Огромное спасибо сотруднику МФЦ на Ленинском 55 Бурковской Полине Александровне! Добрый внимательный, неравнодушный человек и специалист.
Выяснила цель моего визита, подробно подсказала как лучше поступить и вот я уже получила нужную мне услугу. Всё вместе заняло не более получаса. МФЦ работает быстро, все сотрудники клиентоориентированы и вежливы.
А'гонь девочки! Супер четкая работа. Чисто и спокойно. Нет очередей. Когда не понятно как будет происходить вся сделка ,тут подробно было и спокойно все расписано и по итогу дёшево и очень быстро. Ценно что звонят и приглашают раньше чем записались ,почти на три дня ! Очень рады .
Если вы в положении выберите другой мфц
Пришла на замену паспорта, попросила помочь мне с талоном, на что услышала только максимально не довольное ТОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ. Хорошо, я ушла прихожу снова уже с записью ко времени, подхожу говорю так и так делала на госуслугах можете пожалуйста проверить что можно сделать? На что сотрудник мне с порога говорит: Срочно езжайте в паспортный стол у вас времени нет!!! И что вы думаете я приезжаю в паспортный стол а он закрыт) Она даже не знала до скольки он работает, как так можно издеваться? Хорошо, я сходила в паспортный стол. А мне там сказали что у меня отказ т.е. если бы сотрудник мфц просто проверил а не послал меня с ходу я бы уже была с приписным:) Имя не увидела но было бы очень интересно узнать имя такого компетентного специалиста, что бы больше не попадаться на него
В общем проверяйте всю информацию сами, сотрудники в водят в заблуждение
Не знаю чем таким особенным отличается этот мфц если в него просто так прийти документы подать стоит таких сил и времени.
Беременным или с детьми точно не советую приходить в эту эпопею
Я очень довольна работой МФЦ "Мои документы". Здесь всегда доброжелательные и внимательные сотрудники, готовые помочь в любой ситуации. Я обращалась сюда за различными услугами, и каждый раз получала качественную помощь.
Особенно хочу отметить работу специалиста по оформлению документов. Он быстро и профессионально оформил все необходимые бумаги, ответил на все мои вопросы и дал полезные советы.
Кроме того, в МФЦ "Мои документы" всегда чисто и уютно, а очереди не превышают допустимых норм. Я рекомендую этот МФЦ всем, кто нуждается в услугах по оформлению документов и получению различных справок.
Выражаю благодарность сотруднику МФЦ на Ленинском 55 Фирсовой Наталье Александровне. Добрый, внимательный и неравнодушный человек и специалист!
Выяснила цель моего визита, подробно объяснила, как лучше поступить, и вот я, Пунтус Л.А., уже получила нужную мне услугу. Всё заняло не более часа.
МФЦ работает быстро.
Отличные специалисты в данной организации!
Быстро и квалифицированно помогли в решении вопроса! Девушке за стойкой консультации при входе отдельная благодарность за помощь по вопросу гос.ключа!
Хороший центр, небольшой. Заранее записывалась через госуслуги и приходила ко времени, было немного людей, тут же вызвали в окно, очередь не стояла. Отдельная благодарность Сергеевой Наталье Андреевне. Я обратилась по причине смены фамилии, не знала, как происходит смена документов и что мне вообще делать, куда бежать. Наталья Андреевна поменяла все необходимые документы (инн, снилс, мед. полис), также подсказала, что у них в центре можно поменять водительские права, а не ехать в ГАИ. Самая комфортная смена документов в моей жизни, никогда еще вопросы с бумажками не решала так просто и спокойно. Спасибо за хорошую работу!
Самое главное, что персонал этого центра очень внимательный, компетентный и вежливый. Даже не глядя на их усталость к концу рабочего дня. Особенно в технологиях сервиса. Их советы очень актуальны. У нас очень хорошее впечатление.
Руководитель - Ваши работники - Ваш золотой фонд!
Удачи Вам.
Персонал позитивно настроен и вполне компетентен: "свое дело знает", причем не только в стандартном формате, но даже немного шире. Остальное не очень:
1) Теснова-то при большом наплыве желающих получить услуги.
2) В последнее время какие-то сложности с копированием документов (по ходу экономия на расходникам и бумаге), а клиенты об этом узнают только на месте, имея на руках только оригиналы документов. Пытаются отправлять с копированием на почту рядом (на почту! смешно...) При таком подходе это уже не многофункциональный центр, а ограниченно функциональный... Причем видно, что этот чья-то чисто организационно-руководящая "дурь", от которой сорудникам самим не удобно.
