначно рекомендую к посещению!
Кстати, несколько раз попадались острые кусочки ракушек от мидий, видимо это норма🤷♀️
Прекрасное, атмосферное место! Вкусное меню! Приятно после трудовой недели зависнуть тут с друзьями и получить гастрономическое и душевное удовольствие!
Мидии вкусные, порция просто огромная 😅👍🏻 Интерьер ненавязчивый, приятно посидеть после работы, ничего не отвлекает. Сервис логично продуман. Цены демократичные. Приятное место с легкой энергетикой.
Замечательное место!!! Быстрая подача, вкуснейшие морепродукты, впервые попробовал устрицы и был приятно удивлен,а мидии в сливочном соусе просто поразили,спасибо!!!!!
Замечательное место! Теплая атмосфера, доброжелательный персонал. Кухня на высоте. Все вкусное, мидии наисвежайшие!!! Очень советую данное место к посещению👍 приемлимые цены.
Отличное заведение,вкусные пасты ,салаты и мидии-огонь, бар на высоте!
Милый и вежливый персонал.
Новгодний антураж, спасибо за настроение!
Ждите снова !