Огромное помещение , два этажа, множество окон , есть возможность присесть , стойка информации с вежливыми и компетентными сотрудниками, есть фотобудка, оплатить пошлины можно прямо в окне у сотрудника. Пандус для маломобильных людей, таблички со шрифтами Брайля .
Прихожу всегда по предварительной записи. Потому ожидание занимает всего несколько минут. Чистый просторный холл, удобная зона ожидания.
На операторов лучше не рассчитывать в плане информации по услуге. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что отказывают в приеме документов, приходится писать сопроводительное письмо и настаивать на приеме документов. На деле оказывается, что я была права.
Хороший большой мфц, пришли к своему времени,сотрудница все обьяснила, подскащала. Достаточно много дельных советов ,порекомендавала как и что лучше сделать. Я осталась довольна работой её. Чисто, без очередей. Туалет есть. Кофе аппарат.
Очень хорошая организация.
На Ушинского всё очень удобно, много окошек.
Есть консультанты, готовые помочь.
Очень быстро всё проходит
Просторно.
2 этажа, лифт, лестница.
Особо не за что прибавить плюсы , единственное , за большое помещение с двумя этажами, минус пару звезд обоснованно исключительно за отсутствие парковки , для такого большого МФЦ , о чем вообще думали , когда его открыли, что все пешком придут
Большой МФЦ, есть все виды услуг, которые возможно сделать через МФЦ. По записи всегда всё чётко, быстро, никакой очереди. Персонал отзывчивый, приятный в общении. Всегда обращаюсь именно сюда.
Как и всё государственное. Стоянки толковой нет, только на 10 машин. На ресепшене есть хаски-сотрудницы, есть вежливые. В окнах также, есть, которые ничего не знают, есть очень приветливые и готовые помочь.
Л
August 20
Кошмар какой-то, а не МФЦ
Сотрудники вообще как будто сами не знают, что нужно для получения загран. По телефону триста раз уточнила, что именно нужно взять? Приезжаю (другой конец города) и оказывается, что нужен был еще один документ ЧТОБы МНЕ ВЫДАЛИ ПАСПОРТ. «А почему по телефону не сказали, я же звонила??», ответ:«не знаю». Загран ждала полтора месяца, при том, что в МВД он уже был готов через три недели, после подачи.
По телефону говорят одно, в самом мфц другое. Я впервые вижу таких некомпетентных сотрудниц
Сложно писать отзыв на филиал МФЦ, но я попробую
Добраться несложно, с коляской заходить вполне нормально, офис двухэтажный, оборудован лифтом( правда не работал на момент моего посещения в июле 23 года), но молодой человек решил проблему на раз-два, и нас с ребёнком пригласили к окну на первом этаже
Девушка приняла быстро, четко, прям молодец, я осталась довольна
Запись обязательна, по телефону или через госуслуги
Хотелось бы выразить благодарность специалисту Ивасенко Ольге Григорьевне.
Пришли с двумя детьми (в том числе новорожленным) оформлять документы- все было сделано быстро, было сделано даже больше чем планировалось, специалист проконсультировал по всем вопросам, помог разобраться с порталом гос услуг. Редко встретишь такое человечное отношение
Как известно театр начинается с вешалки. А такие муниципальные учереждения
Как МФЦ начинаются с парковки. Руководство данного МФЦ совершенно не беспокоятся о клиентах инвалидах. Парковочные места заняты кем угодно только не автомобилями с знаками инвалид.
Неужели так сложно позвонить и вызвать инспекторов ГИБДД.
Пару раз эвакуировали бы несколько автомобилей.
Желание занимать места инвалидов надолго бы отпала.
Внутри огромные очереди.
Никак не выделено специальных окон для той же категории людей. И тем более инвалидов-ветеранов боевых действий.
Очень обидно за такое бездушие.
Впечатления от посещения данного учреждения разные,всё зависит от того какай специалист попадётся.С предварительной записью стало удобнее (лично для меня)
Большой офис. Есть большая парковка для машин. Вежливый персонал. Есть возможность юридической консультации. Легко записаться на прием по телефону и по интернету.