3) Могут быть сложности с парковкой, для этого надо сначала попасть в карман у здания, а там, как повезет. Если не повезло, то круг почета вокруг микрорайона на вторую попытку или близкое знакомство с внутридворовыми проездами.
Месяц назад оформляли документы.
Я ошиблась и сделала запись на месяц вперед
Девочки нас приняли, решил вопросики и были невероятно милы !
Девчата, больше спасибо! От души желаю вам быть богатым и красивым !
Из плюсов. Понравилось. Удобно записать. Отношение хорошее. Приятные сотрудницы. Все сделали. Хорошо и подробно подскажут. Помогут. Спасибо. Приятно было пообщаться. Из минусов. Программы которые весели час. Жаль терять столько времени.
ГРИГОРЬЕВА ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА - грубый, резкий, сотрудник. Разговаривает нагло высокомерно, как будто к ней домой пришли с раздражением. ( как таких можно брать на работу?!) .
Пришли по записи, итог пришлось из-за неё перезаписаться на другой день.
Первый раз такое, другие сотрудники вежливые, помогут, подскажут.
8 окно очень приятная девушка.
Записалась через госуслуги. Прошла по времени. Оформление документов заняло около тридцати минут. Сотрудники вежливые. Помогают решить вопросы. Получение документов занимает больше времени
Очень доволен работой МФЦ, здесь всегда доброжелательные и заботливые сотрудники. Также в восторге от электронной очереди, которая избавляет от живых очередей
Хочется выразить огромную благодарность за помощь и индивидуальный подход к нашей проблеме - девочкам- инженерам МФЦ на Ленинском 55: Сергеевой Н.А.,Семеновой Е.В.,Фирсовой Н.А., очень грамотно, быстро и профессионально справились с нашим не простым вопросом, понравилось человеческое отношение к нам! Ещё раз огромное спасибо!
На удивление очень радушный персонал! Вот прям приятно когда помогут и подскажут все . Всегда чисто. Помещение не большое , но в меру удобное. Там бы еще банкомат и вообще было бы супер
Попасть не удалось. На входе очередь к единственному сотруднику, которая каждому клиенту уделяет минут 10-15. Потом отравляет на другой день. Потратив в очереди к этой сотруднице 40 минут узнала, что в данном мфц не оказывают нужную мне услугу. Можно не издеваться хотя бы? Люди тупо тратят кучу времени на то, чтобы взять талон (причем все по записи, выдают на другие дни - зачем вообще такие услуги?). В других мфц никогда подобного ноу хау не встречала!
Были с двумя талонами на две услуги, как обычно что-то пошло не так, и первый не подошёл. Стали заполнять новые анкеты, помогли все сделать хорошо, без очереди консультировали на стойке регистрации. А затем на месте второго в очереди сделали две услуги. Спасибо огромное, и дай бог вам здоровья!
Особенная благодарность Киселевой Анжелике Евгеньевне, а также девушкам на стойке регистрации, что пошли на встречу и протянули руку помощи.
Все отлично. Сотрудники очень грамотные и знают свое дело. Обращалась не один раз и всегда стараются помочь и объяснить как лучше поступить в той или иной жизненной ситуации.
Выражаю свою благодарность Цвиркуновой Виктории Витальевне за помощь в оформлении документов для замены паспорта. И очаровательным девушкам, которые распределяют людей и помогают им на входе. Всё очень быстро, оперативно, без лишней нервотрёпки.
Сегодняшний день однозначно счастливый для меня! Поскольку такого сервиса я не ожидала. :)
Помещение маленькое, но очень компактное. Практически все окна работают, и сотрудницы работают настолько быстро, насколько им позволяют возможности.
Ещё раз большое спасибо!
Не рекомендую .персонал не вежливый не знает что делать !обратился как оформить льготу так решали всем центром таа и ни решили отправили в другой вот это сервис !есть стоянка ! Но занята постоянно .очень маленькое помещение .услуги оказывают только через запись что крайне не удобно по записи ещё ждешь непонятно сколько времени .
В мфц сказали, что свидетельство перемене имени дают в загсе в день обращения, а на самом деле делается оно целый месяц. Не владеют информацией и вводят в заблуждение.
В данном МФЦ недавно оформляла предоставление нескольких государственных услуг. Сотрудники МФЦ-квалифицированные, компетентные специалисты, облуживают быстро, вежливо и доброжелательно
Маленькое отделение, на стойке информации специалисты, которые всё подскажут, распечатают необходимые документы, запишут в очередь в удобном отделении. Всё быстро и толково.
