Удобно, что можно пойти по живой очереди , большое количество сотрудников, все адекватные и доступно объясняют. Если идешь по талону то аппарат не выдаст тебе талон если пришла за 16 минут ,а не 15 минут ( выдача талона строго за 15 минут до твоего времени), приходится ждать если пришла раньше ( за это время может набежать огромная толпа и все стоят ждут когда подойдет время взять ) очень неудобно ! В остальном все чисто, есть зона ожидания.
Много раз обращаюсь в данное МФЦ, всегда всё быстро, четко и по делу.
Вежливый персонал, удобное расположение, чисто, комфортно. Есть терминал с кофе, что не мало важно.
Рекомендую!
Огромная благодарность специалисту Посетила сегодня 04.06.2024 МФЦ. Хочу выразить благодарность специалистам :Ирине Вячеславовне Букреевой и Коваль Анне! За её профессиональную помощь,побольше бы таких хороших специалистов . Благодарю вас!!!!
Была в мае 2024 г, очередей практически нет.Заранее талон не заказывала. Быстро приняли документы. Расположен теперь МФЦ на 1-м этаже, удобнее стало пожилым и маломобильным гражданам. Есть рядом с ресепшен кофе-автомат. Минус только в расположении здания и прохода к нему. Оставляет желать лучшего дорога от остановки Студенческая. Для владельцев личного авто показалась маловата парковочная зона.
12 ноября я посетила мфц на Комарова 11 с кучей работы, детские, транспортные карты, льготы и т.д. мне помогли все сделали быстро, подсказали и всё одобрили, мои дети очень рады, что у них есть собственные дополнительные средства для нужд. Спасибо огромное сотрудницам🙏мфц Яворская Т.И, Гафнер Н.В, Васильева Н.Н и Солдатова П. А, также мы благодарны Рыбаковой О. В за оформление мужу СНИЛС он (Иностранный гражданин)13 ноября😊 очередей нет все очень быстро выполняют свою работу.
Очень порадовали девушки у входа информаторы.Вежлевые доброжелательные,все расскажут все подскажут.Достаточное количество посадочных мест для ожидания чечереди.
Вкратце, пришел в данное учреждение, логика у них вообще странная, чтобы пойти по живой очереди ты должен, получить талон, но чтобы получить этот талон ты обязан сидеть в живой очереди за талоном, талонов там просто так не существует, на вопрос к руководителю, который себя так представил, хоть он не руководитель оказался, представил приказ правительство Омской области, но не регламент правил работы мфц.
Мораль сей басни такова захотите получить свои документы, получите стресс!
Потому что в живой очереди вы должны ждать талон, потом с этим талоном вы должны сидеть в очереди. Есть ли в этом логика ? Не-а! Потому что окон много людей мало, а ждать талон ты должен
В последнее время часто обращались по мелочам, вопрос решался в этот же день. Очень много окон, очередей я не наблюдала, все чисто, девушки на ресепшене вежливые всегда подскажут как лучше сделать.
Стало приятней посещать данное заведение. Вспомнишь как было раньше и вздрогнешь. Сейчас все культурно. Электронные талончики,места для ожидания. Обозначил вопрос помогли с решением.
Обратились по поводу начисления социальной стипендии. Специалист центра выдала неправильный список необходимых документов , и мало того, по этому же неправильному списку приняли документы. В итоге отказ. Не достаточно документов . Но это и понятно ….. Столько времени потеряно. И теперь опять по новой собирать документы. Как такие некомпетентные люди могут работать в таких заведениях? Никогда бы не подумала . МФЦ на Комарова
Приехала к 6 часам составить договор и зарегистрировать. Договор составили, а регистрировать не стали, сказали талонов нет. Хотя до закрытия ещё было полтора часа. И информатор не предупредил, что зарегистрировать сделку не получится сегодня. В итоге сделка сорвалась. Столько окон, а принять оказалось не кому. Не рекомендую данный МФЦ. Кроме как выдать талон на 16.08 информатор ничего не предложил.
