Давольно таки не плохой отель. Отличное расположение. Находится в центре города, рядом центральная улица, магазины и кафе. Но давольно таки шумно, потому что дорога рядом. Имеется парковка для авто, но очень маленькая, на машин 8. Завтрак вкусный на выбор, не хватило свежих овощей. За чистоту в туалете и в кабине 5, но вот с бельем подвели 2. Были пятна, тумбы зашарканные. Есть рыльно -мыльный набор, но не хватило тапочек. В целом отель без звезд, но претендует на 3. Если подтянет сервис, можно ставить твердую 5. А пока это 5 с минусом.
Очень приятное место чисто, аккуратно, вежливый персонал. И что приятно в центре. Напротив Караоке работающее до двух ночи, в Зимнем саду к сожалению не работает кофе автомат и это никому не близко. А заведение Инки радовало спокойной музыкой прохладным пивом с сопутствующими закусками и энергичными красивыми официан( тка) ми. Было мило и очень приятно. Керчь спасибо за гостеприимство.
Отличный и недорогой отель. Чистые и светлые номера, приятный, вежливый и внимательный персонал. Вкусная еда и разнообразное меню. В номерах техника в рабочем состоянии и быстрый вай-фай. После двух недель пребывания сьезжать не хотелось :))))
Хороший отель, в номерах чисто. Вкусно готовят, завтраки вкусные - 300 руб., это дешевле чем в других подобных гостиницах. Расположен в центре города. Есть парковка, правда небольшая. Единственный минус, для меня, это небольшие кровати. Интернет есть.
Очень приличное место, с довольно демократичными ценами, а ещё крайне заинтересованный персонал. В номерах достаточно чисто и уютно. На первом этаже есть кафе, завтрак был достаточно хороший и вкусный.
Классная недорогая гостиница. Удобное расположение. Вежливый персонал. Вкусная еда в кафе. Из минусов: плохая шумоизоляция - в коридоре слышно, что происходит в номере. И немного уставшая мебель
Приехали вечером нашли просто по дороге и не ошиблись.место хорошее прям в центре все рядом в номере чисто тихо и завтрак вкусный спасибо всем работникам 👌🙏
Довелось пребывать в Керчи 5 дней. Остановились в Мидасе. Отель оставил самые тёплые и положительные эмоции. Удобное расположение в центре, собственная парковка, уютные номера, очень отзывчивый и профессиональный персонал. Отдельно хочется сказать слова благодарности работникам ресторана. Очень вкусно и быстро приготовлено, красивая подача, вежливый приятный персонал. Обязательно буду рекомендовать отель всем желающим посетить Керчь. И обязательно остановлюсь здесь вновь. Огромное спасибо владельцам отеля за грамотное ведение бизнеса. Клиентоориентированность, профессионализм, гибкие цены и прекрасный персонал
Очень удобное расположение в центре города. Чистые, уютные номера, приветливый персонал. Очень хорошее кафе.
Евгенй Леонидович
September 3
Отличная гостиница.
Останавливаемся там уже больше 10лет подряд.
Отличные цены.
Удобно бронировать.
Отличная стоянка на охраняемой стоянке во дворе, с фасада не видно. Удобная выгрузка вещей из машины через отдельный вход.
Отличное расположение. Всё, и рынок в пешей доступности.
Любим обедать на ул. Ленина, тоже пешком рядом.
Отличное место придти в себя после поезда, машины - собственная экспресс прачечная и вся одежда и прочее чистое.
Хорошие, уютные номера.
Хороший персонал по уборке.
Хороший завтрак, включенный в стоимость номера.
Рекомендую.
Решили осмотреть Керчь и в поездке по городу наткнулись на Мидас. Очень милая девушка нас приняла и разместила. Номер на 2+1 за 2800 на удивление просторный и удобный. Бонусом открытая веранда со столиком и диваном. В номере холодильник, телевизор. Кулер на этаже в холле. Белье и полотенца чистые. Расположение отеля отличное, рядом центр и все движухи. Керчь отличный город, есть что посмотреть. Теперь мы знаем, где остановится.