Внимательные сотрудники и возможность получить консультацию или оформление документов быстро и без очереди – очень радует.
Уютное и красивое помещение, приятный и вежливый персонал.
Хочу поблагодарить сотрудниц этого МФЦ за отзывчивость,благодаря их человечности достаточно быстро миновала бюрократические сроки по документам. Заренее была записана но, в положенный срок не донесла один документ и мне сказали, что нужно вновь создать онлайн запись,а это по сроку ещё ждать неделю! Подошла на ресепшн, объяснила ситуацию и девушки вошли в моё положение и вернувшись с документами меня приняли,за что им огромное спасибо!
Небольшое помещение центра для такого района. Народу всегда много, очередь у входа. Необходимо записываться заранее. Но персонал всегда отзывчивый, вежливый. Грамотно и слажено построена работа.
Отзывчивый персонал, лучше заранее записываться. Тогда проблем с ожиданием не будет. Работники компетентные,подсказывают как лучше сделать и какие документы необходимы.
Небольшой, уютный МФЦ. Доброжелательные сотрудники, лучше сразу обращаться к ним, это и быстрее, и от своих ошибок оградит. Людей бывает как много, так и мало. Но достаточно быстро можно решить свой вопрос.
Была несколько раз в этом МФЦ и все было отлично,за исключением одного раза!
Пришла с младенцем на руках и сразу наткнулась на очередь-это дело обычное,мы нормально к этому относимся и были готовы,но в начале очереди ходила сотрудница мфц и научила нам кричать "Что у вас?"....во-первых,что с формулировкой вопроса?!где хоть какие-то формальные обращения?!...во-вторых,как же бестактно задавать вопросы на всю толпу! Если бы я начала ей отвечать,то должна была бы так же как она кричать через всю очередь с какой ПРОБЛЕМОЙ я пришла!!!
Сделала ей замечание и сказала что не буду кричать в толпе о причине своего визита,и дождусь своей очереди. Тогда она начала мне кричать чтоб я надела маску.я сунула руку в карман,но маски там не оказалось. Решила дождаться своей очереди и уточнить предусмотрены ли у сотрудниц маски для тех,кто забыл свою. Неугомонная сотрудница снова начала мне кричать чтоб я надела маску.я попыталась ей объяснить ситуацию,но она ничего не слышала и снова продолжила кричать мне чтоб я надела маску. Когда она наконец соизволила подойти ко мне чтобы разговаривать не криком и хотяб немного слышать меня-я уже кипела от всех мучений которые мне пришлось пройти за время этого посещения!нарвавшись на отрицательный ответ предоставить мне маску,я потребовала встречи с начальством. К слову,там мне объяснили спокойно и тактично о том что масок они не предоставляют и мою проблему с которой я пришла тоже мне решили! Но осадок остался! Мы живём в современном обществе где все наверное уже знают правила делового этикета или хотя бы нормы общения с малознакомыми людьми!
P.S.пришла зимой с младенцем на руках!даже никто не предложил присесть или хотя бы какую-то помощь! Я уже молчу об обслуживании вне очереди
Было бы хорошо разъяснить сотрудникам нормы делового общения,дабы не превращали все в базар!
Одна звезда, т к в этом МФЦ полностью реализован принцип одного окна - все стоят очередь в одно окно, а потом, после 15-тиминутного выяснения, некоторые узнают, что в этом МФЦ такую услугу не оказывают. Насмешка над принципом МФЦ.
Хорошее отделение. Главное записаться. Была непредвиденная ситуация с документами, помогли подсказали, как лучше поступить. Результат все дела сделаны, без перезаписи на другое время. Единственный минус, тут нельзя распечатать что-то.
Большое помещение, много операторов работает! Приём по предварительной записи. Записывают здесь же. У входа есть место для ожидания до перехода в основной зал. По всем вопросам может ответить консультант, она же и ведет предварительную электронную запись. Мне там понравилось: есть предварительная запись, за счет чего не надо сидеть в очереди часами. Сотрудники достаточно вежливы, компетентны.
Девочки работают отзывчивые быстро помогли решить вопрос. Жаль что то что я хотел делают в Москве в Саратове и ещё в некоторых городах а в СПб эта опция недоступна. Что-бы уточнить карта тохграфа "водителя "
Быстро, компетентностно, удобно. Записалась через госуслуги СПб. Пришла и по времени прошла к оператору, который принял документы и дал необходимые пояснения.