Три звёзды это ещё и много, так как в этом мфц делают только ограниченное количество услуг, так не должно быть или делать все услуги или вообще закрыть
Хорошая отзывчивая приличная симпатичная девушка. Изначально не смогли зайти на гос услуги ибо была какая-то системная ошибка. Но спустя 4-6 часов все-таки смог зайти на гос услуги. Думаю что стараниями данной девушки все решилось.
Эта грубая, вечно недовольная дамочка, работающая в этом отделении, у меня нет слов, чтобы описать то, что я о ней думаю. Из-за ее безответственности и тупости, наплевательского отношения, моему мужу отказали в РВП, так как эта … ПРОСТО НЕ ВНЕСЛА В БАЗУ РЕГИСТРАЦИЮ ИН. ГР., хотя я приходила к ней , чтобы она исправила свою же ошибку на регистрации, так у нее и глаз не дернулся, я предупреждала, что документы для РВП собираем. В общем было бы 0 звезд, с удовольствием влепила бы, закройте лучше этот мфц, чтобы люди уже точно ехали за хорошо оказанными услугами в Дедовск.
Вопрос? До каких пор будут продолжаться издевательства на жителями Павловской Слободы? Очередь в мфц огромная, обслуживвние до такой степени медленное, что люди вынуждены скапливаться десятками в одном помещении, которое не больше 20 кв м! Посадите уже два, три человека на обслуживание! Прекратите этот беспредел!
Сотрудник МФЦ выдала мне квитанцию на оплату госпошлины за загранпаспорт с неправильными реквизитами. Абсолютная безответственность в работе пункта. Можно уже прислать знающего работника?
Кузнецова Е. А. не хочет выполнять свои обязанности. Всегда ссылается на госуслуги, не объясняя что да как там делать. Приходили 3 раза, слышали 3 раза ссылку на госуслуги, через которые у нас не выходит подать заявление!!!!!
Пару раз обращался, был в восторге. Были конечно мелкие не дочеты, но это нормально. Отдельно отмечаю сотрудницу МФЦ, приятная в общение и всегда входит в положение и суть обращения
Мне не понравилось то что они не дают справок , даже платных. Например выписку из домовой книги. Там всего один человек и простоишь в очереди , потеряешь зря время.
26.01.2022 в отделение работала крайне хамская дама! Не смогла нормально ответить на вопросы и помочь! Одного человека обслуживала больше часа. К сожалению, не знаю её фио , но думаю руководство по дате узнает , кто работал в это время .
Работает один человек, три раза заходили, ни разу не прошли. Вообще непонятно, как туда попасть…совершено неясно почему не сделать нормальное мфц. В Дедовске намного лучше, хоть и небольшое мфц
Провинциальный филиал: нет оплаты через карту, очереди, обед час и это все в 2021 году в весьма неплохом направлении Подмосковья..
По итогу простая операция занимает довольно много времени.
Был недавно, по очереди был 4-ый,просидел полтора часа, бабки лезут как тараканы без очереди. Народу много, помещение для ожидания маленькое, не о какой дистанции нету и речи
Выездной МФЦ, расположенный в подвале жилого дома. Пару раз (может и больше) там прорывало канализационную трубу. Находиться в помещении было неприятно (запах, лужи). Сетевых магазинов уже с пол дюжины, а нормального, стационарного МФЦ так и нет. Оценка 5 звезд выставлена по ошибке.
Половину функций отсюда перенесли. На сайте неверная информация. Приходится ездить в Дедовск и Истру - ОЧЕНЬ неудобно! Почему нельзя сделать нормальный МФЦ для людей, в Слободе и рядом живет много народа?