Обширный зал и множество кабинок±небольшая парковка рядом, это пожалуй единственный плюс этого заведения. В остальном только минусы. Обратилась в июне по оформлению единого пособия по принятия в семью опекаемого ребёнка. Девушка оформлявшая документы, 5 раз с недовольным видом пробубнела о том, что новенькая и плохо знает программу. То и дело бегала и консультировалась у других специалистов. В итоге только в августе оказалось, что на счёт опекаемого ребёнка пособие не проводится, а только на личный счёт опекуна. И это думали они 2 месяца. Тут же поехала предоставила уже свой личный счёт, вот вроде бы оформили, через 2 недели оказалось что заявление не было отправлено в пенсионный фонд, так как имеются в нем недостаточно информации и имеется ошибка. Сказали ехать ещё раз и подавать новой. Откуда эти специалисты, не знающие свою работу?Осадок остался неприятный. Так как потеряно время. Буду писать жалобу вышестощую инстанцию. Беспредел полный.
Проживаем не в этом районе, но всегда обращаюсь только сюда. Очень большой коллектив, решают вопрос быстро и качественно. Проводили сделки, приезжали за выписками и прочим, если честно никогда заранее не записывались, проходили по живой очереди и без длительного ожидания. Рекомендую! 10 из 10. А ещё можно купить вкусный кофе или горячий шоколад (о нас позаботились ))
Посещала данное заведение по предварительной записи по телефону (очень долго не могла дозвониться), работа специалистов грамотная, отвечают на нужные вопросы, офис большой, что позволяет одновременно принимать много посетителей.
Я остался доволен! Зашёл, взял талон, достаточно быстро оказался у консультанта, получил нужную мне услугу, каких либо негативных эмоций общение и окружающая обстановка не вызывала. Оказанной услугой остался полностью доволен!
Очень хороший центр, много раз по разным поводам обращалась, вопросы решали четко и быстро. Рада, что есть такие многофункциональные центры. Всегда чисто, прохладно, есть детская комната.
На сайте мфц обещают обслуживание семей мобилизованных без очереди. Предоставив удостоверение то что я жена мобилизованного, тётенька возле терминалов дала мне талон на живую очередь, в которой я просидела 1ч 12 мин. Сейчас мне выдали ещё два талона по живой очереди, надеюсь я выживу!
22 февраля 2024 года посещала данный филиал, так получилось, что приехала за полчаса до начала рабочего дня. На улице был мороз -25 по цельсию, но чудо- "накопитель" открыт. Удобно расположилась у входа на диванчике для посетителей, надеялась отогреться, но вошла работник со стоики "информатор" и потребовала от меня покинуть помещение, поскольку еще не рабочий день. Я просила в порядке исключения оставить меня погреться, но информатор была неумолима и выгнала меня на мороз, обвинив, что я приехала рано. А как рассчитать время, если у нас в городе "транспортная реформа" в действии и все не предсказуемо??? Понимаю работников МФЦ, но хотелось капельку доброты. Я уверена, если бы я замерзала на улице, эта же девушка-информатор не прошла бы мимо и оказала бы мне помощь, так в чем разница? Снаружи помещения и внутри я один и тот же человек.
Отличный современный МФЦ! Большое светлое помещение, грамотно продуманные рабочие места операторов, нет очередей, удобная парковка. Сдавал документы в МФЦ для Бизнеса, девушки операторы работают быстро, оперативно решают возникающие вопросы. Пока ходил оплачивал квитанции, им были оформлены все документы. Вообщем побольше бы таких центров!
С оборотом документов проблемы пропали. Можно достаточно быстро оформить сделку, взять выписку, заменить паспорт и прочее. Особенно хорошо это работает, если заблаговременно взять талон и появиться в назначенное время. Процесс займёт только время на непосредственное оформление. Девушки всегда помогут, если что-то не получается. Объяснят непонятное. Рекомендую
+ нет очередей.
