обращаюсь в этот Центр часто. Ожидание очень непродолжительное, 5-10 минут. обслуживание квалифицированное, всегда получаю разъяснения и уточнения по сопутствующим вопросам. Сотрудники доброжелательные.
Что бы получить разрешение на парковку на Васильевском острове, удалось записаться только в этот мфц, приехал на час раньше, но меня тут же приняли, и все сделали.
Если попадете к Ивановой Ирине, проверяйте всё по 10 раз, человек специально делает ошибки в оформлении.
Вынужден четыре раза ездить в это отвратительное место по одному вопросу...
Вежливые отзывчивые люди. На ресепшене всё объяснили, показали рассказали. Надо было переделать СНИЛС и зарегистрироваться в новом паспорте. Всё сделали быстро, очереди не большие, окон обслуживания много.
Обращался в связи с получением удостоверений машиниста тракториста, просто и быстро. Всё подсказали, рассказали, объяснили. Всё доступно, да однажды попал на очередь, да она как бы живая и вроде по записи, но(!) в других МФЦ города запись была вообще через неделю, а тут в этот же день.
Спасибо сотрудникам, как по мне вы молодцы! Спасибо за ваш труд!
Безобразие. Ждал 10 минут по телефону записаться, дождался ответа робота про то, как плохо опаздывать - даже, блин!, время не назначили, к какому бы я мог опоздать.. И повесили трубку!!
Всегда когда прихожу в МФЦ, всегда девушки помогут,подскажут. Очень внимательный персонал. Единственное,что долговато ждать,нужна предварительная запись.
Работают прекрасные специалисты. Доброжелательные. МФЦ начинается с красивого холла, который украшен живыми цветами. Оцениваю не на 5, так как пространство для клиентов узкое. Если попадётся нервный сосед, то его стул может бить вам в спину.
электронная запись не работает ,т.к её нужно активировать и после начинается ожидания (более полу часа).
Сотрудники 1 категории- только не понятно, 1 категория -это начало или конец ,если это высшая лига ,то тем более все плохо т.к . здороваться эти сотрудники не на учены ,а в работе вовсе не компетентны (без грамотные).
я обратился в специализированный центр,а как оказалось -на базар,скворчащим персоналом, который ничего незнает ,и не умеет общаться с гражданами.
Очень советую обратиться именно в это МФЦ. Самое важное-это человеческое отношение к посетителям центра. Привозила туда маму. Инвалид-колясочник. Пропустили без очереди, всё показали, рассказали. Есть туалет для инвалидов-колясочников и пандус.
Порядок, хороший квалифицированный персонал, очередь электронная работает. Все как и должно быть.
Мы ещё со своей большой семьёй сразу два талончика взяли, один в итоге просрочен но ничего все вопросы порешали не отходя от окошка.
Запарковаться есть где.
Браун Лилия Артуровна хамила и не выполняла свои прямые обязанности, а настойчиво минут 5 уговаривала не менять паспорт посетительнице, которая уже ЧЕТВЁРТЫЙ раз приезжает в мфц
Сотрудники на входе доброжелательны и достаточно компетентны, спасибо им за это. Время ожидания - ни в какие ворота не лезет. Ощущение, что в зале обработки запросов спят, курят, играют в косынку, обедают, в общем, делаю всё, что угодно, но не занимаются делом. По факту приняли меня по талончику через 37 минут ожидания. 37 минут!!!! Нет, в зале обработки работают, но меньше половины окон. Услуга была "подтверждение записи в Есиа". Ха! Идём на второй круг. Запрос на Госуслуги - всё, что может сделать оператор, время ожидания 27 мин. Идите ещё талончик возьмите, обрадовала девушка меня. И ждите смс от Госуслуг. Радость то какая, как всё быстро и удобно!!! Ещё часик я тут и возможно всё получится..... Пишу онлайн. Первый талончик был Т635 от 22.03.2022, время 16.17. Вызвали в 16.54 . Новый талончик я получила в 17.01, номер Т641. Ура цифровизации!!!! Позже дополню отзыв.
Был там в выходной день, народу не очень много, я бы сказал наплывами. Есть места для комфортного ожидания. Сотрудники вежливые, а на стойке информации все расскажут и покажут.
Очень хороший МФЦ, мы всегда туда ходим, к кому бы и по какому вопросу мы туда не попали, всегда что-то подскажут, ответят на любой вопрос и что самое приятное всё были очень внимательные и вежливые. Спасибо всём работникам данного МФЦ.
В целом могу сказать все четко и по делу. Сильно долго не ждали, наверное зависит от того, что именно вы проходите туда делать.
Но. Не понравилась комиссия за услуги и единственный аппарат для оплаты, который может создать очередь.
Хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма , терпение и внимательное отношение к своим клиентам инженера-инспектора I категории ДОАГА ИННЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ на приёме документов в Органы опеки и попечительства в рамках продажи доли несовершеннолетнего в отчуждаемой квартире. Всё грамотно, чётко и оперативно ! СПАСИБО!
Самое ужасное МФЦ, бардак во всём.
Некомпетентные сотрудники (не все, так как проблему решили)
Если хотите записаться сюда, лучше подумайте.
Очень большие очереди, по записи попасть вовремя не получается, так и ещё отправляют к сотруднику, который первую неделю работает.
Думаешь потратишь час, а получилось четыре. ЧЕТЫРЕ часа на услугу....
В следующий раз сюда не ногой, либо онлайн либо другое МФЦ.
3 звезды за искреннее желание администраторам помочь. Но к сожалению они не знаю как … прождала запись несколько недель, по времени все равно не прошла, пришлось ждать, потом еще ждала пока бегали выясняли куда прикрепляются документы… в итоге ушла без ответа и помощи. Абсолютно ни какого взаимодействия с пф ! Уже не первый раз приезжаю именно в это мфц и безрезультатно. Поменяла мфц, благо их много, время и нервы дороже !