Хочу поблагодарить. Работников данной организации. За их. Внимательность к людям. Доступно объясняют. Ну, если даже ты что-то не понял тебе, подойдут и всегда, помогут не 1 раз уже езжу. По этому адресу девочкам в мфц. Всегда. Приятно с ними иметь дело.
Сколько раз ходила в этот в МФЦ, столько раз и оставалась довольна. Быстро, всё по делу, если возникают вопросы, помогают решить, разъяснить. Специалисты вежливые, грамотные.
Рекомендую в очередной раз МФЦ на Пышминской! При посещении которого особо радуют грамотные работники этого учреждения, которые прекрасно знают и выполняют свою работу., Одна из них Титкова Алевтина..Хочется скпзать ей огромное спасибо за проделанную работу💐🤗 Побольше бы
нам везде таких специалистов. Оцениваю ее работу на отлично.
Припарковаться негде, ждали своей очереди на Пушкинскую карту три часа и безрезультатно.
Ушли и не возвращались. Может быть, не повезло только, но есть сомнения. :-)))
В данном мфц всегда практически много народу, если что то нужно сделать с документами, то лучше идти с утра, народу тогда мало, специалисты грамотные, всегда помогут решить любые проблемы
В помещении всегда чисто, приятно находиться. Персонал вежливый и "подкованый", всегда ответят на все интересующие ответы. Часто бывают большие очереди, но это только из-за таких людей как я, которые предпочитают прийти без записи.
Я инвалид по слуху испытал дискомфорт от посещения МФЦ.Так как не оборудованы рабочие места специалистов устройствами для слабослышащих клиентов.И ожедание в очереди заняло в общей сложности 3 часа.
Обращалась по поводу прописки и по поводу открытия снилс и Инн. Все сотрудники доходчиво все разьяснили,вежливое, уважительно обращение. Большой плюс этой организации
Отличный центр, все можно решить в одном месте. Хорошое и быстрое обслуживание, отдельное спасибо Разбойниковой Елене Викторовне за чёткое и правильное выполнений своей работы👍🌸
Все очень понравилось, с удовольствием прийду к вам еще раз🌺
При обращении за услугой специалист сказала, что нет такой услуги. Я поверила и ушла. После , при самостоятельном изучении вопроса выяснила, что есть такая услуга. Пошла и оформила в другом филиале. Потеряно 3 недели времени.
Сотрудники молодцы, относятся на удивление вежливо, хотя с таким потоком кажется человек может остаться без нервной системы ) единственный минус нет возможности сделать копию или распечатать документы, даже платно
Ирина Кислова
April 17
Очень благодарна сотрудникам мфц, всегда помогают, очень доброжелательное отношение, мне очень нравится .
Очень мало специалистов, больше половины окон пустые, специалисты предоставляют не верную информацию. Постоянные, длительные очереди.
По некоторым вопросом ответ можно получить непосредственно в самом МФЦ , это крайне не удобно, просьба сделать все как то онлайн, что бы не бегать и не сидеть в очереди
Была в паспортном, всё хорошо объяснили, в трице попала к Ольге Витальевне, к сожалению, фамилию не помню, квалифицированный специалист, всё сделала и рассказала, как и что. Побольше бы таких специалистов. Всего самого лучшего ей в Новом году!!!!!
Если прийти подготовленным,все пройдет быстро и без проблем.На месте стараются решить то что можно решить сразу.Все вежливые,чувствуется корпоративные тренинги.
В очереди сидишь больше часа, окон и сотрудников много,. Из 18 окон, если 7 работает, то хорошо. Сотрудникам вместо того что бы работать, они ходят, лясы точат.