Раньше всегда ходила в эту студию загара. Теперь ни ногой! Последний сеанс загара в 21:45, я пришла в 21:40. Администратора на месте не было. Я стояла и ждала ее еще с одной клиенткой. Далее администратор долго «консультировала» болтливую клиентку, а когда очередь дошла до меня, сказала, что все солярии заняты и я откуда не успеваю. Никогда там не заняты все солярии, просто захотела меня слить! Я в бешенстве! Здесь только одна звезда и ни одного посещения больше !
Раньше была отличная студия загара,ходил с 2006 года. Погуляли по разным этажам и теперь снова вернулись на 1ый) Это о воспоминаниях) Переехал в другой район и теперь бываю не часто,но тут за 2 недели сходил 3 раза и вот что,все 3 раза не было защитных очков,якобы заняты ... Загруженность была не полная. Такое ощущение,что имеется одна пара очков,поэтому не удивительно почему "все очки заняты" . Крайний раз ,когда посещал(10.04.2023) встретила крайне не приветливая девушка администратор,у которой на смене было грязно и полные ведёрки мусора. Уходя ,как воспитанный человек,сказал до свидания,но не услышал ничего в ответ) Видимо это не ее место и она достойна лучшего)) Всем хорошего загара!)
Хороший ресторан, комфортно, чисто, уютно. Персонал работает на позитиве, как для себя. Не успел получить сдачу и отойти от кассы, заказ уже готов 👍. И ещё, по сравнению с другими заведениям, здесь докладывают порции столько, сколько должно быть.
Отличное место, уютно, ухоженно и чисто. Все солярии в отличном состоянии, много пространства для переодевания и даже есть раковины. Девушки на ресепшене отзывчивые и приятные в общении, всегда помогут советом.
Колектив так себе, женщина главная думает что работники должны за идею работать, а не за деньги и что интересоваться про запрлату не стоит. А админ 2 дня стажировки по 12 часов просто смела повышать голос и разговаривать высокии тоном, такое ощущение что тебя просто ненавидят на фига пришла сюда. Такое у нас обучение. Исправляла ошибки, когла захотела составить якобы отчет в клише для отчета, ей очень не понравилось что человек то пытается обучиться, а не слушать что я не бум бум в математике, спасибо за коментарии, смешно с этих дам, жаль потраченного времени)
Очень много лет хожу в данный солярий. Могу сказать только одно, что за все эти года дизайн и этажи менялись, но это ни как не сказалось на качестве обслуживания ! Очень красивый и приветливый персонал /
08.10.23. около 16ч пришла в солярий, и чуть не сгорела!!! Администратор не предупредила , что там не работает вода . Сильнейший солярий с пшикающим автоматом воды и тут 13 мин просто в пекле!!! На что администратор хамила , не извинилась и меня обвинила в том , что я могла бы и выйти оттуда. Отказалась предоставить телефон директора этой богадельни !!! Прошу принять меры! Именно эта девушка неоднократно хамит и разговаривает в неуважительной форме! А мне в свою очередь прошу предоставить бесплатный сеанс солярия на 13мин !
Новая девушка администратор крайне негативно настроена по отношению у клиентам. Солярий очень нравится, но такой злой и недовольный работник полностью перечеркивает все плюсы. Два раза попадала на эту девушку и каждый раз ощущение , что ее тошнит от клиентов. Ходить больше не буду, так как за свои деньги получать порцию негатива не хочу
Хотела зайти сделать маникюр,спросила вежливо у администратора. Ответ последовал невежливый,как будто милостыню у нее просят. Впервые вижу такое. Больше не приду.
Отличная студия загара! Чисто, большой ассортимент кремов и конечно отдельное спасибо девочкам администраторам (всегда приветливые, с улыбкой и хорошим настроением) 😉
девушка на ресепшене крайне не приветлива, «кривила лицо» пока я с ней разговаривала и выбирала крем. мол «чего припёрлась»?!
чистота в комнате оставляет желать лучшего, оооочень грязно, пятна на полу.
к лампам в солярии претензий нет!
Огромный выбор косметики, глаза разбегаются.
Я новичок в загаре, но администратор мне все рассказала и посоветовала подходящий солярий и крем, буду загарать дальше))
Помойка редкостная. Вот так выглядит кабинка в которую приглашают клиента. Очень сомневаюсь, что сам солярий обрабатывают после каждого клиента. Хотя админ и отошла в кабинку, чтоб убедиться, что все в порядке.
Жаль, видео не прикрепить, для целостности картины.
Однажды зашёл сюда с подругой за компанию и больше не смог остановиться)) почему-то этой студии хочется доверять, наверно потому-что администраторы всегда помогут и поддержат в нелёгком выборе 🙃 хожу теперь круглый год мулатом)))
Теперь Хожу туда постоянно при первой возможности, качество обслуживания, место, все грамотно подобрано. И персонал вежливый и понимающий! Солярии высшего качества. Моментальный эффект при разнице в год с последнего похода в солярий.
02.07.2023 пришла позагорать. Солярий перед сеансом не протерли, а пол вообще кромешный аж ( фото прикрепляю ) . Администратор не здоровается, не прощается , не следит за чистотой. Фу
Не понравилось. Девушка администратор не предупредила, что кабинка - не солярий, а коллагенарий. На ресепшн грязно.
Lina
April 18, 2023
Езжу целенаправленно за загаром только сюда с юга города! Потому что результат на лицо, ни разу не разочаровалась. Всегда своевременно меняют лампы, обязательно беру крем, и загар гарантирован!
Вежливые, приятные работники, просторно, всегда чисто, все кабинки запираются изнутри. Цены приемые, проходят акции, а так же ежемесячный розыгрыш абонементов
Все понравилось! Чистота, обслуживание, новые лампы. Рекомендую!
Daniil
February 29, 2020
Являюсь клиентов с момента основания. Отличная работа, девушки приветоивые, знают свое дело, всегла чисто. Есть вопросы к вентеляции, вечером приходишь и тебя словно в сауне жарят, и никак не остыть.