все классно, компетентные. работники, вежливые, грамотные. в зале чисто, светло есть места куда присесть на время ожидания очеркди но есть одно но, когда я там был в тот день были какие-то неполадки с программами отсюда вопрос почему депутаты заботящиеся о том на каких компьютерах они будут работать, заказывают себе для работы неоправданно дорогие с неоправданно высокими оперативными данными а для таких организаций как мфц , поликлинник, соц.защиты и др. плдобных организаций закупается настолько отсталое оборудование что день через день там жалуются на зависание программы и извеняются за долгое ожидание или невозможность предоставить услугу из-за этмх зависаний. очень злит жто обстоятельство.
Просторный зал, чисто, в мои 2 посещения персонал по моим проблемам был компетентен, все вопросы решены.
4/5 только потому что для маломобильных не очень удобно добираться, хотя на входу есть и пандус и подъемник для колясочников, но из-за расположения на 2ом этаже приходится долго петлять по коридорам.
Довелось побывать в нескольких МФЦ, это самый лучший! Просторный светлый офис, а самое главное ответственные, грамотные и отзывчивые сотрудники. Специалист Эйдемиллер Евгения Александровна быстро и профессионально решила мой вопрос. Так же исчерпывающе ответила на все мои дополнительные вопросы. Сразу понимаешь, что попал к профессионалу своего дела! Огромная благодарность за такой подход к делу!
Уютно, много места, прохладно и свежо. Если без записи, то очередь двигается быстро. Хорошие табло и диванчики. Персонал вежливый. Самое приятное - оплатить можно сразу, тут-же.
Нет очередей. Работает много касс. Вежливый, внимательный персонал... Специалисты компетентны в своей сфере, в отличии от другого Мфц, с которого нас отправили сюда, сдесь нам всё разъяснили, подсказали. Большое спасибо за работу
Просторный холл, много сотрудников принимают, всё быстро, оперативно! Доехала с правого берега через Октябрьский мост за 5 минут и сразу возле Максимилианс справа. Приезжайте, не ждите полтора часовую очередь везде!!!
Большая парковка, светлый зал. А далее вас встречает администратор зала и за 35 минут до окончания рабочего дня сообщает, что талонов уже нет. А всего то надо было выдать справку об инн. Ну ок. Пришёл ребёнок 14 лет для получения инн один и наверное можно было бы закончить и сказать, родители ходите с детьми в такие заведения. Талон выдали, программа сломалась, пришлосьсь подождать, а потом ребёнок не смог верно сказать, что ей надо. Она думала, что номер инн у неё в гос.услугах отражается и на вопрос сотрудника, сказала, что ей нужен повторный. По итогу зайдя на госуслуги и не увидев номер, ей сказали ни чем не можем помочь. И всё. Дочь вышла расплакалась, успокоилась и вернулась, взяла ещё раз талон, подождала своей очереди и о спасибо другому специалисту, ей смогли оказать услугу первичного получения Инн. Наверное, мотеудникт должны с большим пониманием относится к пришедшим к ним подросткам.
Тоже были в этом МФЦ первый раз. По рекомендации, что быстро и нет очередей.
Так и было
Сделали все быстро
Все объяснили
Большое и светлое помещение
Парковка большая
Сотрудники компетентные и вежливые
Советуем🙌
Здравствуйте, если вы хотите вернуться в СССР добро пожаловать в данный офис, вы окунётесь в атмосфере грубости и хамства, в эру технологий, в этом центре , вы сталкнетесь со списками с живой очередью, т к талонов нет, не хотят портить себе статистику, при посещение наберитесь терпения и временем. А вот со специалистом мне повезло, Светлана Алексеевна профессионал своего дела
МФЦ работает до 20-00 , уже в 6 нет талонов, очень мало работает окон, очень большая очередь, работники не успевают оказывать услуги такому большому количеству посетителей, зачем делать режим работы до 20-00 если число работающих окон минимально, предварительная запись тоже только через 10 дней
Научите своих сотрудников, вежливости. Разговаривают по хамски. Была в Минусинске, там на высшем уровне девочки работают. Все приветливые и отзывчивые, всё по пунктам разъяснили. А у Вас как будто озверин перед приемом людей принимают.
Большие очереди и чтобы найти нужно всё здание обойти 🤨 или через магазин м-видио пройти 😁вывеску только в одном месте все видела , сотрудников много но медленно , чисто сидячих мест достаточно парковка тоже есть ,
Место очень нужное для всех. Но кажется мфц не справляются с наплывом желающих. Мало мест для ожидания. Мало сотрудников обслуживаюших клиентов Росреестра. Сами сотрудники отличные, спасибо им за терпение и консультацию. Пожалуйста включите кондиционеры и поставьте точку где можно купить воды и прочие мелочи.
