Поставил отлично, на это есть основания. Может мне везет, но у меня каждое посещение проходит по установленному мною регламенту. На входе, у стойки встречает вежливый сотрудник и компетентно направляет в нужном направлении. Именно в этом учреждении, я неоднократно испытал удовольствие от общения с работниками бюджетной сферы.
Работают очень профессиональные, вежливые и красивые сотрудницы, грамотно и понятно объясняют если вдруг, что будет непонятно, после посещения учреждения уходишь в отличном настроении, респект всем сотрудникам, работающим здесь
Компетентные , вежливые сотрудники. Помогли с восстановлением профиля на гос. услугах за 5 минут. Самостоятельно разобраться не получилось. Нашли время для меня, причем я не записывалась, зашла просто узнать
В этом месте работают исключительно квалифицированные и доброжелательные люди, которые всегда помогут решить вопрос их профиля, посоветуют что то по вашему вопросу. 👍
Надо было поменять паспорт, но боялась идти в МФЦ без записи, мне говорили, что со мной даже разговаривать не будут, но я все таки рискнула. Я пришла, очень милая женщина меня спросила по какому Я вопросу, ещё через 5 минут я уже была у окошка, где меня обслужила очень доброжелательная девушка и я через 15 минут ушла довольная, счастливая. Для себя решила, что больше никого слушать не буду. Специалисты МФЦ, Я вам желаю хороших, адекватных клиентов, берегите себя!
Хороший центр. Чистенько, опрятненько внутри. Очереди не очень большие. Стоит терминал для выдачи талонов очерёдности. Конечно не много нужно подождать, но всё же нормально.
Электронная очередь, народу не много. Очень быстро делают документы. Всё подскажут, все вежливые. Есть отдел помощи для госуслуг, удобно для старшего поколения, покажут куда нажимать, что писать.
Не специалисты ,не доводят ситуацию до логического конца. Не внимательные в документах. Пришлось обращаться на горячую линию ,там все подробно обьяснили. Не все девочки владеют знаниями.
Спасибо огромное сотрудникам МФЦ! Работают профессионально, быстро, внимательны, вежливы! Из Оленегорска приезжаю, чтобы получить такого уровня государственную услугу! С уважением, Вымятнина П. Н.
Чтобы подтвердить карту болельщика, прождали в очереди 2 часа. Из 10 окон 3 окна закрыта и 3 окна где сотрудники занимаются внутренними делами. Клиентоориентированность нулевая
Приходила по записи, возникла необходимость воспользоваться услугой, которой нет онлайн на госуслугах. Внимательные, доброжелательные специалисты. Все нравится.
Пришли с мамой делать документы! Встретила АДминистратор, которая с порога заявила, почему мы прошли так поздно, поздно это за 2 часа до закрытия, видимо она не знает, что люди работают работу и не могут придти когда ей этого хочется, чтоб понимали 6-ти дневка, до 14:30, а я вообще по сменам! Дала нам царская рука талон, за нами была ещё пара, которая взяла на минуточку тот же самый талон ( те же буквы, все тоже самое, только порядковый номер следующий), эта адмистратор решила, что у них наверное важнее вопрос, чем у нас, подошла к этим людям ВЫКИНУЛА их талон и отправила в освободившиеся окно! Мы сидели час и ждали пока они сделали своё дело, мы сидели, а очередь сменилась 2 раза или 3! Сидели своей ждали очереди, по которой уже следующий талон ( те же буквы в талоне, только следующий порядковый повторяюсь) в итоге спустя время мы подходим к окну, и нас естественно футболят, потому что мы не туда пришли! До этого я приходила специально туда и спрашивала, что сможем мы сделать эти документы,на что администратор опять же сказала, что да!
К девушкам специалистам вопросов нет, всегда помогали!
Как писали ниже приструните администратора! Если бы талон не выкинули, написала бы везде отзыв на этого администратора!
Был проездом по работе. Возникла срочная ситуация в КГМК о предоставлении выписки с qr кодом о наличии прививки. Обратились в этот мфц, девушки культурно всё объяснили и сделали все справки. Спасибо.
Помогли оформить анкеты, всё объяснили. Спасибо, молодцы, внимательные девушки работают. Отдельно кабинет, стоят КП, сама всё делаешь, возникают вопросы и все помогают
Дурдом. Записался через госуслуги, оказалось что записи нет. Администратор орет чтоб не записывались по интернету, а записывались очно,хотя очно не попасть. Наведите порядок и приструните администратора! А то решить проблему он не может, за то пригрозить нарядом полиции в связи с оказанием давления-это пожалуйста. Ах да, уборщицы угрожают кровавой расплатой шваброй. Опасное местечко...
Долго сидишь и ждешь когда вызовут. Это не очень удобно. А инспекторы молодцы, внимательные, терпеливые. Ведь у всех разный характер. И они находят как подойти к клиентам. Спасибо им за их работу А мфц сидеть приходится 4часа если попадешь
Не могу сказать ничего плохого, хорошее учреждение, вежливый и грамотный персонал. Довольно быстрое оформление и реагирование по любым вопросам, могут проконсультировать, помогут с работой на компьютере. 8 из 10.
всё очень понятно. персонал культурный и приветливый, и главное квалифицированный. всё разъяснили и даже 'подсказали'. надеюсь и далее всё будет на таком же высоком уровне
Хочу поблагодарить Швец Галину. Отличное качество обслуживания - все делает четко,бвстро,по делу. Второй раз за год,вернее с июля того года,пишу благодарность.Все бы так работали. Третяк