Здесь просторно, удобный ресепшен, где все подробно объясняют и дают талон к специалисту. Бесплатно делают ксерокопии. Профессиональные работники быстро подготовили необходимые документы.
Удобное расположения МФЦ в центре города. Чисто, уютно, людей много. Но и сотрудников не меньше.
Чтоб выйти с подземной парковке с первого раза к мфц ещё тот квест, но спасибо доброй женщине, которая показала куда идти
Раньше мы с семьёй ходили в МФЦ на Леваневского но он переехал на Центр города на Красной улице Могу с уверенностью сказать что обслуживание стало лучше быстрее и конечно же качественнее.Спасибо за такие изменения
Хамское отношение со стороны зам управляющего и управляющего, отказали в приеме документов из-за того, что паспорт был испачкан, испачкал ребенок, все данные паспорта не были повреждены или испорчены, заведующая Медведева Елена Сергеевна хамила и грубила в присутствии маленького ребенка, даже не дала от своего имени никакого документа об отказе в приеме документов! Я надеюсь, что отзывы читают вышестоящие руководители и примут меры, чтобы с другими людьми такого не повторялось
Место – супер! Люди – супер! Думала, просижу там час, а всё сделали за 15 минут. Чисто, работает кондиционер, от остановки меньше 100 метров. Рекомендую!
Отличный филиал,просторно, комфортно,светло. Сотрудники очень компетентны и внимательны. Здорово,что облегчили жизнь людям и по факту очень сэкономили время людям, спасибо!
В некоторые дни просто огромные очереди на выдачу номерков и копирование документов. Уже напрашивается автомат на выдачу порядкового номера хотя бы на ряд услуг. Сами специалисты по документообороту работают вроде быстро.
Хорошее чистое отделение МФЦ.
Обратился сюда для оформления прописки своей бабушки, здесь же подсказали, что для инвалидов есть бесплатная выездная группа.
Не смотря на то что проживаем в карасунском округе, к нам приехала сотрудница в указанный срок, сделали прописку и привезли документы обратно.
Огромное спасибо, что есть такая услуга ещё и бесплатная.
Есть очень компетентный и отзывчивый персонал, но, к сожалению, есть и наоборот..
Также большая проблема возникла с оплатой гос пошлины, несколько раз пыталась оплатить через терминал в МФЦ, не получилось, тк интернета нет, затем по бумажке с gr-кодом также не получилось через мобильные приложения нескольких банков, тк были указаны неверные реквизиты, а даже если бы получилось, меня отправили бы в соседние конторы, чтобы распечатать там квитанцию об оплате. Пришлось идти в отделение Сбера. На этом проблемы не закончились.
В период замены паспорта довелось путешествовать местной ласточкой, откуда меня пытались высадить на ближайшей станции. Тк бумажка, которую мне выдал сотрудник МФЦ (даже без печати), ничего не стоит, хотя в МФЦ меня уверяли, что ее можно предъявить, если где потребуется паспорт. Считаю, что сотрудники должны знать такую деталь и предупредить клиента о необходимости обращения в МВД для выдачи временного удостоверения.
Пришли в 16:30, попросили сразу талон на выдачу ЕГРН и на оплату. Сотрудник отказала, мотивируя это тем, что сначала получим егрн, потом снова подойдём за талоном. Очередь была очень большая за талонами, в 16.45 получили ЕГРН и пока стояли в очереди за талоном на оплату, подошли к регистратору только в 17 часов, в талоне отказали, объяснив это тем, что за час до закрытия такие талоны не дают. Спросив у девушки, которая изначально нам отказала, почему она не дала нам талончик, она просто промолчала и отвернулась к другому клиенту. Пришлось в час пик ехать в сбс и там подавать на финальный этап. Сотрудники в том мфц намного приветливей и профессиональней подходят к своей работе.
Давно живем в Первомайском районе, по необходимости пользуемся услугами местного мфц, всегда приятные девочки, ответят на все вопросы, подскажут. Но! Вчера обратились туда для подачи документов на дарение, нас направили в 1 окно, к Явруевой Софье, испытала просто шок, некомпетентная работа этой сотрудницы ( у нас был полный комплект документов, но она не добрала почему-то согласие супруги,т.е. мое , только приехав домой мы увидели, что этот документ не был пришит к делу) из-за чего пришлось вернуться обратно. Также некорректное, хамское поведение , которое ни в коем случае не должен проявлять сотрудник, работая с людьми. Не понимаю, почему до сих пор не принимают меры в ее отношении, тем более это не первый отзыв, который оставляют в ее адрес. Оставила письменную жалобу, очень надеюсь, что не оставят без внимания!
Это не ПФР, а МФЦ, который переехал с Леваневского в ТЦ «Центр города» (вход со стороны ул. Коммунаров). В зале приятная рабочая атмосфера, персонал приветливый и отзывчивый! Много окошек для работы с клиентами. Хочется отметить Кунгурову Яну Викторовну, общительная, приветливая, отвечает на все интересующие меня вопросы, видно, что человек компетентен, оформили документы быстро и без проволочек! Большое спасибо!!!
