Хорошее отделение МФЦ на Тульской, девушки все корректно общаются довольно понятно излагают информацию по моему вопросу ( Росреестр) . Единственный минус наверное всех МФЦ на данное время это минимум за неделю нужно записываться, и довольно не быстро продвигается оформление документов.
До ограничений отличный центр для Военведа. Грамотные сотрудники, без гавканья и совдепии. Сейчас, чтобы попасть надо отстоять очередь. Надеюсь, что скоро это безобразие закончится и всё будет по старому.
Удобное расположение, есть парковка. По записе на портале госуслуг приходиться ждать около получаса от указанного времени. Вопрос на засыпку "Какого...?"
С чего бы начать .... сдали документы на регистрацию права , в итоге -сначала не отдали акт приема сдачи квартиры , искали больше 2 нелель .В итоге нашлись , позвонила девушка , сказала придти без очереди и забрать .И что вызодит ? Приходишь и нужно брать талон и опять торчать здесь .
Все понравилось, пришли с женой и ребенком, оформили 2 пособия, без очередей, приятные люди, правда не быстро, но думаю при работе с документами, лучше медленно, но верно
Очень всё долго!!! Специалистов много, но посетителям приходится долго ждать, не смотря на то, что не которые специалисты свободны. Не очень компетентные сотрудники. Мне так и не смогли объяснить, почему я не могу оплатить гос. пошлину через сбербанк онлайн, а чек об оплате отправить им на электронную почту. Короче им твёрдая 2 из 5.
Очень доволен работой! Обратился в субботу практически за час до закрытия с казалось бы простой проблемой - подтвердить запись на госуслугах, но, что-то пошло не так) почти час пытались победить и все получилось! Спасибо ей огромное, в том числе за терпение!
МФЦ самое ближайшее. Сотрудники просто посредники, ничего толком не подскажут, только список документов и то по некоторым нужно звонить в соответствующий фонд/отдел уточнять. Сейчас все по записи совсем неудобно, сидишь часами ждёшь очереди.
специалисты, все к которым направляли, спокойные, внимательные, грамотные, объясняли, подсказывали, где-то предупреждали о возможных сложностях с документами в направляемые ведомства. но ковид внес свои коррективы. сложно записаться. долго ждать
Недавно обратился сюда, чтоб восстановить учётную запись. Приехал к закрытию, после работы, и был приятно удивлен отношением сотрудников: вежливые, доброжелательные и терпеливые.
Мне очень нравится МФЦ по этому адресу, почти нет очередей, работают быстро, все девочки работники вежливые и приветливые. Всегда помогут советом и четко выполняют свои обязанности. Благодарю их за это.
При отключении электроэнергии теряется электронная очередь. Посетителям , записанным на более ранее время, предлагается уйти в конец очереди или ждать когда появится свободное окно.
Была первый раз в этом МФЦ, осталась очень довольна доброжелательностью сотрудников, быстро, грамотно получила ответ на свои проблемы, связанные с документами. Огромное спасибо!
Обращаюсь не первый раз в этот МФЦ,очень довольна специалистами,которые консультируют,принимают,а также выдают документы. Просторно,достаточно мест,где можно подождать,детский уголок.
Отлично! Уже три раза обращаламь именно в этот мфц. Очереди нет, обслуживание в радость. Последний раз обслуживала меня Конева Яна Игоревна. Очень компетентна и внимательна, отвечает на вопросы доходчиво,все оформили и теперь жду результат) побольше бы таких сотрудников!