Обращаюсь не в первый раз, каждый раз получаю быструю и качественную услугу, все сотрудники доброжелательны, идут на встречу. Еду сюда, несмотря на то, что живу в другом районе. Центр большой, окошек 30 на первом этаже.
Сегодня подавала анкету на загран паспорт и хочу сказать большое спасибо Волковой Елене Андреевна за её работу , очень внимательная ,приветливая молодая девушка !!! Грамотно все объяснила спасибо что есть такие люди . Очень довольная ушла . Спасибо всем !
May 8
Огромная благодарность инспектору Касимовой Алёне! Оформление документов прошло быстро, чётко, профессионально. Отличный сотрудник и прекрасный человек. Спасибо.
Все просто супер, отзывчивые консультанты, хороший персонал, делают все быстро и хорошо. Не знаю чего ещё добавить, оформляли паспорт там и ещё пару вещей, шик одним словом.
Устраивают зачем -то очередь в справочном окне - придумали первично обращаться к ним за распределением по окнам. А половина посетителей - мамы с младенцами, так что сотрудники добавляют им стресса с порога. Нам ошибку в документах допустили... стульев мало, видимо после карантина их не достали из кладовых. Парковка маленькая , нам с мало мобильным старым человеком было не удобно. Т.е. человеческое отношение не продумано. Остальное в принципе - не плохо. Оборудование в здании, туалеты, навигация...- нормально.
сегодня, т.е. 24.05.2024 на 14.45 была записана на подачу документов для оформления загран. паспорта нового образца.
Сейчас 19.35 я ещё в МФЦ.
Это просто кошмар, попала к какому-то некомпетентному сотруднику(((
К работе МФЦ нареканий нет. Сотрудники вежливые, работают четко. Была здесь неоднократно. Но, сегодня была сильно разочарована территорией прилегающей к МФЦ. Снег не убран вообще. Машины паркуются вплотную к пандусу для въезда с колясками и к крыльцу, перегородили входы. Кто отвечает за это безобразие?
Всё оперативно и чётко. Вежливый персонал, всё делают качественно. Самым важным на сегодня является доступность услуги. Регистрация человека - запись в июне 2022 мгновенная, свободные окна есть хоть сейчас регистрируйтесь, получение льготы на автомобиль - также свободные окна есть. А дальше к кому попадёшь))) кто то и заставит 3 раза заявление переписать а кто то сам готов за тебя всё сделать, сижу и ставлю свои подписи.
Благодарю за слаженную работу весь коллектив МФЦ на ул. Ушинского. Особенно, Ивасенко Ольгу Григорьевну!Спасибо большое за профессионализм, искреннее желание помочь людям!
Всё нравится, сотрудники оперативно выполняют свою работу
Anonymous review
October 4, 2022
Всё быстро, четко, профессионально. Записывалась за день на замену паспорта. Никаких очередей. Приехали - сделали. Проконсультировали, что дальше и как лучше.
Оказалось. что абсолютно все документы, кроме банковских, можно при смене фамилии заменить через МФЦ. Не надо кататься отдельно в налоговую, ПФР, страховую, ГИБДД...
Единственный минус - не работал автомат для оплаты госпошлины, пришлось звать специалиста, но после перезагрузки аппарат заработал. Очень довольна обслуживанием.
Отличное МФЦ, всё очень оперативно. Была в данном МФЦ с десяток раз. Все оперецианисты вежливые. Оформляла документы из разных сфер: недвижимость, СНИЛС, загран паспорт (старого образца).
Каждый раз думала что гос учреждения вечные скандалы..Хочу поставить твёрдую 5 ..Мфц на ушинского..Пришли детям оформлять паспорта...В учереждении на все вопросы ответили вежливо..Потом есть где сделать фото на паспорт..Все быстро ,качественно..А главное сотрудники вежливые ..Спасибо за такой уровень..По чаще бы встречать в гос,учреждениях правильность своей работы...
Много окон. Даже при большом количестве народа, очередь идет довольно быстро. Хорошие специалисты. Обращалась не менее 5-ти раз, всегда все проходило на отлично