Search

1872 reviews

By default
DRTRHMM
February 5
Хорошее место, всё быстро, четко, по сути. Про персонал: если общаться с людьми нормально, то и в ответ с вами будет также. Очереди проходят довольно быстро, есть туалет, терминалы для талонов и аппарат для копирования и печати, также обустроен вход для инвалидов.
Мария Ш.
November 5, 2025
При получении талона не сказали, что время ожидания будет 45 минут и можно записаться на другой день
September 27, 2025
Места мало, сесть некуда, все друг на друге. Никакой конфиденциальности, ожидающие граждане стоят за спиной и все слышат и видят документы
FELENGERD
November 4, 2025
Всё очень организованно! Автоматизировано, сканы документов можно сделать на месте, никуда бегать не нужно, в автоматах можно распечатать все нужные бланки, оплатить банковской картой, а доброжелательный персонал МФЦ , всегда придёт на помощь и подскажет. что и как делать. Работают чётко , быстро, профессионально! Поэтому нет никаких удручающих очередей! Сервис на высшем уровне,можно записаться по телефону и приехать к назначенному времени, очередь минута в минуту. Всем рекомендую! 👍
Lana
February 7
Сегодня первый раз посетила МФЦ в Пушкине и была приятно удивлена насколько в секторе 3 доброжелательные и отзывчивые сотрудники! Делала регистрацию первый раз и возникли сложности с документами и оформлением. Во-первых, сразу подошла сотрудница и помогла оформить выписку ЕГРН и тут же получить её заверенную в окне. Но больше всего моя благодарность Галуц Ирине Михайловне, которая дежурила и провела мне целый мастер класс по оформлению регистрации через госуслуги. Человек сидел со мной почти пол часа и терпеливо отвечал на все вопросы, до конца завершил со мной процедуру оформления. Низкий поклон и побольше бы таких сотрудников в подобных структурах!
Tatyana4ip1
January 20, 2025
Неплохое мфц, там часто можно найти окно день в день, да и инспектора достаточно компетентны. Один раз документы были заполнены с ошибкой в одном месте, инспектор погнала меня, перезаписывайтесь , я дождалась начальницу и она решила мой вопрос. Еще раз убеждаюсь, когда это нужно Вам, идите до конца.
Иванов Артём Владимирович
September 24, 2024
Замечательный персонал сотрудники добры приветливый и всегда готовы помочь. Не давно оформлял заявление на загран Паспорт, мне настолько помогли сам бы не справился. Жаль не запомнил имена сотрудников с удовольствием отметил бы всех кто работал в тот день в смене. Очень приятно когда тебе помогают а не вставляют палки в колеса дабы самоутвердиться. Просторные залы очень светлые. Хоть я и провёл там 3и часа, очень доволен обслуживанием
Дмитрий П.
December 4, 2025
Перегруженное мфц. Видимо из-за этого сотрудники, когда садишься к ним в окно за услугой, пытаются тебя отфутболить не вникнув в суть вопроса даже. Данная ситуация была неоднократно. Особенно по направлению росреестра. Приходится объяснять сотрудникам что всё таки эти услуги входят в состав услуг мфц и оказываются, после споров рождается истина, и о чудо! документы берут в работу, хотя изначально пытались отфутболить.
олег в.
October 23, 2025
Место удобное по расположению - в центре города. Отзывчивые и внимательные специалисты, если появляются какие-то сложности у граждан, всегда подскажут и направят.
Екатерина Шумихина
December 11, 2024
Подавали документы с сыном на паспорт ( 14 лет). Все, начиная с администраторов, до непосредственно регистраторов очень вежливые, спокойной все объяслили, рассказали. Очередь двигается быстро.
JKul
January 15, 2025
Отличное отделение МФЦ,сразу чувствуется уровень Пушкина. Всегда и абсолютно со всеми персонал вежлив,понимает цели и желания каждого. Если очередь и долгое ожидание - об этом предупреждают,и говорят время очереди,время это за все разы всегда было точным,скажут 15 минут ожидать,столько и ждешь,скажут 45,столько и ждешь. Но всегда за чем пришел - получишь
Екатерина Т.
November 4, 2024
Сотрудники Мфц в Пушкине квалифицированные. Меняла водительское удостворение, всё грамотно и доходчиво объяснили, быстро отвечали на все возникающие вопросы. Профессионалы, рекомендую.
Светлана мишукова
March 23, 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику МФЦ Гайнулиной Елене Николаевне! За помощь, за консультацию по всем моим вопросам, всё рассказала, объяснила, подсказала. Благодарю за её профессионализм, за человечность, за доброту и доброжелательность!
Irinka DaRliNg
October 15, 2025
Три только за вежливость! В остальном сотрудники работают ужасно долго, огромная очередь, страшная духота. Найди на пособие сдавала документы на троих детей 3,5 часа, по-моему это слишком долго. На улице ожидали дети десяти лет и 2 месяца, я была в ужасе честно.
