Обращалась для заказа кухни в MGS-мебель в ТЦ «Мозаика». Долго выбирала фирму, но или очень дорого, или низкое качество. А нужно было, чтобы недорого, качественно и красиво. В MGS меня устроили цена и качество мебели. Большой выбор материалов, фурнитуры - на любой вкус и кошелек.
Проект готовила Инга. Дотошная и очень профессиональная. Все до мелочей учла, к моим просьбам отнеслась внимательно и сделала в точности, как я хотела. Огромная ей благодарность за это.
На изготовление кухни отводилось 40 дней - ни на день не задержали. Доставка была своевременная и без проблем.
Мастера (Руслан и Алексей), которые собирали кухню, тоже порадовали. Сработали качественно и быстро. Каждая деталь на фабрике была пронумерована. Сборщики на стене повесили чертежи и собирали мебель как конструктор. Все было с точностью до миллиметра. После сборки прибрали, упаковку аккуратно складировали.
В целом, отмечу, что кухня меня порадовала. В живую она выглядит круче, чем на фото. Счастлива, что заказала в MGS. Все, от проекта, замера и установки прошло четко, без проблем. Все, кто участвовал в этой работе заслужили самую высокую оценку!
Кухонный гарнитур, который мы приобрели, полностью превзошел наши ожидания. Он отлично вписался в нашу кухню и стал настоящим украшением интерьера. Мебель выполнена очень качественно, все дверцы и ящики открываются плавно, нет никакого люфта. Кухонный гарнитур органично сочетается с техникой, создавая единый стильный облик. Также удобно, что в комплект входит достаточно много полок и ящиков, что позволяет хранить все кухонные принадлежности и продукты порядке. Очень довольны покупкой и рекомендуем этот гарнитур всем, кто хочет приобрести качественную и функциональную мебель для кухни.
Заказывали шкаф, очень довольны качеством материалов, аккуратностью сборки, скоростью и профессионализмом менеджера Александра, все советы и подсказки по делу, что очень важно!
Можно исполнить любую задумку от материалов до малейших деталей мебели.
Планируем еще заказ и однозначно советуем!
Заказала шкаф в прихожую, сначала не могла дождаться доставки, потом были уговоры, чтобы ее установили! В Итоге собрали с кучей недостатков! По эскизу боковая стенка должна была быть цельной -привезли отдельно антресоль и шкаф, не положили крючки для мягкой панели, и 2 ящика с фурнитурой mgs вообще не работают! С апреля пытаюсь добиться решения проблемы-никто не реагируют и вопрос не решают! Писала претензии, на фабрику, после чего мне начал звонить человек и говорить, что приедет и так продолжается больше месяца! Каждые выходные я откладываю свои дела и жду его, а он просто не берет трубку и не приезжает! Отвратительное отношение к клиентам и невозможно пользоваться функционалом мебели полноценно !
Спасибо большое мгс Кухни в тц Мозаика. Со мной работала менеджер Дарья. Отличный , знающий специалист . Всегда на связи. С отличным вкусом . Помогла и с дизайном, цветом и техникой . Все сроки соблюдены , все чётко по договору . Кухня очень нарядная и качество отличное . Спасибо директору Антону и сборщику Ярославу . Отличная команда . От всей души желаю процветания . Вернусь к вам за новым шкафом . Спасибо
В МГС покупали кухонный гарнитур. Сразу нашли то, что подойдет нам по задумке и дизайну, очень лаконично и минималистично получилось. Могу отметить хорошие цены, в сравнении с другими мебельными центрами они вообще низкие. Спасибо!
Очень качественная мебель, проблем с фурнитурами нет вообще. Всё как и назначалось с самого начала, проблем нет , очень красиво и качественно . к покупателям отношение очень хорошее, всем советую.
