Отличная работа сотрудников МФЦ , а именно хочется отметить работу ведущего специалиста Кондратьеву И.А. , за высокий профессионализм своей работы, доброжелательность, вежливость, без труда можно записаться в удобное доя меня время.
Воспользовалась услугами для получения паспорт РФ для ребёнка. Получили грамотную консультацию по подготовке документов, а также помощь при заполнении заявления. Консультацию провела Кондратьева Ирина Анатольевна, которая исчерпывающе ответила на все мои вопросы. Никаких очередей, документы получили в срок.
За 2 года ни разу не удалось попасть в это прекрасное отделение.
То у сотрудника отпуск, то больничный, то просто вдруг выходной.
Каждый раз приходится пользоваться профильными учреждениями во Всеволожске.
Замечательное отделение мфц появилось у нас в Дубровке! Близко и удобно! А Ирине, которая тут работает, отдельная благодарность!)очень отзывчивый и грамотный специалист!все четко и по делу) очень приятно приходить теперь в мфц в Дубровке)
Огромная благодарность за оперативность и отличное обслуживание Ирине Анатольевне Кондратьевой . Побольше бы таких великолепных сотрудников).
От Ермакова Олега Алексеевича.
Хорошо, что появился в Дубровке МФЦ. Нет необходимости ездить во Всеволожск. Отдельная благодарность сотруднице Ирине. Она отличный специалист: все четко и по существу, и приятный человек. По готовности документов тут же отзвонилась. Из плюсов еще и то, что можно записаться.
Сегодня первый раз воспользовалась услугами данного МФЦ и осталась очень довольна. Все доступно объяснили, помогли оформить документы. Спасибо огромное!
Спасибо большое ведущему специалисту УРМ Дубровка Кондратьевой Ирине Анатольевна за отличную работу и помощь в оформлении документов, спасибо за то, что есть отделение МФЦ в шаговой доступности
Очень замечательно, что у нас в Дубровке есть свой МФЦ, обращаюсь туда часто, не нужно никуда ездить. Огромная благодарность оператору Ирине, всё подскажет заранее по документам, есть возможность записаться на приём.
Отличный оператор, оперативно все сделала и в тот же день я получила справку👍. Вежливая, быстро все делает и качественно. Обязательно пойду еще раз к ней☺️.
Довольна на 100%.Очень полезный центр; хороший специалист Кондратьева Ирина,все объясняет быстро и доходчиво; есть возможность записаться на определённую дату и время.
В УРМ обеспечено предоставления таких же услуг как в филиале, включая выдачу/замену паспортов, регистрацию по месту жительства, оформление пенсий, регистрацию имущества и др. Рады, что в УРМ работает ответственный и вдумчивый специалист