Замечательный персонал, все очень отзывчивые, не знала что мне делать, подсказали оформили документы. Просто подошла спросить к первому попавшемуся специалисту, на табличке прочитала Бабина Жанна Викторовна, она все сделала без проволочек. Огромное спасибо!!!!!!
Это полный кошмар. Три раза ездили подавать документы на выявление. Первый раз не работала программа. Второй раз сотрудница не все документы подала на рассмотрение. Конечно, а когда думать о работе они себе вещи в интернете заказывают. Просто ужас. На рабочем компьютере. Без зазрения совести. А потом разводят руками, сотрудник ошибся. К сожалению нет фото, но это МФЦ. Люди работают с документами.
Огромная благодарность специалисту Елене Николаевне Руренко за её профессиональную помощь в оформлении пособия по погребению, несмотря на то ,что у неё обеденный перерыв она обслужила меня войдя в моё положение. Низкий поклон вам за ваш добросовестный труд, побольше таких людей и мир станет краше. Благодарю вас!!!!
Месторасположение неудобное, трудно и далеко идти до остановки от него и к нему. Только на такси удобно или на машине своей . В очереди не стоишь ,но когда всё оформлять начинаешь ,то специалист работает медленно ,и много чего не знают,ходят спрашивают ,задают кучу глупых вопросов и тд.
В пятницу 22сентября 2023 года. На комарова 11.1 в мфц. Сотрудница взяла свидетельство орождении ребенка оригинал. Себе в документы и не отдала. Нахомила. Сказала что отправят докумнты в пенсионный фонд. Я пришла в понедельник 25 сентября оформлять другое пособие . В пенсионном фонде не нашли свидетельство . Теперь прохерели свидетельство рождения ребенка.Если не найдется документ то через суд. Я так не оставлю это.
Просторное помещение, всё чётко и профессионально, очереди не большие, но лучше записываться предварительно. Сотрудники доброжелательные, относятся с пониманием.
После переезда в новое помещение много вопросов. Почему так мало места как для сотрудников так и для посетителей? 60 окон, все на виду друг у друга. Очень шумно, нумерация окон (сами таблички) повешены не удачно, люди не понимают куда им идти. При мне только 3 человека зашли между рядами в поисках своего окна. За час пребывания вышла с головной болью. Сотрудники за весь день как там вообще с ума не сходят не понятно.
Очень понравился этот центр!
Очередь движется очень быстро! Много окон (для приёма посетителей)! Вежливый персонал, готовый прийти на помощь!
Заходил к ним по поводу загранпаспорта! Девушка (не знаю как зовут), оформила всё быстро! Видно, что знает своё дело!
Спасибо всем сотрудникам этого центра!
Посещение не вызвало ни каких отрицательных эмоций! Всё организованно на очень хорошем уровне ! Культурное обслуживание чистота и порядок! Хочу пожелать всему коллективу всего самого хорошего !
Замечательный МФЦ где помогают людям. Хороший график работы. Можно попасть на приём по записи и по живой очереди. Прекрасные специалисты подскажут, как оформить документы и льготы.
Очень быстро. Записалась на приём вечером на следующий день. Работают и в выходные дни.
Можно без записи, у меня это сработало. Приняли, получила все документы. Можно оформить услугу на дом. Очень удобно для пенсионеров и инвалидо
Оформляла дочке паспорт. Приехали, взяли сразу талон (информатор помог) и прошли, не ожидая. Забирали паспорт тоже почти без очереди. Сотрудники доброжелательнве, вежливые.
Хотела оставить заявку на газификацию . Взяла талон заранее , отменила записи на работе. Приехала . В итоге меня послали ... На госуслуги . Сказали , что там заявку оставить лучше , потому что гос услуги в приоритете. Зачем тогда в мфц нужна эта графа:подать заявку на догазификацию ! В итоге день потерян .спасибо !
Ну это же космос,что у нас появился такой шикарный центр по предоставлению услуг.Женщины все причтныеграмотные,сам центр комфортный,всегда помогут и все подскажут
Так случилось, что посетил я этот МФЦ. Скажу сразу мне всё понравилось, сама организация приёма граждан. Здесь не надо топтаться на месте в ожидание своего вызова к специалисту МФЦ-большой холл уставлен удобными мягкими зонами, на ресепшене работают две грамотные девушки, которые знают свое дело, направляя и информируя посетителей обращающихся со своими вопросами.
По предварительной записи приходишь в МФЦ в назначенный день и за 15 минут до установленного времени, берешь талон, и, ждешь , когда тебя вызовут-все очень просто!
Я потратил минут 20 на все про всё!
Никакой толчеи, криков, воплей!
Все просто классно!
Нормально, достаточно чётко работает МФЦ.
Но когда же появится культура? Ужасный туалет, середина прошлого века! Нет ни туалетной бумаги, ни мыла, ни рук осушителя. Кстати, то же и в других МФЦ.
Неужели солидное госучреждение должно быть этом плане хуже любой бензоколонки, автомойки, или столовой-кафешки? Стыдно за госслужбу.
Приём ведётся и в воскресенье. Всегда примут и ответят на вопросы.
Михаил Гордиенок
October 12, 2023
Отличное место, вежливый персонал. Работалсо мной сотрудник Гафнер Наталья, очень грамотно объяснила и разъяснила. Очень доволен что есть такие специалисты!
15.11.2023 обратилась в МФЦ за назначением пособия.
Сотрудник Акылтасова С.Б.
3 раза перепечатывала заявление умышленно указывая в заявлении неверные данные!!!!
Проверти сотрудника!
Стоит ли занимать ей рабочие место?!
Этот коментарий будет косаться только тех людей которые имеют отношение к моему вопросу.
Про само отделение МФЦ я не имею ничего против.
Но вот некоторые люди, такие как секретарь заведующей оставляют очень плохое мнение о работе всего отделения.
Очень снисходительно относится к посетителям, не хотела делать копию заявления ( якобы у них проблемы с бумагой. У них, кому бумагу выделяет государство. Бред)
Общается очень самоуверенно. При моих словах что если они не разберутся в своих ошибках, я буду подавать в суд. Ответ был ТАКОЙ высокомерный (Ну подавайте)
Можно много перечислять.
Вывод такой, своих ошибок не признают. Ведут себя очень высокомерно, разбераться в вопросах не хотят.
Место чистое без дыма от курения и приветливый персонал. По вопросам подачи налоговых деклараций мало специалистов. Цифровая очередь по талонам не создаёт очередей так как приходят на приём только в назначенное время, если на пять минут опаздал система электронной очереди просит получить новый талон на новое время.
Сотрудники помоглти решить мои вопрос положительно за что им огромное спасибо. Только одно не понравилось указатель не совсем правелно показывает расположено мфц