Максим
November 6, 2025
Менял паспорт, все быстро и удобно записаться можно через официальный сайт или госуслуги что очень экономит время, сотрудницы вежливые
Ирина Игнатьева
August 13, 2024
Приятный,приветливый персонал. Быстро. Есть сканирование/копирование документов,что мне очень облегчило задачу. Не пришлось в воскресенье в срочном порядке искать место для копирования документов.
Анатолий В.
January 17
Хорошее место. Очень грамотный и компетентный персонал. Время ожидания в живой очереди зависит от загруженности. Если по записи, то вообще очень быстро.
March 23, 2025
Подавали документы на регистрацию права собственности Очередей почти нет, 1-2 человека может Документы приняли быстро, выписка была готова через 2 дня Все хорошо, спасибо
Виктория Розанова
August 17, 2024
Всё быстро и чётко. Персонал отзывчивый. Правда всегда наблюдаю большое колличество ожидающих людей - видимо, живая очередь. Но я всегда записываюсь онлай. И ждать не приходится.
February 7, 2025
Замечательный МФЦ приветливый персонал, получали паспорт с дочкой (14) лет, менял паспорт сыну (20), и просто ходил "спросить" всегда ответят и подскажут как правильно правильно оформить.
Татьяна Фетисова
August 17, 2024
центр находится в удобном месте, на ресепшене находятся сотрудники знающие и желающие помочь посетителям, остальные сотрудники по настроению, но это особо не портит отношение к работе центра, так как посещение происходит максимально быстро.
Владислава В.
October 2, 2024
Очень удобное расположение, все всегда быстро. Может конечно мне так везло, но особых очередей никогда не видела. Окошек много, работают очень оперативно
Влад Борода
October 8, 2025
Тесно, душно, очереди всегда. Надо знать время, какое лучше выбрать для посещения, иначе можно и целый день потерять. Кондиционеры видел, что стоят. Почему не работают - не знаю. Работникам первого этажа с ресепшн или искренние соболезнования. Такое нескончаемое количество неадекватов, 2/3 из которых принимают душ раз в четыре месяца, обслужить с улыбкой на лице - это дорогого стоит.
Густав
January 9, 2025
Очень грамотные специалисты, вежливые и аккуратны. В мфц чисто и достаточно места
Жанна Карацева
June 12, 2025
Очень вежливый персонал. По предварительной записи принимают четко по времени. Посещала мфц два раза и каждый раз все быстро оформляли ,на все вопросы дают развернутые ответы. Спасибо вам большое за вашу работу!
January 25
Очень приятно удивлена визитом в данное заведение. Очередей нет, персонал приветливый и всегда готовый помочь. Если бы знала, что там всё быстро и просто, сразу бы пошла туда, а не в паспортный стол. Только время потеряла, т. к. не знала, что там ввели очередное, бредовое правило-сдать документы, на замену паспорта, вы не можете, если предварительно не записались онлайн. Вообще бред, какой-то. Короче, развернули меня эти тëтушки, из паспортного стола и отправили в мфц. Чему, я кстати, очень рада.
Светлана
August 3, 2024
Компетентные сотрудники в справочном, всегда подробно объяснят что и как делается. Приходила всегда по записи - народу очень много - но ни разу не ждала более 10 минут после регистрации. Ожидание комфортное, диванчики мягкие, крае вкусный. В окошках все происходит оперативно и результативно.
Людмила Житина
December 31, 2024
Обращалась несколько раз. Всегда сразу сотрудники помогают получить талон, очередь подходит очень быстро. Очень вежливый персонал, работают быстро. Для меня это самый лучший филиал
Михаил Талуев
November 9, 2025
Девочки работают хорошо и быстро, всегда помогут , единственная проблема именно этого заведения это очень неудобное не приспособленной здание для этих нужд.
Светлана Александрова
January 7, 2025
Обращаюсь довольно часто. Очень вежливо и внимательно работают администраторы, Оперативно приглашают к специалистам, ожидание не более 5 минут. Сервис достойный культурной столицы! Спасибо!
Людмила Ж.
November 17, 2024
Я довольна этим центром. Ни разу не сидела в очереди. Можно заранее записаться, всегда очень быстро обслуживают. Все сотрудники очень вежливые.
veronika kaplina
November 27, 2024
Большой, много окон обслуживания, компетентный персонал, можно без записи по очереди.
Екатерина Щёголева
December 10, 2025
Хотим выразить благодарность сотрудникам этого МФЦ от нашей семьи. Приобретали квартиру, обращались в МФЦ дважды - сначала зарегистрировать договор, потом подать заявление на использование средств мат.капитала. Много бумажек - с каждой нам максимально помогли, не допустили ни одной ошибки, все максимально вежливо, профессионально, квалифицированно. При втором посещении я не очень хорошо себя чувствовала и была приболевшая, отнеслись с пониманием, по-человечески, старались все сделать быстрее. К сожалению, не запомнила ФИО сотрудников. От души вам спасибо!!! 🌷🌷🌷
El_Dimko
February 6
удачное местоположение. практически всегда мало посетителей и можно попасть к нужному специалисту. самое главное тут - "СПЕЦИАЛИСТЫ" - есть как всё знающие и помогающие, так и те, кто тянут это замечательно место на дно
Игорь Б.