Очень много народу! При этом работают 4 окна из 20!!! Не квалифицированные работники. Продаешь документы на один объект, делают совершенно на другой! Все как всегда! Работать не хотят, да и не умеют!
Оформляли в собственность квартиру в новостройке, специалисты очень грамотно, тактично все рассказали, какие нужны документы, сроки готовночти документов.Вежливые, приятные в общении,все прошло отлично
Уже 50 минут в очереди и сколько ещё неизвестно. Народу много. Кто-то даже талон получить не может. Сотрудники плавают через зал и особенно никуда не торопяться. Не понимаю откуда такая высокая оценка.
Ни в одном МФЦ так долго в очереди не сидела.
Администратор очень вежливая девушка, а вот в окошке "специалист" очень грубая хамка, работать с людьми не умеет, на вопросы отвечала, как будто я ей что-то должна, осталась от посещения данного заведения в шоке, очень пожалела, что обратилась именно в это отделение.. Больше не вернусь в данный МФЦ. НЕ Рекомендую!!!
Быстро, парковочного места уйма! Зал большой, светлый. Персонал приветливый, улыбчивые девушки) думал что с толкнусь с хамством. Удивился скоростью работы и профессионализмом сотрудников )))
Ужасно большая очередь и это только в 12:51 субботы, люди только подходят и нечего сделать центр не может, мы стоим уже на ногах как пол часа хоть бы сделали пунк оценки качества работы сервиса что бы понимали над чем работать
Хороший МФЦ. На входе девушка отвечает на вопросы и помогает взять талончик. Если хотите очередь поменьше, то приезжайте в будний день в первой половине.
Прекрасные, приветливые, компетентные и отзывчивые специалисты! Приехала без записи, взяла талон и сразу же пригласили к документоведу. Приняли заявление быстро, ответили на все интересующие вопросы. В самом офисе чисто, спокойно, нет очередей, имеется детский уголок. Большое спасибо!
Сегодня была сделка и выбрал именно это МФЦ т к. знаю, что там есть переговорка и можно пересчитать деньги. Но Сегодня 01.11.23г администратор запустила туда с недовольным видом, мы только подписали ДКП и начали пересчитать деньги, она открыла дверь и начала выгонять. После когда мы вышли , она заявила, что это якобы переговорка сделана для них. Неадекватный работник. Примите меры. Не записал фамилию, но в следующий раза когда буду, узнаю и напишу. Где вы берёте таких сотрудников.
10.04.2024 посетил дынный филиал в районе обеда. Несмотря на довольно плотную загруженность зала получил развернутые консультации по двум интересующим меня вопросам. Один вопрос решили прямо на ресепшене, второй в 12 окошке.
Временем обслуживания и качеством полученными консультаций остался очень доволен.
Фантастика! Так получилось, что был утерян СНИЛС ребёнка, более полугода решались посетить МФЦ, зная какие там очереди, но тут уже пришлось. Собрав волю в кулак поехала в филиал на Крас. рабе ( где Худ. галерея), зашла туда и приуныла, очередь человек 30....Добравшись до администратора, спросила хотя бы примерное время ожидания, мне добрая девушка посоветовала вообще не ждать, а ехать в филиал на ПЖ. Я и поехала. Приезжаю- ну огнище, народу нет, окон 20 шт, кондиционеры, чистота и.... тишина🤣. Подхожу, озвучиваю свой вопрос, выдают талон, спустя 5 мирут вызывают, 10 минут на оформление и вуаля, дубликат СНИЛС на руках и я в полном офигинезе еду домой😁 Чудное место! Если что, то только туда! Была там примерно в обеденное время, м/б вечером конечно, поплотнее, но всё же не так как в др. филиалах
Рядом большая парковка, не то что на 9 мая 12. Большое, светлое помещение, мониторы, диваны, все как надо. Для гос учреждения даже, можно сказать, стильно. В очередях не стоял, документы на загран паспорт оформили быстро.
Я даже не ожидала такой скорости обслуживания!!! Пришла просто узнать... Мне всё сделали по вопросам "любимых" госуслуг за 30 минут... Вежливая, опрятная, спокойная, уверенная в себе девушка успокоила меня и помогла!!! Спасибо большое!!!
Очень удобно! Наши клиенты довольны, а всегда вместе с ними! Вежливость и тепло, если в двух словах. А если в трех, то еще профессионализм! Спасибо товарищи сотрудники МФЦ!
Всегда девушки общались вежливо и профессионально. Но не в этот раз. Темерова К. специалист так себе. Нахамила, выгнала, хотя надо было дозаполнить форму, которую всегда копировали. Пришлось опять брать талон и сидеть час. Конкретно этого,, специалиста,, не рекомендую