Грамотный и квалифицированный персонал. Обращалась несколько раз для оформления документов по недвижимости, земельного участка, оформление загранпаспорта и др. Обслуживали быстро, вежливо. Специалисты МФЦ заслуживают оценку 5+.
Гайская мфц это отдельный респект и почтение. При паводке в Орске привез тетю в Гай пока не пройдет паводок,ну и решил отвезти ее в мфц для подачи различных документов,настройки приложения и т.п.
Как только зашли в здание и сказали что с Орска,нас тут приняли без очереди и усадили,сами без лишних вопросов всё сделали и отпустили
Неоднократно приходилось обращаться своими личными вопросами. Здесь Вежливый, доропорядочный КОЛЛЕКТИВ, который подскажет и поможет в любом деле. Благодарность заведующему МФЦ.
Официальный представитель МФЦ г. Гая, рабочее место которого Пос. Совет пос Ириклинский, не используется в полном объёме свои должностные обязанности. Мы в течении пяти дней не могли договориться о необходимости забрать документы из МФЦ г
Гая, в связи с чем прошлось забирать самостоятельно, ехать из с. Вишнёвое в Гай. Убедительная просьба, отписаться уважительней к населению.
Медленная работа, нет электронной очереди, множество пьяных посетителей что Просто спят в зоне ожидания. Но вежливый персонал, что умеет выходить из многих ситуаций
Ну слушайте, довольно приличное заведение... Очень вежливые на входе девушки. С полуслова меня поняли и конечно же дельный совет дали. Спасибо. Рекомендую.
Не вижу смысла в этой организации. Раньше было на одну инстанцию меньше проходить. Зачем придумали ее. Понимаю если б ты пришел и сказал ''помогите оформить дом'' и тебе помогли. А то зайдите на сайт сделайте все сами.
Считаю, организация не работает так, как должна работать. НЕ ВЫДАЮТ ТАЛОНЫ, распоряжаются временем сами, записывая фамилии каждого и вызывают. Тем самым создается огромная очередь, следовательно дистанция не соблюдается. Так же работает маленькое количество окон.
Ирина Ч.
April 18, 2023
Вежливые сотрудники. Удобная электронная очередь. Качественное оказание услуг
Странная очередь у них. Те, кто позже меня пришел, они получили услугу, а я все сидела и ждала талон. Даже талон не выдавали по моему обращению к ним. В Оренбурге сам берет человек талон.