Заказывала здесь кухонный гарнитур. Осталась очень довольна. Довольно большой ассортимент моделей. Есть из чего выбрать. Качество замечательное. Гарнитур смотрится очень красиво и стильно. Спасибо большое менеджеру Дарье за помощь
Обращалась в компанию Mgs Medel по рекомендациям своей подруги. Подобрали именно то, что я и хотела. Кухня получилась прекрасной! Персонал отличный, огромное спасибо вам)
Обратилась сюда за помощью. Друзья посоветовали именно эту компанию. Хотели стильный, современный кухонный гарнитур - такой и получили) Нас сразу же проконсультировали и начали помогать с выбором. Цена по итогу оказалось очень приятной, хочется посоветовать всем! Скоро буду обустраивать кухню на даче и обязательно обращусь сюда
Долго выбирала где заказать кухню, и как мне повезло, что я оставила свой выбор на Mgs Mebel. Заказала кухонный гарнитуо под заказ. С выбором помогла определиться менеждер Ирина, настоящий профессионал своего дела! Очень отзывчивая и внимательная, помогла нам исходя из наших желаний. Я думала с моими запросами мне никто неподберет то, чего хочу я! Спасибо за Вашу работу!!! Обслуживание в данной компании на высоте! Что не может не радовать. Теперь у меня новая кухня и готовить на ней одно удовольствие!! Большое вам спасибо!!!!
Решили сделать ремонт на кухне. Друзья посоветовали эту компанию для установки кухонного гарнитура. Созвонились, выбрали модель и через неделю нам все установили. Я очень довольна, качество очень хорошая. Установкой довольна.
Обошли несколько популярных фирм, но благодаря профессионализму менеджера Дарьи, остановились на МГС для заказа кухни. Из-за габаритов нашей кухни, все уверяли нас, что нужно делать кухню только «под заказ» с индивидуальными размерами, что выходило на ~30% дороже «модульной», к чему мы были не готовы. Дарья потратила с нами несколько часов в конструкторе, параллельно консультируясь со сборщиком. В итоге у нас получилось собрать проект «модульной» кухни как «под заказ» учтя все наши пожелания. Сборщик тоже заслуживает похвалы, настоящий профессионал, самостоятельно докупил в леруа недостающие элементы для электрики, вытяжки, подсветки и довел все до ума + доложил нам плитку фартука, т.к. от застройщика он был не достаточно длинный. Все получилось на "отлично", без задержек сроков производства, доставки и сборки.
Чтобы вы понимали, мы не хотели особую кухню, нужно было просто уложиться в бюджет. Кухня со сборкой обошлась где-то в 240 тыс. Всю технику, подсветку и сантехнику покупал отдельно самостоятельно.
Совсем недавно съехала в квартиру, достаточно долго там длился ремонт. Долго думала, где заказать кухонный гарнитур, в итоге не пожалела, что выбрала MGS Mebel. Кухня шикарная. Много шкафчиков, которые позволяют хранить в себе все кухонные приборы. Также радует, что дверцы закрываются плавно, ведь когда тороплюсь, могу не расчитать силу, а тут прям все хорошо. Большое спасибо!
Долго не могли выбрать, кому доверить исполнение нашей кухни. Остановились на MGS mebel в ТЦ Мозаика. Понравилось все: от персонала до самой кухни.
Спасибо ребятам за доброжелательность и отзывчивость - профессионалы своего дела, все подобрали, показали, рассказали и помогли с выбором дизайна и материала.
Также спасибо замерщику и сборщику, свою работу выполнили на отлично.
Заказывали здесь кухонный гарнитур. Довольно большой ассортимент моделей. Есть из чего выбрать. Все быстро привезли и установили. Качество на высоте. Все очень понравилось). Рекомендую!
Благодаря менеджеру Дарье.Заказали кухню. Из-за габаритов нашей кухни, все уверяли нас, что нужно делать кухню только «под заказ» с индивидуальными размерами, к чему мы были не готовы. Дарья потратила с нами несколько часов в конструкторе, параллельно консультируясь со сборщиком. В итоге у нас получилось собрать проект «модульной» кухни как «под заказ» учтя все наши пожелания. Сборщик Ярослав тоже заслуживает похвалы, настоящий профессионал. Все получилось на "отлично", без задержек сроков производства, доставки и сборки. Чтобы вы понимали, мы не хотели особую кухню, нужно было сделать так чтоб на кухне было уютно. Кухня со сборкой обошлась где-то в 250 тыс. Спасибо что в вашем магазине работают такие ответственные и вежливые люди.
