Находится удобно прямо на продуктовом рынке. Есть парковка и все оперативно. Записадась через сайт. Приняли по времени сразу, быстро и вежливо все оформили.
В помещении чисто. Помещение большое. На ресепшене девушка не очень приятная в общении. Были под закрытие, возможно устала. Оператор принимавшая наши документы выше всех похвал. Все рассказала, помогла заполнить.
Но! Изначально на оказание услуги заложили больше дней, чем указано на сайте (изготовление паспорта 5 рабочих дней указано на сайте, а в документе прописали 8 рабочих дней) и еще и задержали выдачу готовых документов.
23 сентября , 14:40. Столкнулась с некомепетентностью сотрудника (молодой человек в очках, без именной таблички на столе и с перевернутым внутрь бейджем👌). Я принесла все документы по списку, который был мне выдан ранее в этом же мфц. Оказалось, что нужен оригинал документа, КОТОРОГО НЕ БЫЛО В СПИСКЕ. Копия его не устраивала. На вопрос, где в списке этот документ, разводил театрально руками со словами «Не я этот список выдал». Старший по смене подходить отказался. Уважаемые служащие данного МФЦ, а также его руководство, прошу вас быть более внимательными, единогласными и сведущими в вопросе оформления сертификатов в лагерь для детей работающих граждан. Прошлые мои обращения проходили более доброжелательно. Данного сотрудника не рекомендую, по его словам, он не работал с данным вопросом, читал при мне методичку. Зря потрачено драгоценное время.
Хотела записаться онлайн, после переписки сказали, что перезвонят для назначения даты и времени, прошло три дня, не перезвонили. Хотела записаться на приём по телефону. Отвечает Аврора, очень долго говорит, потом переводит на оператора, тот говорит "алло" и связь обрывается.
Очень просторное помещение,!!!! Грамотные и вежливые инспекторы! Ждать своей очереди недолго, пригласят!!!! Вопросы решаются и можно получить нужную информацию!
Пол часа ждал очередь, и это не вина сотрудников. Они максимально оперативно принимали всех, кого могли, выдавая талончики и консультации. А проблема эта - нагрузки на мфц. Вечером в будний день, вообще не продохнуть.
Решили вопрос с документами, нужно было поменять паспорт и прочие документы. Девушки приятные, на вопросы отвечают, объяснили систему выдачи готовых документов. На стойке информации достаточно сказать зачем пришел, и тебе сразу же говорят в какое окно подойти. Пару лет назад когда меняла паспорт в другом месте столкнулась с негативом и ужасными очередями, при этом было много свободных окон. Здесь же такого не наблюдалось, от чего сложилось достаточно хорошее впечатление
Второй раз здесь подавали заявление, в первый раз были довольны. Но сегодня то ли нас не поняли, может мы не поняли… Но решили не подавать заявление, но вот что интересно: вечером пришло сообщение что услуга оказана и заявление подано…. Интересно как при отказе, его сотрудник подала…
Приехав впервые в МФЦ, направилась к аппарату электронная очередь за талоном, однако сотрудник центра решительно перенаправила меня в очередь к сотрудникам стойки информации, в помощи которых я не нуждалась. Отстояла очередь, но мне было предложено записаться на другой день , притом, что в заде ажиотажа не наблюдалось, и были свободные сотрудники. Таким образом, нам , пенсионерам, добравшимся сюда в сильный дождь, было отказано в получении государственной услуги в организации, где в режиме "одного окна" предоставляются государственные услуги в течение 15 мин.!
Огромное спасибо, содруднику Смирновой Марии Александровне, которая приняла нас с отцом 08.11.2023. Быстро сориентировала, обьснила и решили проблему достаточно быстро.
Огромное спасибо сотрудникам сектора N8 МФЦ Приморского района СПб:Высокиной Анне Сергеевне, Васильевой Елене Васильевне, Яковлевой Людмиле Анатольевне, Завьяловой Светлане Сергеевне и Мельниченко Алёне Сергеевне за высокий профессионализм, грамотность и чуткое отношение. Обращалась с мамой пенсионеркой по вопросу пенсии, все разъяснили, помогли составить заявление и направили в его в кратчайшие сроки,услуга оказана в полном объёме. Мне разъяснили причины отказа по моему заявлению и проконсультировали какие документы и заявление необходимо представить для регистрации. Всё проверили и направили своевременно. Огромное спасибо указанным сотрудникам, будем обращаться только сюда. С уваженим, Александра Г. и Галина Михайловна Г.