July 4, 2024
Хорошее, внимательное и вежливое качество обслуживания. Есть конечно и минусы в которых персонал ни в коем случае не виноваты и сами их устранить никак не смогут. Во первых здание старое и подниматься на второй этаж не всем удобно, а точнее затруднительно, сотрудники помогают как могут, но проблема остаётся. Во вторых посетителей много, лучше конечно записаться, НО прямой номер телефона теперь не работает, только централизованной службы 122, там пока выслушаешь лекцию и дождёшься, выспаться можно. В остальном я считаю нет проблем.
Gennadiy Markevich
January 21, 2025
Очень хорошо, очередей нет, обслуживание на высоте, персонал очень доброжелательный, все вопросы решены буквально сразу, чувствуется что работают профессионалы
Вера Пика
September 6, 2024
Посещение прошло удачно. Время ожидания в очереди оказалось меньше предполагаемого. Специалист Яна , принимавшая документв очаровала и покорила профессионализмом , отзывчивостью, скоростью
Людмила Клюквина
April 19, 2025
Обращалась в госуслуги.Очень быстро и грамотно решили мой вопрос. Сотрудники вежливые и знающие. Спасибо им!!
Анна Иринчеева
November 8, 2025
Замечательный внимательный персонал, доброжелательное отношение и общение, главное, результативное. Чистое пространство. Свободный доступ к печати и сканированию. Можно и перекусить👍. Но уборная 😏... Если желаете избежать очередей, записывайтесь заранее на определённое время☝
Анастасия Черенкова
October 20, 2025
Спасибо Верижниковой Людмиле Александровне за помощь в оформлении документов!пошла на встречу, подсказала как корректно оформить документы под все наши запросы. В понедельник вечером все оформили за полчаса, фантастика!
Ирина Карелина
September 2, 2025
Была на приёме 25.08 в 19ч, не помню окно 7 По-моему, пере прописаться , живу здесь, а прописана в Тверской обл. Девушка так громко разговаривала, орала можно сказать, вам надо ехать в Тверь, кто ваши паспорта туда отвезет, мне было стыдно, как будто я пришла к ней домой и прошу прописки, оказывается можно здесь, через госуслуги, прежде чем кого-то посылать куда-то, сами уточните суть обращения, и едьте в Тверь сами... Мне позвонили, извенились, сотрудник не до конца поняла, что мне надо было сняться с учёта, я оформила через паспортный стол, до этого много раз обращалась, всё было хорошо, всем терпения!!!
Владимир Поздеев
February 7, 2025
Отличное МФЦ. Все быстро, приятно и не вызывает затруднений. Сотрудники приветливые и не грубят. В целом все хорошо и чисто)
Полина Арт.
October 31, 2025
Оперативно, профессионально, быстро! Оформляла ЖС рождение ребёнка, осталась очень довольна. Но по пред. записи всё же лучше. Сотрудники вежливые, помогли, подсказали, направили👍Скоро приду за готовыми документами😉
Екатерина Андреевна
October 8, 2025
Очень приятный персонал,вежливые,девушки, все подсказали,объяснили,помогли через компьютер создать заявление,отсканировать все документы и прикрепить,доброжелательность очень порадовала,в каждом МФЦ таких бы сотрудников!
елена
December 23, 2025
По какой то причине талоны выдают только до 20:00 вечера , когда график работы у них до 21:00 !!! Прошу разъяснить почему так и где это прописано что если я приду в 20:15 мне в обслуживании отказывают?!
Андрей Семеновых
January 12
Понравилось, что быстро освободилось окошко. Очень быстро решили проблему, а также зарегистрировали Пушкинскую карту. Единственное что не очень понравилось это излишняя серьезность сотрудницы в окошке. Возможно я конечно излишни придираюсь, но все-таки. Советовал бы человеку быть более легким и юморным. Оценку из-за этого снижать конечно не буду!
Эльмира Базарова
December 27, 2025
Хорошее место, обращалась неоднократно по разным вопросам, персонал всегда оперативно и дружелюбно помогал в их решении.
Евгений Бавтрук
March 24, 2025
Это лучший МФЦ, который мне приходилось посещать. Вежливость и компетентность сотрудников на самом высоком уровне. Спасибо им. И всем рекомендую МФЦ на Малой.
Arke Ganot
March 23, 2025
Все на высоте, окон много (от чего очередей практически не бывает, только в час пик), все делают быстро и оперативно. Молодцы ребята!
Мария П.
October 5, 2025
Очень приятные сотрудники готовые всегда прийти на помощь. Очень часто много народа, без записи сидела в очереди 1,5 часа. Оповещения не приходят о готовности. Но все документы были сделаны в срок. Выдали быстро.