Спасибо большое компании и в частности отзывчивым менеджерам. Долго выбирала дизайн и как разместить все свои "хочу" в негабаритной кухне. Гарнитур вышел очень вместительный, материалы качественные и по цене все адекватно и понятно. Спасибо огромное. А варианты дизайна просто нечто, хотела все!)
Очень хотела кухню мечты. И вот решила выбрать эту компанию и не пожалела. Кухня очень красивая, актуальная. Выполнили прям как я и хотела в белых цветах со вставками мрамора. Огромное спасибо!
Прежде чем заказать кухню, мы обошли огромное количество салонов, изготавливающих мебель, и всем ставили одинаковые условия для просчета. Нам озвучивали одну цену, а когда мы приходили к ним, другую. Это было очень неприятно. Когда же мы зашли в MGS салон, то были приятно удивлены. С нами работала менеджер Дарья. Вежливая, аккуратная, очень приятная в общении. Все нам рассказала, показала, подсказала, предложила варианты. Теперь у нас есть кухня, которая нам очень нравится. Удобная, с качественной фурнитурой и изготовленная в срок.
Очень расстроила работа менеджера Максима , кормит обещаниями, что скинет завтра и так всю неделю .
Очень жаль , хотели заказать кухню и мебель , теперь будем обращаться к другим компаниям
Отличный магазин! Вот это я понимаю профессионалы своего дела. Внимательно и профессионально подобрали все что мы хотели! Приятно были удивлены ценой, которая при том же качестве ощутимо отличалась от офисов где нам просчитывали такой же формат кухни. Отдельное спасибо руководителю Денису Сергеевичу, за контроль всего процесса ( в том числе за предоставленную скидку!). Ребята молодцы!
Добрый день. Нами был заключен договор от 11.10.23г на покупку тумбочки с Ип ячков а.в. представляющий или являющийся сотрудником вашей фирмы. (Мгс мебель, mgs mebel).
В результате после долгого ожидания нам привезли через месяц изделие.
Далее к нам приехал сборщик (после 2х недельного ожидания), т.к. мы находимся в московской области (14км от мкад) и со слов сотрудников вашей фирмы к нам ехать не кому, не по пути.
Приехал сборщик, вскрыл упаковки, выявился брак. Сборщик уъхал.
Через месяц привезли детали, но только почему то не все. И как выяснилось тоже имеющие брак.
Выяснилось это во второй раз, когда сборщик стал собирать тумбу. В результате ИП Ячков А.В.(mgs mebel) отказывается от выполнения обязательств по устранению деффектов, по сборке мебели, по исполнению договора.
Вот итог всего этого, что мебель заказывали в msg mebel, а в договоре совсем другая организация. Как это понимать?
Хочу сказать, что мы продолжим разбираться со сложившейся ситуацией. Вопрос в решении копеешный и нам не важен факт доведения его до каких то судебных споров. Мы хотим получить готовое изделие, которое нами оплачено, тем более что оно на-половину собрано.
Отличная компания! Все чётко и вовремя привезли. Качество выше всяких похвал! Кухню привезли и установили в срок! Обязательно вернусь за остальной мебелью и буду рекомендовать знакомым!
Отличный магазин для выбора мебель для кухни. Все мебели комфортно и идеально. Спасибо вам за такую мебельные магазин. Все мои близки и друзья смотрели и они тоже хотят купить.
Кухонный гарнитур,который я приобрел,после моего использования,оставил мне хорошие впечатления.Рекомендую данную компанию,на нее можно полностью положиться.Персонал отличный,отдельное спасибо выделю сборщику Ярославу.Стоимость гарнитуры была вполне адекватной.
Долго думали где приобрести кухонный гарнитур. Теперь нашу кухню украшает прекрасный гарнитур о котором я и мечтать не могла, материал хороший. Персонал тоже очень внимательный и доброжелательный.