К сожалению, я опешила и не посмотрела фамилию мужчины, который стоял на стойке информации. Нужно было узнать какие документы нужны молодому человеку, чтобы оформить пенсию по потере кормильца. Я подошла к этой стойке, начала объяснять что у моего молодого человека умер отец, и мне знакомые сказали, что есть выплаты, в этот момент сотрудник просто хихикнул. Что смешного в том, что у людей горе в семье произошло-я не знаю, но мфц оставил о себе не самое приятное впечатление после такого недосотрудника.
По срокам оказания услуг и компетентности персонала- все отлично. Однако, сегодня забирала выписку из ЕГРН, регистрация права собственности. Подошла в терминалу, взяла талон. Девушка со стойки информации сказала никакие талоны не брать, а встать к ней в очередь. Я подумала, что терминал сломан и встала в очередь. Отстояв очередь из 7 человек, я объяснила суть обращения, молодой человек пошел со мной к терминалу, проделал ровно те же действия, что и я раньше и выдал мне талон. На мой вопрос, зачем я стояла очередь, он ответил, что: "нужно было убедиться, что Вы правильно все понимаете". Получается стоит без надобности, люди бесцельно стоят в очередь, а сотрудники впустую тратят свое время.
Хотим поблагодарить сотрудника МФЦ на улице Ильюшина 14, Елену Вячеславовну Грузкову за оказанную помощь. Учитывая сложность оформления документов, особенно когда сталкиваешься с этим первый раз, без помощи сотрудника мы бы не справились. Очень приятно встретить отзывчивого и добросовестного человека на своем месте. Есть замечательные слова, которые записаны в одной мудрой книге: " Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами…" Ваш сотрудник так и поступил, учитывая интересы другого человека насколько это возможно. Спасибо огромное за ее профессионализм и качественную работу.
Отличный офис! Много окошек. Пару раз обращался с оформлением документов, сделали быстро. Консультанты Объясняли все подробно. Единственное предложение-сделать уличную вывеску заметнее.
Возникла необходимость подать документы на получение квоты и была удивлена расположением МФЦ, почти рядом с домом! Это очень радует так как значительно экономит наше время. Это первый плюс. Очень внимательно отношение персонала. Все объяснили, сразу дали талончик. Это второе. Ну и , самое главное, работа специалистов. У меня не получилось с первого раза подать документы ( по вине поликлиники) , все объяснили. В этот же день всё доделала и документы приняли. Осталось получить положительный результат.
Была в разных МФЦ, на Ильюшина была приятно удивлена обслуживанием. Девочки стараются записать на удобное Вам время, подсказывают какие документы нужны, любезны и вежливы.
Отличный центр. Персонал внимательный и профессиональный. Быстро оформили и отдали документы на следующий день. Правда стойка электронная получения талонов не пользуется популярностью из-за устаревшего не информативного ПО.
Обслуживание клиентов проходит быстро , объясняют доходчиво , что необходимо сделать , чтобы получить дополнительные услуги , и какие необходимо добавить еще документы , к сожалению не спросила имя отчество сотрудницы с 30 окна, очень ей благодарна за совет.
В помещении не работает связь теле 2.Как такое возможно в МФЦ?сотрудник Мартиросян Артём был не вежлив, нужно было подтвердить запись на гос услугах,пожилому человеку Буквально выпроводил дав инструкцию(дальше сами разбирайтесь и не здесь).Народу да не много.Но почему именно в этом МФЦ ограничения по предоставленным услугам? Например закрыть ИП здесь нельзя
Здравстауйте! Запросила справку об отсутствии судимости для новой работы, прошло уже две недели…ответа нет! По телефону отвечают ждите..сколько еще ждать?!! N 57891410
МФЦ расположен на третьем этаже ТК "Долгоозерный". Большой зал, много окон приема , в день посещения все работали. Максимально быстро получили необходимую консультацию на стойке информации. Тут же оформили запрос (востанавливали доступ в личный кабинет на портале Госуслуги). В течении двадцати минут получили код доступа и не покидая МФЦ (воизбежание возможных проблем) воспользовались услугой (бесплатно) проверить все на стационарном компьютере. Если вы не сможете справиться самостоятельно, вам придут на помощь два адмиристратора. Рекомендую для посещения первую половину дня.
Быстро . Всегда вежливые работники . Чисто просторно и аккуратно . Есть место для ожидания. Очереди как правило нет, т к есть предварительная запись по телефону
Быстро записали, проконсультировали по вопросам прописки. Девушка помогла оперативно заполнить все необходимые документы, даже где были ошибки. Всё понравилось.