Запись в МФЦ осуществить невозможно! Зачем это всё внедрение, столько бюджетных средств и всё ради очередей! По телефону от оператора ограничение на 30 минут звонка, за это время даже трубку не возьмут! Запись через сайт только для Москвы 🤦♀️
Просторный зал, светлый. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Очереди нет. Взял талон и через несколько секунд на табло появляется номер "окна " в котором Вам помогут с Вашим вопросом.
МФЦ крупный, с большим количеством специалистов. Поэтому очереди либо нет совсем, либо двигается быстро. Из плюсов также: современное приятное оформление, много диванчиков для ожидания, есть бесплатная парковка, удобный подъезд.
Я заранее прошу извинения,может быть я попал не в тот день,но это самый худший МФЦ в России,который я видел!Огромная очередь к автомату,второй не работал и отсутствие консультантов!А пришел оформить карту болельщика.
Отличный МФЦ. Сотрудники обладают высоким профессиональным уровнем. Незначительное время ожидания. К сожалению на парковке немного мест. Общая оценка -отлично!
Народу конечно много всегда, очереди. Но на месте все очень хорошо оказывают услуги, всё подробно объясняют и подсказывают как лучше, очень отзывчивые люди всегда попадались
Обслуживание очень качественное, все проблемы посетителей решаются быстро, обслуживаюший персонал вежлив, внимателен и профессионально грамоте, всех сотрудников поздравляю с наступающим новым годом, здоровья, удачи и благополучия в вашей профессиональной деятельности!!!
Жаль сотрудников. Их мало. Нас жаль... Ждать долго... 🦥
Conxerse
February 26, 2023
Быстро и профессионально обслужили, операторы вежливые и компетентные даже по самым непростым вопросам. Народу много, но в целом очередь движется быстро. С парковкой проблема, места мало, а желающих много - лучше воспользоваться такси или общественным транспортом.
Очень хорошие госуслуги, очень много окошек и специалистов поэтому не приходится долго сидеть в очередях. И вообще госуслуги это сила. Как мы жили без них раньше. Советую к посещению.
В целом МФЦ оставил о себе приятные впечатления - просторное помещение, чисто, вежливый компитентный персонал. Возникла только одна проблема - очередь за талоном, она была внушительная, получить талон оказалось затруднительно, но это еще и потому, что в тот день, когда мы обратились за услугой, соседний МФЦ не работал и фактически этот МФЦ работал с удвоенной нагрузкой. А так все организовано цивильно и четко - достаточно мест для ожидания (мягкие диваны), есть автомат с горячим кофе.
Баба Клава
August 31, 2023
Отвратительно. Приезжала три раза и все это время не было талончика. Людей как в консервной банке. Все друг на друге, лезут без очереди, с ребёнком было особенно трудно. Специалист мужчина, который должен помогать корректно выбрать услугу для получения талончика хамил напрополую. На мой вопрос он ответил: "А я откуда знаю?!" 👌🏻👌🏻👌🏻Браво! Наверное, потому что ты здесь работаешь?!? Нет?!? Даже удивляться сил не было. Пока стояла озверевшие люди тыкали в спину и уже просили меня дать консультации 🙈🙈🙈 Огромная благодарность и 10 ⭐⭐⭐ ⭐⭐ сотруднице на ресепшене, которая узнала меня, увидела с маленьким ребёнком и проконсультировала и помогла заполнить заявления на садик🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Единственный сотрудник, которого абсолютно не ценит данное заведение, к сожалению имя не знаю, только отчество Ильдаровна. Народ от отсутствия талонов и воспитания "затюкал" единственного сотрудника с эмпатией, она даже в таком аду не хамила и не грубила!!!!
Самый ужасный МФЦ. Московский район и Чистопольская это рай по сравнению с этим беспределом 🥵🥵🥵
Ужас, огромная очередь за талоном . Была там14 июля. Пришла в пять ушла половина восьмого. Но сама специалист очень помогла мне с моим вопросом.Спокойно и грамотно все разяснила.
Много народу, талоны быстро заканчиваются, с одним вопросом нужно бегать в 3 а то и в 4 окна, и везде нужно брать отдельный талон, сами же создают очереди, нельзя все в одно окно?
очень неплохо. помещение отличное. сотрудники не всегда компетентны, но советуются с коллегами и решают вопросы. для получения документов очень хорошее обслуживание.
Гость
October 31, 2022
Проблемно найти парковку. Но сама организация на высоте конечно. Чисто,светло,тепло и уютно)) диваны,туалеты,кофе аппараты. Огромное множество услуг получаю сидя на диване с чашкой кофе. Спасибо за сервис
Обратились в данный отлел МФЦ 24 сентября, сначала пошли в платные услуги, там сотрудница Зарипова венера фуатовна вместо того, чтобы просто распечатать документ и взять с меня оплату начала комментировать и делать замечания содержанию моего документа. Когда я спросила насколько она компетентна, ора начала огрыщаться и что-то там еще бубнить себе под нос. Такого уровня сотрудники, считаю, не должны работать и оказывать гос.услуги. Мало того, потом она начала говорить, что формат не тот и она не может распечатать. Когда я сказала так это де pdf - формат, как не тот.. начала просить word-формат. Когда я уже настояла на том,что сейчас пойду разбираться почему не распечатают, она еле-еле конечно распечатала в моем формате... настроение и впечатление от посещения данного учреждения отрицательные!