Пропустили мой номер и сидят мне доказывают что был. Пол часа сижу в табло луплюсь, с 16 на 18 ушло, подошёл спросил, мне говорят, нет 17 в очереди ещё. Ладно, сео, жду дальше. Хоп, 19 пошел. Опять подхожу а 17 был, говорят.
Время только в пустую потеряно. С программой работать не в состоянии
Огонь на них наслать. Не дозвонился, потом 6 часов ждал талончик, но впереди было 5 человек, сдвинулись на одного. В итоге мы все встали и ушли. При этом сотрудница нам говорит якобы мы же должны обедать. Дичь какая то. Из 27 окон в 7 сидят сотрудницы и в 4 окнах с клиентами. Вообще бред. Вот это помощь населению, спасибо.
26 окон приема, зал ожидания, долго ждать не пришлось! Быстро, четко обслуживают. Слегка напрягли два терминала с лютой комиссией и чеками, выплевываемыми прямо на пол. Принимают наличку со сдачей на телефон и банковские карты.
В целом хорошо, поскольку в соседнем мФЦ (одна сотрудница) в приеме было отказано в виду огромной загруженности оной ( в носу ковырялась?) - это в сельхозбанке на Батурина на 2 этаже.
Всем привет!Из всех МФЦ по городу,в этом не нужно ждать по часу в очереди,стрессоустойвый коллектив.Идут навстречу,помогают разобраться.Рекомендую 100%
До данно организации хоть кто нибудь дозванивался???? Жесть какая то, всё по предварительной записи, дозвониться не реально, 44 минуты моя позиция номер 1 была , так и деньги сняли, далее снова моя позиция номер один 20 минут длилась.. АУ, кто-нибудь ответит?!!
3 раза туда ходила с маленьким ребёнком, чтоб доки подать... только последний сотрудник оперативно приняла.. ужас.. конечно, я понимаю, что это зависит исключительно от работников!!!
Прекрасный сотрудник Елена в 5 окне. Всё подсказала, помогла во всех вопросах. Очень приятная и квалифицированная девушка!
ダオシーンス
April 20, 2022
Хороший офис, компитентные специалисты. Есть места для одидания. Электронная очередь, которая иногда глючит и перестает оповещать кто в какое окно должен подойти
Сижу на телефоне уже 50 минут, когда начинала звонить, была 4-й в очереди,сейчас первая, уже мин 20!!! Объясните мне,как можно 3 человека принимать столько времени??? Или вы между звонками в доту играете??? Ужасное отношение! Решайте проблему
Здравствуйте! У меня уже просто нет сил и слов! Две недели я немогу дозвониться ни на один номер, записаться на госуслугах невозможно, приехала сама в отделение в записи мне отказали... Сижу на телефоне с утра до вечера и слушаю вашу музыку!!!(прошу заметить что не бесплатно) замучилась закидывать деньги на телефон.. Что делать, как провести сделку?! Куда обращаться?! Или вы заняты только пособиями?
МФЦ как все, со всеми плюсами и минусами. Но при этом удобно добираться, отличная крытая парковка и можно сходит в КФЦ перекусить, пока ждешь в очереди.
Обратиться в этот центр посоветовали знакомые. Была приятно удивлена: не успела осмотреться, уже подошла моя электронная очередь, специалист проконсультировал, подсказал, принял документы. При получении процесс прошел еще быстрее. Помещение просторное, много окон, где ведут прием посетителей, есть место, где присесть в ожидании очереди. Спасибо огромное, так держать!
Отвратительное мфц. Самая ненужная и никчемная организация посредник между гражданином и государством. При этом специалисты мфц во главе с их доблестным директором считают себя чуть ли не богами Олимпа. При абсолютном отсутствии посетителей отказала осуществлять приём дополнительных документов у иногородних граждан, чем препятствовала осуществлению прав гражданина РФ, считая, что исполнять указули губернатора о приёме исключительно по предварительной записи - это высшая ценность на планете земля. А интересы граждан можно попирать. Хочу искренне пожелать директору этого злачного заведения такого же отношения к себе, как она сама относится к посетителям.
Окно номер 4, отвратительный сотрудник Спиридонова Алена Григорьевна! Нахомила, вела себя очень нагло! Вообщем радостное событие - покупка квартиры, опорочила в пух и прах!
Пользуюсь услугами этого центра, отзывчивый и доброжелательный персонал, работает очень много окон, радует то, что обед никак не отражается на посетителя.
Всегда всё быстро и не надо долго сидеть в очереди. Много окон для приёма граждан. Специалисты на высоте. Девушки на рецепшине умницы, всегда вежливые и терпеливые.