хочу поблагодарить Колесникову С.Н. Обращалась за заменой паспорта, пришла, мне выдали талон, не прошло и минуты, как специалист вызвала меня в 21 окно. Все сделали очень быстро, специалист очень приятно и вежливо общалась. Мне все понравилось.
Самый обычный МФЦ. Ни чем не отличающийся от остальных. Народу много. Персонал тратит очень много времени на оформление документов. Давно бы уже исправили ситуацию
Мне нужно было оформить карту болельщика, в приложении у меня не получилось загрузить фото, не подходил формат. Обратилась в МФЦ, там мне очень помогли, сфотографировали, карту оформили, очень вежливо со мной общались. Благодарю!
Отдавали документы на паспорт дочке, ей 14 лет исполнилось. Очереди не было вообще, очень приветливые операторы. В Кировском районе вручают паспорта торжественно: и на сцену детки выходят, и песни им поют, и даже конституцию в подарок дарят. Посмотрим как в нашем районе )
Приятные сотрудники, помогут всегда. Не загружен людьми в отличие от МФЦ у метро пл. Ал. Невского. Относительно недалеко от метро, на трамвае 8 минут от метро Новочеркасская.
Очень любезные сотрудники, хотя и пытаются "отбрыкаться" от клиента в праздничные дни. Я не пойму, почему в некоторых МФЦ сотрудников работающих с Росреестром днём с огнём не найдешь. Даже если ты просто доносишь документы. Откуда такие сложности? База знаний не работает?
Очень отзывчивые люди. Доброжелательные. Подскажут, разъяснят и объяснят.
E
eva Bas
June 11
Самый четкий и быстрый МФЦ! Ожидание всегда очень быстрое, работает много окон, большая парковка. Рекомендую.
Yuka
April 2
Удобное расположение пункта, вежливый персонал, помогают оформить документы, подсказывают варианты решения вопроса, можно сделать фото и ксерокопии документов, помогут с сайтом Госуслуг.
В целом быстрое обслуживание, из минусов сотрудник на информационной стойке путал услуги регистрационного учета для граждан России и миграционного учета иностранных граждан.
Случайно 21. 07 попал в этот филиал. Понадобилось распечатать одну бумажку. И был приятно удивлен, когда сотрудница ( женщина в возрасте ) встретила, все объяснила, подвела к компьютеру, показала что куда нажимать ( что такое комп в МФЦ, думаю многие знают. Сразу видно, что человек работает, а не просиживает за коренные деньги.
Удобная запись, быстрое обслуживание, квалифицированные сотрудники. Была в выходной день по записи. Четко, по делу, достаточно быстро оформили все бумаги, ответили на вопросы, проконсультировали. Очереди не было. Чисто, уютно. Приятно находиться.
Очень сложно оценить учреждение. Во всем виноват человеческий фактор, на кого нарвёшься. Могут и оскорбить и отыграться на тебе за свое плохое настроение, а может быть и все отлично
Чистый, большой МФЦ. Услугу оказали быстро. Стойка информация, реально предоставляет информацию 😀
Балл сняла за запись по телефону. Процедура заняла 15минут, но по телефону сказали регистрация 2ух объектов очень долго и последняя запись на 18.30
Мне нравится данный МФЦ. Вежливый и знающий персонал, всё чётко, быстро и без лишней суеты. В выходные достаточно народа, в будний дни чуть меньше посетителей.
Орлов Сергей
October 23
Оформляли ряд документов, молодцы, все четко и быстро и при принятии документов и при получении результата.
Если нужно обратиться в МФЦ, то хожу только в это отделение. Всегда быстро, оперативно, без очередей. Сотрудники компетентно проконсультируют по вопросам.
При необходимости всегда записываюсь именно в МФЦ по этому адресу. Удобно добираться. Очень доброжелательный коллектив. Всё доступно объяснят и подскажут.Мне нравится.
Обратились в данную организацию с просьбой помочь мне с приложением "Госуслуги", никакой реальной помощи не получил.
Обратились в другой МФЦ, где мне помогли за 5-7 минут.
Время посещения март 23, услуга временная регистрация для взрослого и ребенка, время затраченное - 1,5 часа (оформляют отдельно, все заполняется вручную, поэтому так долго, никаких заявлений заранее мы онлайн не заполняли). Опоздали в свою запись, но администратор помог записаться на ближайшее свободное время, через 15 минут, выдали заранее бланки заявлений и помогли заполнить. Оцениваю подход, вежливость и все необходимые раз’яснения (подробные) на отлично. Благодарю за работу!
Гос.учреждение. Грамотное и логичное распределение. При входе, помогут взять "талон" к нужному специалисту. Очередей не заметил.
Недостатки:
_Маленикое парковочное место
_Стоит принтер(в помещении), но сотрудники говорят, что пользоваться им нет возможности (₽ предлагал, но сделали копии бесплатно!)
Досадно, было снежно и знаков не видно было, сугробы. Парконулся рядом и машину эвакуировали(
Сотрудники некомпетентны! В феврале подавала документы на реализацию маткапитала в счет ПВ, не правильно заполнили документы! В итоге пришел отказ, пришлось ехать заново подавать! Ужас!
МФЦ на высоте! Обслуживание, культура общения, скорость и качество - отличные. Можно решить многие вопросы. Есть трудности с парковкой, т.к. на проспекте запрещена, дворы маленькие. У самого МФЦ машин на 10. Но если поездить по дворам, можно найти место.
Добрый день! Девушка сотрудник очень помогла все объяснила. Записала на ближайшее время для подачи документов. Благодарен ей ещё раз! Пусть такие люди будут на благо всем!
Были в записаны в этом мфц на оформление документов в росреестр , опаздывали на 14 минут и по общему телефону нам сказали , что не примут , так как талон действует еще 9 минут после записи ! Но мы на удачу примчали и я хотела бы поблагодарить девушку на ресепшен, что выдала нам талончик и пропустила! Человеческий фактор имеет место быть везде ! Спасибо !
Большой МФЦ на 2 этажа, все строго по записи. Персонал компетентный и доброжелательный. В здании 2 входа, один для колясочников, второй- ступеньки. Есть комната матери и ребенка, чистый туалет, а ещё можно купить там кофе. Само здание огорожено забором и в нутри его лавочки с мусорками для отдыха
Если ошибётесь при оформлении, исправить не дадут, ждать не будут, пошлют подальше, для оформления в
другой день. А на рецепции не всегда в курсе, как правильно надо оформлять документы. ☹️
Ресепшен без нареканий,но работа в окнах желает быть лучшей, заявленное время на два пакета документов сгорает если принёс один и нужно что-то исправить либо переписать,не разрешают этого сделать,а требуют перезаписи
Николай Б.
October 19
В целом нормально, но у справочной постоянно какой-то ажиотаж. Также рекомендую обратить внимание на девицу, работавшую в справке вечером 19.10.24, на лицо явно проф. выгорание: постоянно раздражена, разговаривает повышенным тоном, обращается не по ИО, а только по имени.
Несколько лет обращаюсь. Нравится отношение с готовностью помочь в этом документальном многообразии .
Бывали очереди, но при наплывах, как не избежать? Важнее, что стараются помочь всем.
Всегда есть свободное время для записи . Отзывчивые работники всегда помогают разобраться в не лёгком вопросе оформления документов . И удобное расположение