Проезжали мимо заехали в гостиницу Мидас. Плюс в том что расположена гостиница в центре города. Вкусная еда, порции большие. Минус номера требуют ремонта.
Самый лучший отель в Крыму !!! Приветливый персонал , чистые номера , парковка и очень вкусная кухня )) но самое интересное выходишь из отеля налево Чёрное море, направо Азовское ) в двух метрах аптека , еда вода , парикмахерская , алкомаркет;) приеду еще 100%
Хорошая гостиница, в центре города, рядом пешеходная прогулочная зона. Имеется бесплатная стоянка для автомобилей, что очень удобно при следования дальше в Крым, например на ЮБК. Цены приемлемые. Единственный минус нет чайника в номере.
Отличная гостиница, чистые уютные номера, хорошие шумоизоляция и парковка во дворе гостиницы, приемлемые цены. Вежливый и отзывчивый персонал. Не первый раз здесь останавливаюсь и при посещении Керчи иные варианты не рассматриваю.
+: расположение в центре, симпатичный интерьер, чистота в день заселения.
-: никакой уборки все 4 дня, очень шумно (слышно соседей, ресторан при отеле, в котором отмечали свадьбу до 22:00; с утра, несмотря на беруши, будил уличный транспорт). Шторка в душевой не доходит до порожка, после купания на полу лужи, лейка сифонит. Нет чайника (обман в описании) - администратор заявила, что их в номерах нет, есть кулер на этаже (до кипятка не греет). На вопрос, где можно найти пульт от кондиционера, администратор скорчила высокомерную гримасу: "Мы пульты в номерах не держим" (включив, выяснила, что сплит давно не чистили). С утра будит свет из окна - шторы плотные, но одна не доходит до края окна. Диванчик и журнальный столик - отдельно, стульев нет, телевизор на подвесе - под углом к дивану. В ванной ржавчина. Интернет работал не всегда. Персонал не радовал. Лифта нет.
Вердикт: более дешевые номера Стандарт в Евпатории и Судаке комфортней и лучше оборудованы, чем Делюкс в "Мидасе"
приехал и сразу с поезда сюда. Заселился около 7 часов утра. Мне не разьяснили, что через три часа я должен выселиться. Т.е не успел уснуть -как меня попросили на выход ..Одним словом , за каждый час пребывания заплатил по 1000 с лишним. Неплохо так.
Номера хорошие: холодильник, тумбочки, шкаф для одежды, ТВ, в душевой всё есть! Номер просторный, есть с большим балконом. 👍 близко к центру города. Парковка имеется и кафе. Персонал вежливый и внимательный.
Понравилось все, расположение гостиницы в городе - самый центр, бесплатная парковка. Номера уютные, чистые. Удобная кровать. В ванной есть все принадлежности. На ресепшене нас встретила вежливая девушка, быстро обслужила. Вообщем все замечательно.
Проживали в гостинице Мидас 3 дня. Очень понравилось, уютно,рядом центр города, где вечером очень приятно погулять. Очень вкусное кафе. Спасибо всему персоналу
Милое и уютное место, где можно провести романтический вечер или другие праздничные мероприятия. Многие знакомые, и я в том числе, посещали это заведение и остались довольны. Рекомендую!
Номера уютные, кондиционер, холодильник маленький, все чистенько, душ! Ну естественно еда) заказал куриную грудку с пюрешкой и салатик с компотом, не ожидал, что порции прям большие, вкусненько! Атмосфера тихо, спокойно) парковка имеется, расположение центр города, всё в доступности) в общем рекомендую) цены не кусаются!
Просто ужас! 25.02 остановились в данном отеле . Всю ночь не спали. Слышимость дороги 💯. Слышимость других людей как они принимают душ, разговаривают и более того о чем), как будто в нашем номере. Шумоизоляция отсутствует вообще. Качество постельного белья на твердую 2. Фото прилагаю. Надеюсь,что просто постирали и не погладили . Интерьер 2. Все очень экономно. Ну есть зубные щетки ,шампунь и гель для душа. Завтракать не стали. Не рекомендую отель ни зимой,а уж тем более летом.
