Крутой коворкинг для предпринимателей. Постоянно проводятся лекции и события, приходи, получай знания. Очень стильно и современно внутри, просто эстетическое наслаждение работать. Здание новое, работает с апреля 2023,поэтому есть пробелы с кофе, с питанием. Но постепенно наполняется: с мая стоит вендинг Вкусвилл, кофе точка появилась. Есть проблемы с моб. связью внутри здания, билайн у меня не ловит моб интернет. Звонки обычные начали проходить. Но есть интернет внутри здания, WiFi, с ним все ок
Отличное само по себе место для проведения форумов и конференций, кроме одного - парковки! Чтобы заехать на подземный паркинг нужно пройти кучу согласований, а на всех прилегающих улицах работают эвакуаторы! Будьте внимательны!!!
Наша компания снимала на данной площадке видео. Площадка хорошая, удобное расположение. Внутри есть много чего: кафе, коворкинг, переговорные. Одним словом, хорошее место.
Была здесь на Российской креативной неделе.
Все организованно на высшем уровне!
Это лучшее мероприятие, на котором я была в этом году.
Безумно интересные лекции, показы пилотных серий и встречи с представителями киноиндустрии.
Получила огромное количество ценной информации.
Минусы: неудобное расположение и отсутствие связи внутри кластера.
С этой проблемой столкнулась не только я.
Не знаю, может и специально связь глушили.
Посещал форум в этом здании. Ставлю пять за организацию пространства,прекрасная терасса внутри и ресторан с разными вкусностями и приятным обслуживанием
Современный инновационный центр. Всё на высоком уровне. Комфортные залы, удобные кресла и отличное оборудование. Очень понравился зал Молекула с огромным экраном.
Очень не удобно добираться. От метро Университет идет только один номер автобуса с интервалами до 40 минут. На обратному пути заказали такси, ждали минут 15, потому что никто не хотел туда ехать.
Здание новое, красивое, но внутри абсолютно неинтересное. Глаз не на чем остановить. А жаль, мы надеялись увидеть современный дизайн.
Стильно, современно. Пока нет организованной городской парковки для посетителей, надеюсь, что организуют неподалеку. Для курильщиков отдельную зону, а то на входной группе сплошная пропаганда любителей подымить.
Сделали его довольно красиво внутри и снаружи, не знаю конечно на сколько всей этой красоты хватит. Много больших залов, хорошая вентиляция, все чисто. Также есть очень неплохой и просторный коворкинг на несколько этажей, там обстановка так и предрасполагает к работе.
Здание задумывались как инновационное, проект достаточно амбициозный и зрелищный. Исполнение - так себе, некоторые объекты внутри Кластера сделаны "дорого-богато", достаточно бестолково по сути. Зонирование вызывает много вопросов. Инженерия имеет много проблем, надеюсь - это временные явления на этапе новостройки. Очень бесит отсутствие бесплатных парковок вокруг, как и парковок вообще. Когда здание заработает на полную мощность - будет полный коллапс. Подземного паркинга явно не будет хватать для нормального функционирования Кластера, о гостевых парковках на коммерческих мероприятиях и говорить не приходится. Эвакуация транспорта с УДС вокруг Кластера уже налажена.
Красиво, крутой инновационный центр. Но есть прям маленькие лектории. И в туалетах то двери не закрываются, то не работают кабинки. Мыла постоянно нет.
Однако сам кластер величественный
Красиво, фундаметально исторически и невероятно радует душу, впечатляет и подписывает гордость за нашу страну и нашу великую историю великого российского народа. Люблю Россию!
Приехал на мероприятие и не смог найти парковочное место. На подземную парковку не пускают, хотя она пустая. Приходится оставлять машину с нарушением пдд. Вы делаете пространство, но не думаете о инфраструктуре и о том как люди будут к вам приезжать. Очень странно и глупо. Отбивает желание сюда возвращаться.
Новое классное пространство для мероприятий. Красивое но уютное, комфортное. Тут есть флагманский магазин "Сделано в Москве" и в нём можно купить толстовки square wombat!
В целом место приятное и интересное. Форумы и выставки проходят постоянно.
Если описывать непосредственно само здание, то:
Здание введено, функционирует, но реальная готовность объекта около 90-95% (не путать с ремонтом заезжающих арендаторов!), работы ведуться в основном по инженерке))))
Отличная площадка для проведения современных мероприятий! Все удобно, модерново и очень технологично, помещения новые и свежие, как организатор рекомендую!
Потрясающее место для молодых и инициативных ребят, много возможностей для знакомств и в целом развития. Само по себе здание также создает крайне приятное впечатление, все очень современно и стильно.