Всё отлично работает и сотрудники культурные, на ресепшн ребята всегда подскажут и помогут советом. Большое количество рабочих мест и очереди практически отсутствуют.
Дмитрий Т.
October 29
Худшее, что может с вами случиться - это попасть в эту пародию на мфц. Сделают все с ошибками, криво, возьмут с вас пошлину и из-за собственных же ошибок откажут в получении документа. Неплохо работают, правда?
Очередь на сдачу документов по 30 человек. Сотрудник мфц перепутал талон, пришла на замену - другой сотрудник льготный талон дать отказался, т.к. по его мнению я простояла в первой очереди недолго и могу. Во второй очереди постоять. Нет слов.
Много непрофессиональных специалистов. Каждый раз дают несоответствующую информацию, из-за этого приходится по несколько раз туда ездить. Последним оформляли загранпаспорт, заявление заполнял сотрудник 1час 40 минут. Не знал что куда заносить и какая информация нужна. Ему на помощь пришли 2 сотрудницы и тогда дело продвинулось. Но и после этого пришлось возвращаться, т.к. одно поле так и не заполнил. Руководству нужно тщательнее подбирать сотрудников
Ребенок несколько раз приезжал за 20 мин до закрытия, его "отфутболили", не разобравшись, с каким вопросом он приехал. В рабочее время его не приняли!!!
Не знаю кому как, мы с женой пришли, достаточно таки быстро сделали тут все свои дела, благодаря высококвалифицированному персоналу и ушли :-) мы довольны )
Много окошек для приема документов, поэтому очередь не накапливается и всё проходит быстро. Плюс всегда чисто и даже есть место где могут поиграть дети.
Просторный мфц, порядка 50 окон. Самый центр города, есть парковка в тц, один час бесплатно, туалеты и тп. Гораздо удобнее чем ранее этот мфц был на Леваневского
Anonymous review
March 4, 2023
Оформляла аренду участка и куплю- продажу недостроя, сроки регистрации права 6 рабочих дней, через 2 недели позвонили из Росреестра и сказали. что нужно срочно приехать в МФЦ на документе не хватает одной моей подписи. Оформляла документы оператор Беннер Ю.Г. я не понимаю как их берут на работу если она даже подписи проверить не удосужилась. И ещё совершенно не знают документацию и законодательство, Спрашивала нужно ли согласие супруга на покупку недостроя или только на переусупку прав аренды, никто конкретно не знает, сделали на всякий случай 2, оказалось не нужно, зря потратили деньги. сегодня 3 марта, документы приняли 24 января, мне ещё никто не звонил, докумены до сих пор не получила!!!! Зашквар!!! пишет супруга.
Рекомендую!
Большинство сотрудников - высокие профессионалы своего профиля❗️, остальным помогают наставники 🫵🏻
Любые заботы и потребности связанные с документами, справками, разрешениями, согласованиями и так далее - с легкостью получите и оформите в этих стенах 💯👍🏻❗️
Супер обслуживание,в выходной день нет очередей ,сразу взяла талон и пошла к оператору,единственный огромный минус что не ловит телефонная связь совершенно,соответственно нужные документы не смогла предоставить ,а все из за того что Билайн глушит всех конкурентов
По воле случая моё посещение этой организации стало частым. Каждый раз удивляюсь, как сотрудники при огромном количестве народа остаются вежливыми, собранными и деловыми. Даже если очередь большая, то стоять приходится не более 5-7 минут.
Удобно тем, кто на трамвае ездит. Парковка забита. Из подземной входа в мфц нет. На Леваневского было удобней для деловых людей. Интернет и связь пропадает сразу. Чтобы позвонить, нужно выйти. Обслуживание такое же, как было на Леваневского
Самые профессиональные и адекватные сотрудники в городе, по сравнению с унылым МФЦ на Юбилейном (с ещё более унылым, чем сам МФЦ, неадекватным руководителем) - просто ТОП
Решила подать заявление на замену прав, помимо того что надо было 4 раза отстоять очередь, так как талон мне сразу не дали, отправили оплачивать в терминале пошлину в начале, вернулась естественно уже опять очередь, потом сказали делать копии всех документов, почему нельзя сразу все объяснить, и выдать талон непонятно, в итоге получив талон прождала очередь час, пока вызвали, спросила у сотрудника столько делается замена сказал не знает, в итоге спустя 40 минут заполнения заявления(!) он мне говорит что права будут почти через месяц!!! Это шок, я говорю нет не надо, я подам напрямую, как вернуть квитанцию? Только на Лизы чайкиной!!! Потраченные время и нервы!
Вежливые сотрудники от стойки информации до специалистов в окошке. Компетентны.
Очередь двигается очень быстро. Регулярно сюда хожу, качество организации всегда на хорошем уровне.
Зал ожидания просторный, много столов. По температуре воздуха комфортно.