Хорошая гостиница, чистая, отдыхали там в конце июня неделю. Можно постирать вещи в прачечной при гостинице, вкусный кофе, удобное расположение-прям в центре, очень вежливый персонал
Номера аккуратные, чистые. Есть кафе, и цены для постояльцев терпимые. Расположение удобное, действительно есть своя закрытая парковка. Завтраки приличные, вполне достойно.
Отличная гостиница! Магазины рядом! Заехал, внизу шел корпоратив, думал не усну. Однако звукоизоляция настолько хорошая, что не услышал даже звука! И собственная стоянка с отдельным выходом к ней хороша! Рекомендую!
Хорошее расположение, есть парковка для гостей. Красивый хол что-то из дорого/богато. Но вот встречать гостей там не очень любят, на ресепшене никого не оказалось рядом на скамейке сидела девушка и болтала с кем то из сотрудников и только по бейджу можно было понять, что это возможно та самая дама с ресепшена, ни здравствуйте ни досвиданья, даже с места не встала и не подошла к «рабочему месту». Создалось впечатление, что там и не очень то заинтересованы в гостях, и вообще не очень то им рады.
Приятные администраторы. Удобный двуспальный номер с кондиционером и минихолодильником. Кафе на первом этаже. Парковка за зданием. Вайфай довольно шустрый. Из минусов нет одноразовых тапочек. А так всё отлично.
Останавливался по пути в/из ЮБК. Очень понравилось. Брал номер семейный - 3500р сутки. Номер большой. Чисто. Очень понравилось кафе - готовят вкусно, недорого. 15% скидка на меню. Есть бесплатная опция доставки блюд в номер. Обслуживание в гостинице и кафе очень приятное.
Рекомендую!!!
Не вау, но минусов особо не нашёл за эту цену (2300р. за номер с двуспальной кроватью) . Центр города, тихо, спокойно, внизу есть кафе, мы там завтракали (работает до 22:00). Сам номер простой, не новая мебель, но чисто. Запомнилась плохая звукоизоляция между номерами. Персонал приветливый. Есть парковка своя.
Номера чистые, еда в кафе в отеле очень вкусная и не дорого. Проживающим в номерах скидка 15%. Отдельное спасибо повару за барабульку, нигде в Крыму не ела такую вкусную😋
Хорошая гостиница, есть где покушать, номера комфортные, единственное, звукоизоляция ооооочень низкая!!! В целом переночевать норм! Рекомендую! Кому то персонал не понравился? Девчонки на ресепшене и в кафе очень дружелюбные!
У кого какая цель посещения. Нам нужно было просто погостить в городе, посмотреть достопримечательности. Пляжем мы не озадачены были. В отеле прекрасно всё. И расположение, и персонал, и кухня очень вкусная. В номерах мебель уже видала виды, но очень чисто. У нас было два номера: один посвежее. Есть туалетные принадлежности, тарелки и чашки. Если что-то понадобится, персонал поможет, без проблем. Об абсолютной тишине в номерах, конечно, можно не мечтать( если кто помедитировать ), но расположение отеля практически в центре. По улице авто, народ и т.п. Но нам это не критично. Минус один балл только за качество дверей. В целом мы полностью остались довольны. Благодарим за гостеприимство, вернёмся сюда снова!
Охраняемая стоянка,быстрое заселение.Мебель в гостинице нуждается либо в замене,либо в химчистке.С чистотой тоже есть проблемы.Кафе закрывается рано и открывается поздно.
Поспать, искупаться, припарковать машину бесплатно, все это без проблем, есть комплексный обед в стоимость не входит, напротив 3 или 4 кафе так, что для командировки само то что нужно! Чисто номера со сплит- системами, чисто все, все в меру и по средствам, лучше чем ожидалось при заселении!
По критерию цена-качество.
Хорошие номера.
Очень удобное расположение. Рядом основная дорога, а с другой стороны исторический пешеходный центр.
Есть парковка. Хороший, доброжелательный персонал. Добротный завтрак (пользовались только им). Сам останавливался уже 4 раза.