Хорошее и инновационное место. Классные мероприятия
Но тяжёлые охранники, которым не дали сканер и они требуют показать сумку и у каждого интересуются причиной прихода.
А если не отвечаешь, то будут втроем сопровождать до кофейни или туалета.
Я ничего не имею против общения, но так близко не раскрываюсь даже девушкам на первом свидании.
Красивое, современное, очень технологичное здание. Много лекционных залов - больших и маленьких, все хорошо оснащены, внутри уютно. Находится здесь приятно
Была в конце октября на крупном мероприятии. Понравился красивый современный интерьер, но конференц-залах недостаточно работали кондиционеры. Было очень душно.
Классно, просторно, красиво. Была на мероприятии, навигация достойная, залы и слышимость тоже. Не очень удобно добираться на метро, на такси нормально.
Стильное место! Светлое, воздушное, удобное. Работники корректные, даже охрана. Был несколько раз на конференциях. Только туда сначала не доберешься, потом не выберешься.
Суперсовременный кластер. Посещала его в связи с выставкой Надежда на технологии, на которой представляли всё для людей с ограниченными возможностями. При этом выезд во внутренний дворик сделан так, что человеку на коляске он недоступен!
Я была на форуме "Цифровая ТРАНСПОРТАЦИЯ" в качестве волонтёра. Хочу высказать своё мнение про место. Оно масштабное. Оформление места в процессе форума - просто великолепное: роботы - будущее, люди - настоящее. На каждой секции были различные мастерклассы, связанные с тематикой форума.
Прекрасное место, очень стильный интерьер, шикарные залы. Немного неудобно добираться своим ходом, но думаю это временное явление, потому что вокруг идёт стройка.
Очень классное место. Организовывали в Кластере конференцию по "Личному бренду" прошло все замечательно. Кроме того есть коворкинг и можно рабочие места снять в аренду. Рекомендую.
+ новый и явно отличный проект современного дизайнера с внутренним двориком, обширными свободными пространствами и островками зелени.
- сотовая связь и мобильный интернет в здании не работают, только местный WiFi может помочь.
Очень удобно, что в конференц зале Молекула, есть usb розетка в каждом кресле
В гардеробе модная электронная система хранения вешалок, но два сотрудника гардероба зонты не принимают;
- в уборной сушилка не работает.
Определённо красивое здание, но на конец 2023 года не обрело уют и полную готовность, внутри и вокруг идут строительные работы.
Мне все понравилось, посещал по работе. Комплекс автоматизирован, все выполненно в "современном" стиле. Все чисто, аккуратно; на территории есть не дорогой прод.магазин. и кафе..
Пафосно и бестолково. Были зимой, гардероб, очень на 1.5 часа, так как гардероб с электронной вешалкой... пока доедет твоя куртка пройдёт куча времени, и тоже самое чтобы приехал пустой крючок. Для посетителей- жесть, пришлось ходить с одеждой в руках.
Зал хороший, кресла удобные! Это про кластер Ломоносов! А экран просто чудо - виден текст любой презентации!
А вот добираться не удобно! Единственный автобус 394 ходит изредка!
В том году все было хорошо, было куда машину поставить. Сейчас вокруг здания зачем-то повесили знаки «Стоянка запрещена», причем могут повесить его прям утром и тут же пригнать эвакуатор. Хамство!!! С обедами тоже стало все хуже
Напишу про туалеты кластера. Задумка спрятать краны, мыло и сушилку для рук была интересной, но реализация через ж(очень не удобная). Во-первых, не сразу понятно куда совать руки, часто туда, куда засунул руки вместо воздуха капает мыло. И работает из трех одна. Короче очень не удобно.
Были на конгрессе! Здание просторное, зал для лекций просто супер. Мягкие кресла, с любой стороны виден экран, голос лектора хорошо слышно!
Очень понравился гардероб!
Само здание удобно для проведения конференции. Нужно доработать систему гардероба, слишком большие очереди. Также считаю нужно доработать электронное информирование по залам. В остальном было комфортно провести время на конференциях.
НЕТ ПАРКОВОК!
Если Вас пригласили посетить тут что то, и если Вы на Авто - не езжайте сюда. Создали огромное пространство для мероприятий, а посетителям тупо не сделали парковок. Соответственно пока куда то встанете и дойдете до здания потратите час и кучу нервов.
Кто нибудь может объяснить, как можно ввалить в здание миллиарды и не побеспокоиться о парковке для посетителей???? Организаторы мероприятий предлагают парковаться за 1,5 км на гостевой парковке торгового центра или......15 остановок на автобусе...Занавес.