Приятные менеджеры, отлично знающие ассортимент и конструктив. Сроки в пределах средних по московским и подмосковным компаниям. Служба поддержки реагирует быстро! Обратились по совету друзей и не ошиблись👍🏻
Хорошая компания. Отличная мебель. Качество материалов и фурнитуры на высоте. Персонал компании грамотно подходит к клиенту. Кухня получилась невероятно красивой и стильной. Готова смело рекомендовать ребят
Заказывали шкаф-купе, советовались с менеджером Ириной, очень помогла с выбором, стоит отметить достаточно хорошую стоимость, хорошее обслуживание и персонал. Ставлю 5 звёзд, всë понравилось.
Полностью доволен установкой кухни! Начиная подготовкой, учли все пожелания, быстрые сроки изготовления, качественный монтаж. На всех этапах действуют профессионально, спасибо!
Очень понравилась работа коллектива MGS Mebel!Внимательный менеджмент и компетентный директор, ответили на все наши вопросы, сделали эскиз, помогли определиться с фурнитурой. Сделали грамотный замер, учли все наши пожелания, не навязчиво, но убедительно посоветовали где разместить технику. Мебель изготовили в сроки оговоренные в договоре.Огромное Вам всем спасибо за профессионализм и качественную работу!!!
Все хвалебные отзыаы , чувствуется, покупные. Даже фото не додумались выложить хотя бы чужие! А честные отзыаы читать приятно. Но ори в основном все негативные
Хочу выразить огромную благодарность Ярославу, который помог установить у меня дома приобретенный шкаф-купе. Он действительно проявил профессионализм, внимание к деталям и отличное качество работы.
Хорошая компания. Заказывал кухню у них, сделали под мои размеры, смогли грамотно подсказать и аргументировать некоторые моменты по планированию пространства, за что отдельное человеческое спасибо! Не во всех компаниях, менеджеры имеют такой индивидуальный и глубоко вовлеченный интерес проблемы клиентов. Качество материалов и фурнитуры на высоте. Сроки изготовления и поставки выдержали как и оговаривали. Рекомендую!
Профессионалы своего дела!!!
Результат превзошел все наши ожидания, кухня получилась очень стильная и красивая. Клиентоориентированность на высоте👍 Спасибо компании MGS MEBEL!
Долго думала какой взять шкаф-купе и тут менеджер Ирина посоветовала очень красивый и качественный шкаф,персонал очень вежливый,всё очень понравилось много качественной мебели
Потрясающая компания,приехали выбирать кухонный гарнитур взяли индивидуальный проект,дизайнер с замерщиком уже в тот же день прибыл к нам уже на следующий день доставили и собрали гарнитур цены выгоднее чем у конкурентов да и менеджеры знают о чем говорят
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам мебельной фабрики "Русич",в частности Денису и Маргарите за помощь в приобретении кухни. Нарисовали по нашим размерам, подобрали оптимальные материалы, оперативно замерили и заказали. Мы всём очень довольно. Большое вам спасибо
хочу сказать большое спасибо менеджеру Ирине, подсказала особенности материалов,
долго не могли выбрать где купить хороший шкаф купе и остановились на «MGS MEBEL» стоимость для такой работы точно оправданная
Покупали шкаф купе,спасибо менеджеру Ирине,быстро поняла что нам надо,мы с женой очень довольны!!!Отдельное спасибо сборщику Олегу быстро и аккуратно собрал шкаф!!!
Пол года назад купил шкаф купе в прихожую. Менеджер Даша грамотно ответила на все вопросы и сориентировала по цене. Шкаф удобный и вместительный. Покупкой доволен. Спасибо
Заказали кухню. Менеджер подробно все объяснил, помог избежать лишних расходов, что сделало стоимость очень приятной. Кухню доставили и собрали за один день.
Очень хороший мебельный магазин посоветовали друзья.Подобрали мне кухню такую какую я хотел,дизайнер просто молодец.Ставлю 5 звёзд всем советую посетить этот магазин.