Просторно. Чисто. Есть зона ожидания. Вежливые , спокойные сотрудники. Девушка за стойкой информации - все грамотно объясняет, помогает , предупреждает о времени ожидания.
Сегодня пришлось отменить сделку по продаже земельного участка. Режим работы до 19.00. Номерок взяли примерно в 17.15. В 18.30 зал опустел и сотрудники за стеклом ожидали окончания работы. Нам отказали в обслуживании, мотивируя тем, что наша операция требует 60 минут обслуживания. Когда мы сначала удивленно, а потом возмущенно сказали, что еще полчаса рабочего времени и все свободны, обозвали хамами. Я просто в шоке от такого отношения к клиентам. Предлагаю изменить режим работы и не вводить людей в заблуждение.
Девочки умницы, красавицы, все быстро, чётко, по делу, с полуслова понимают, что нужно сделать. Есть, конечно, отдельные индивидуумы (странные), но их меньшинство😉видимо, просто не в духе были) в общем, отличный отдел, рекомндую👍
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Мфц . Всегда обращаюсь только в это Мфц, Сотрудники отзывчивые, всегда помогут и качественно делают свою работу. Ещё раз спасибо вам большое.
Второй раз по личным обстоятельствам посетил , и опять ушёл с отличным настроением . Всё достаточно культурно и с большим уважением к посетителям . Просто молодцы ...
Девушка, которая принимала документы, умница. Все быстро и четко. Но вот смысла в данной организации я не увидела! Теперь нужно все равно идти в инстанции и проставлять недостающие печати в документ. Проще идти сразу в паспортную и миграционную службу.
Очень долгое ожидание, но специалисты грамотные и понимающие. Думаю, с номерками на фиксрованное время ждать долго не нужно, хотя когда нужно подать заявление "сразу и поскорее", то живая очередь уже не пугает, скорее огорчает
Некомпетентные сотрудники, которые невнимательно смотрят документы, потом приходится возвращаться, чтобы помочь им исправить их же ошибки. Ожидание в очереди очень долгое, но при этом нет даже кофейнного аппарата. Может можно попить воды из кулера, но это не точно, я лично его не увидела🙈 Короче лучше туда не попадать😀
МФЦ не плохой, но после обеда вечно много народу, так что лучше ходить с утра. А так персонал опытный, быстро решают вопросы, если что то понять не можешь всё разжуют и в рот положат)
Заходите в интернет, находите МФЦ Петрозаводск. На сайте указан номер телефона по которому можно записаться и получить номерок. Стоять в очереди не надо, все быстро и без проблем.
Я и не знала, что по-соседству находится МФЦ, Лососинское шоссе 26. не было нужды. Но когда обратилась, была довольна, времени ущло мин. 20. Девушка приветливо приняла, все объяснила, обслужила. Спасибо.
Несколько раз заходил в Мои документы по земельным вопросам и по недвижимости, каждый раз получал исчерпывающие ответы и всю необходимую помощь в подаче документов. Специалисты работают хорошие, только, иногда, много пустых окон.
Иногда думаешь,ну что писать про МФЦ,но думаю надо сказать что это хорошая идея.Любой человек решит свои проблемы без проблем.Если кто помнит,как было в прошлые годы то не сравнить и кто придумал или учреждения большой молодец.
Оформляли пенсию. Обслуживали в угловом окне все было хорошо пока не от крыли в этом тесном углу второе окно, меня вообще попросили отойти поскольку в этот угол с трудом втискивается два человека. Женщина для которой открыли это окно испытывала проблемы в языковом общении и поэтому очень эмоционально и громко разговаривала. И ВСЁ больше мы специалиста который с нами работал не слышали. Организаторы рабочих процессов в этом центре, должны обратить на это внимание и не открывать оба окна в этом углу для одновременной работы 😠
Не могу адекватно говорить о бо всех кто там работает, но мне попался специалист не компетентен... Привезла человека с района, пришли, написали заявление, через 30 мин перезвонили, сказали не так сделали,снова пришли переписали, через день узнаю что всё не правильно...
Отличный МФЦ! Записалась по телефону, но пришла раньше времени.Приняли минуты через 3. Обслуживала очень приветливая Пертту Е.С.- быстро оформила все, что требовалось. Спасибо! Рекомендую.
Все очень удобно, всегда ,по- возможности, пользуюсь услугами мфц, никогда не разочаровали. Отличные, доброжелателтнык,компетентные сотрудники. Спасибо!
Какой кошмар у вас творится. 26 сентября приехала зарегистрировать внучку. Талон взяла О14. Более 2 часов сидела , чтоб подойти к окошку. Окна не работали . работали только окна 4,5 8. Почему остальные не работали. Безобразие полнейшее. Что я пол дня должна торчать в вашем мфц. На Гоголя бы это было бы 10-15 минут. Зачем перенесли регистрацию в МФЦ? Недоработка.
Не верю в отрицательные отзывы.Посетила офис,только для того ,чтобы получить номерок на ближайший день.Но меня приняли тут же через две минуты.Хорошо ,что при мне были все документы.На всё про всё заняло 10 минут.Большое спасибо,я в восторге.
Если заранее не записывались, то будьте готовы сидеть в очереди часа полтора, как я- решила зайти спонтанно. По словам людей, кто приходит по записи, тратят времени на ожидание минут пять. Девушки работают очень приветливые, не задерживают. Свою работу делают достаточно быстро.
Сегодня обратился в мфц на Первомайском 33. Получение временной регистрации для работников. Представил все документы. Сотрудник Кузнецова проверив документы сказала, что подтверждение полномочий директора не нужны. Оформила все быстро.
Через 15 минут после того как я уехал, она позвонила и сказала, что не хватает документа подтверждающие мои полномочия директора и вам надо все по новой переделывать. Я пошла домой, а вы завтра приезжайте.
До коли некомпетентность и безразличие сотрудников мфц будет безнаказанно тратить наше время?
Прошу директора дать разъяснения по данному вопросу.
Очень приятные женщины работают в окошках. Сидела по живой очереди часа два, места для ожидания достаточно, есть даже туалет. Единственный минус, что из множества окошек работают только 4-5.
С первого посещения трудно оценить любое учреждение либо его сотрудников, но здесь я встретился с явным желанием помочь мне в решении проблем. И хотя документов мне не нашли, но, так сказать, "поставили на след". Не жалко еще одного спасибо Ирине Ибнугаджаровой.
Отличная работа МФЦ! Спасибо квалифицированным сотрудникам. Быстрота обслуживания, удобная система записи по телефону. В очередях не пришлось сидеть. Все быстро и комфортно! Рекомендую этот офис. Удобно, что и Росреестр там же.
Зашел вечером по простому поводу - оформление пенсии по утере кормильца. Одна молодая сотрудница вообще заявила, что понятия не имеет как это делается, а вторая (после окрика старшей), все оформила, но сделала это неправильно, пришлось переделывать. Может их в наказание на вечер там оставляют работать?
Филиал Ада на земле! Два часа ожидания по номерку! Долгий прием, сотрудники не понимают, приходится объяснять самой, душно. Это просто ужас! Ощущение, что вообще людей не обучают при приеме на работу.
Очередей нет, оформили право собственности в установленные сроки. Очень чистое отделение, красиво, приятно зайти. Записывалась по интернету, всё работает, даже звонят с напоминанием.