Хороший МФЦ. Вежливые и грамотные специалисты. Расположение удобное, как для первой части , так и для второй части мкр. Суворовский. Огромное спасибо , Шепелевой Е. М, за то что рассказала о многих нюансах по моему делу , и максимально помогла оформить документы .
Ужасное исполнение своих служебных обязанностей. Обращались с вопросом подачи заявления на получения загран. паспорта. Столкнулись с тем, что заявление пришлось заполнять самостоятельно, при том, что возникало множество вопросов по заполнению, на что сотрудники хамили и не могли проконсультировать, в связи с чем пришлось неоднократно переписывать. В результате многочисленного числа переподписи заявления рабочее время отделения прошло к концу. Остались только негативные эмоции от посещения данного отделения МФЦ, не рекомендую обращаться, нет толка в сотрудниках данного отделения, за что получают зп непонятно. В итоге, подали заявление в другом отделении, где сотрудники спокойно проконсультировали, составили заявление на наше обращение, нам осталось только подписать заявление и вот ждем готовый паспорт.
Не нужно пока что записываться, мимо делом, решила вопрос, специалисты доброжелательные, предложили нестандартное решение, но решение!!! Занималась вопросом моим почти час, но все скурпулезно, четко и по делу. 👍 удивительно, что можно так! Вопросы действительно решаются без записи и ожидания в 2 недели!
Спасибо большое сотруднику МФЦ Шевелевой Е. М. Очень подробно все рассказала по интересующим вопросам , быстро и внимательно предоставила нужную услугу. Побольше бы таких сотрудников .
На данный момент лучший МФЦ в Ростове-на-Дону.Нет ни очередей,ни давки,все быстро.От сотрудников за стойкой консультации получила ответы на свои вопросы и взяла талон на нужный мне день и время.
МФЦ на Петренко 3
На отделе помощь не хотят записывать людей!
Потому что долго якобы ждать и уже обед
Так вот не любезная и говорит прийти завтра а мне нужно сегодня
Сами специалисты нормальные а вот отдел помощи нет!!!!! Обратите на это внимание
Вежливый ресепшн. Нет очередей. Сотрудники тоже вежливые, почти все. Но вот когда я пришла за оформлением пособия, одна из сотрудниц разговаривала свысока. Впрочем, как и в другом отделении.