Большой красивый офис. На входе администратор, который указывает как работает стойка регистрации. Это очень помогает. Есть детский уголок. Всё под камерами. Совершали сделку прямо там. Очень удобно.
Благодарю специалистов МФЦ за помощь, отзывчивость. Большая редкость сейчас. Отдельная благодарность Полине ( извините, отчество не запомнила). Только вот один минус- парковки нет, вышла из МФЦ, а машину эвакуировали! Потеряла много времени, да и деньги
Очень удобное место дислокации! Коллектив грамотный и компитентный. Единственный минус, очень долго ждать талоны к квалифицированные специалистам. А так,работой очень доволен.
Удобное место!
И самый квалифицированный персонал здесь!
Ирина Анатольевна
June 5, 2023
Спасибо девчонкам из МФЦ, особенно руководителю. Профессионалы своего дела. Очень мне помогли, проконсультировали, максимально быстро подготовили необходимые справки и выписки. Спасибо, девушки!
Удобное расположение, не так много очередей и можно сидеть и спокойно общаться с работниками и предоставлять документы, положив их на стол. Сотрудники внимательно все выслушивают и дают правильные советы.
мфц отличный . Пользуюсь часто . Советую однозначно . Быстрое и вежливое обслуживание
Сергей Чичёткин
October 6, 2023
Чисто, электронная очередь супер удобно. Решили вопрос с переоформлением за 20 минут. Фантастика. Спасибо сотрудникам которые помогли заполнить форму по шаблону
Зашла чтобы писать заявление на ИНН не получилось так как не все документы были. В конце коридора сидела одна девушка в кабинете такая красивая и умная, объясняла все как могла имю забыла спросить
МФЦ работает, выдает документы, но сервис и обслуживание требует существенных доработок.
Некоторые сотрудники агрессивно себя ведут.
На входе должны помогать и подсказывать, но это так небрежно происходит, что вызывает недоумение.
Так же, как и положено, есть очередь для того, чтобы встать в очередь. Сотрудники все заняты (талоны заканчиваются), вам сообщается что можете записаться на будущие дни. Любопытное ноу-хау.
Желаю дальнейшего развития
Подавал документы, быстро сработали, хорошо обслужили, все проинформировали, вовремя выполнили, молодцы, ребята, хорошо слаженный коллектив хорошо обслуживает.
Отличное место, хорошие сотрудники (компетентные во всех вопросах) , есть банкомат, есть зона для детей, неплохо было бы если стоял терминал для покупки кофе и воды, и самое главное туалет для посетителей.
В случае возникновения непредвиденных обстоятельств сразу обращайтесь к начальнице отдела - всё сразу быстро и по делу поможет, объяснит, проконсультирует. Благодарны за помощь.
Место и идея работать с документами и людьми очень хорошая!!!!!! , но....... Персонал!!!! Учится работать прямо с колена!!! Очередь создают искусственно зависая в смартфонах и проявляя полное равнодушие к клиентам, рекомендую обратиться за опытом к сотрудникам любого отделения Сбербанка г. Владимир. Не хотел писать отзыв, вынудили своим поведением. Помещение оборудовано отлично, однако стулья для клиентов ставят в плотную к стеклянным перегородка, а потом обвинят клиента что он сломал умышленно, так как спинки шатаются.
Лучшее мфц города. Сотрудники максимально вежливы и профессиональны. В понедельник было очень много людей, но всех приняли. Отдельное спасибо девочкам с ресепшна. Терпенья им. Работа с людьми очень тяжелая.
Первый раз зашёл в этот МФЦ больше недели назад. Но на входе дежурная предупредила, что до закрытия остаётся 40 минут и меня вряд-ли примут. Дала номер телефона (записала на бумажке) по которому можно предварительно записаться. Сегодня в субботу решился позвонить по указанному номеру телефона. Но автоответчик женским голосом мне пояснил, что предварительно записаться можно только с понедельника по пятницу. И пошел я явочным порядком. Очередь на входе у справочной человека два. Дежурная девушка в справочной на входе, выслушав меня сказала, что талонов по моему вопросу пока нет, но можете посидеть подождать. Понимаю что с тысячами житейских проблем и с их решением не каждый специалист справиться сходу. И скорее всего специалисты разделены по определенным специализациям. Очередь медленно, но видно что в зале пододвигается. Можно было где посидеть, подождать. Очередной раз подошёл спросить про свой талон очереди к дежурной, сказала, что еще двое мужчин передомной и она помнит про меня. Видел, как похоже по записи, вызывали номер Р3, так как текущие номера переваливали за 80. По записи ни кто не появился. Я предложил себя))) И тогда пробили талон для меня. Итого в очереди провел около получаса. Мой специфический вопрос (отказ от садового участка) трудностей больших не вызвал, так как необходимые документы все у меня были в наличии. На приеме оформление заняло не более 10 минут. Выдали талон на получение заключительных документов для меня через 9 рабочих дней. Приемом, обслуживанием и результатом посещения МФЦ доволен.
Несколько раз обращалась за услугами в данное отделение МФЦ,все документы были быстро заполнены,вопросов не возникло! Персонал работает быстро,не смотря на очереди,ожидание не было утомительным по времени.
На мой взгляд удобнее и быстрее работают в МФЦ на Октябрьском проспекте 47, но т.к там больше очередь пришлось ехать сюда. Сложно припарковаться
Евгения Лошкарева
July 14, 2023
Выражаю благодарность Романовой А.А. (окно 5) - профессионал своего дела, в общении корректна и вежлива. Очень понравилось обращение со мной, как с клиентом
Странная организация, нужно было попасть по поводу Росреестра - сначала ты стоишь в очередь к аппарату, который выдает талончик. Потому что там определенное количество талончиков, потом еще ждешь минут 20. "Окон" очень много ( около 20), а из них работает только 5-6.
Единственное МФЦ во Владимире, где по моему мнению нет очередей. Решаютл вопросы за 15 минут. Консультант объясняла на доступном языке, понятному любому человеку.
У нас все прошло быстро, без долгих ожиданий, без трепа нервов, взяли номер очереди, 15 минут и оформили документы. Так же и по забору доков. Сотрудник все сделала быстро и качественно!
Всем доброго дня. Нужно было выписаться и прописаться по новому адресу. Была приятно удивлена, даже поражена, насколько быстро и максимально вежливо меня обслужили, Молодцы! Большое спасибо!
Самое плохое место расположения
Нет парковки
Рядом жилой дом и детский сад, люди которые приезжают "на 5 минут " сильно усложняют жизнь местным жителям.
Понравилось доброжелательное отношение сотрудников центра. Девушки-красавицы - вы молодцы! Электронная очередь, никаких "я только спросить". Работают почти все окна. Рекомендую.