- сдал паспорт на переоформление. Сделали за неделю, но не поставили штамп о браке и загранпаспорта. В заявлении это указывал. На претензию с каменным лицом послали в паспортный стол. Не их проблема...
Лучший МФЦ в городе, работает много окошек, принимают быстро. Помещение просторное, светлое, приятно находиться. Информаторы на входе очень отзывчивые, всегда помогают. Спасибо за качественную работу!
29 апреля. 24 года. Получил услугу в кабине номер 40. Всё было очень быстро, очень замечательно.особенно понравился маникюр девочки. Санькова А.Д, спасибо вам большое.
Посетила МФЦ 16.01.2024г. При входе попыталась задать вопрос специалистам (не у одного специалиста кол-вом 3 человека не оказалось бейджика ). До меня 2 специалиста консультировали посетителей по поводу выписки ребенка из проданной квартиры . Мнение специалистов были разными и они громко озвучивали это посетителям (т.к между говорящими было расстояние в пределах 3-4 метров) . Выслушать меня подойдя поближе они не пожелали . Пришлось попросить поучаствовать в нашем разговоре заместителя руководителя отдела (кстати бейджика не было и у заместителя ).Продолжать общение не хотелось .Ушла не решив свой вопрос .
Это ужас. По телефону 374009 дозвониться не реально, после фразы Соединяю с оператором, просто сбрасывают! Всегда! Сайт ,в моем случае проверка готовности документов, не работает. Как узнавать неизвестно, что за служба такая. Отрегулируйте работу!!!!!
Я не имею ввиду именно МФЦ на Комарова, не знаю почему высвечивается, я об МФЦ в целом!
Отлично 5 звёзд,всегда есть талоны специалисты грамотные,с нефтянников езжу только туда у нас в Советском так просто на приём не попадёшь,а здесь даже в загруженные дни оформить документы можно
26.01.2024 года посетила МФЦ,надо было срочно заменить паспорт,хочется сказать огромное спасибо информатору Михель Кристине за быстрое решение вопроса.В этом МФЦ бываю не первый раз обслуживание всегда на высоте .Хорошей вам работы девочки и добрых клиентов
Здесь я с мужем прописывали ребёнка. На входе сидят девушки которые нас проконсультировали потому что мы были первый раз. И всё нам выдали талон и мы быстро всё сделали. Написали заявление. И через пять дней документ о прописке готов.
Быстро, качественно. Огромное количество специалистов.
Ю
Юлия Г
July 25
Посетив недавно это МФЦ была приятно удивлена, что есть у нас в городе учреждение где работают грамотные специалисты. Без лишних вопросов и проблем помогли.
Не думала , что про МФЦ когда то можно будет написать положительный отзыв , но они обновились и теперь действительно , все по другому! Быстрое обслуживание, сотрудники заинтересованы в помощи , нет очередей , диваны , кофе и тд...! Уже не нужно сидеть , а тем более стоять в очередях целый день . все решается быстро . окон очень много !
Жуть жуткая. Документы на замену паспорта были сданы 08.09.2023, срок предоставления гос.услуги 10 дней, специалист Валл А.Т. заверила, что 22.09.23 паспорт точно будет готов к выдаче. Приехала 25.09.2023. Отстояв очередь у информатора талон на выдачу выдали (В072). Специалист по выдаче заявил-паспорт не готов, причин не знаю. Где руководство? Руководства нет, на обеде (??? График работы офиса-без перерыва). Вместо руководства- "главный специалист" по имени Марина Валерьевна: пояснить ничего не могу, сегодня звонить уточнять никому не буду, может быть завтра, сняла копию заявления-когда-нибудь позвоним. Естественно, щедро снабдив хамством "мы за это не отвечаем, кто отвечает не знаем, жалуйтесь куда хотите ит.д.). Звонок на телефон 37-40-09 на головной сайт "мфц-омск.рф" - Ваш звонок 17 на очереди, после ожидания ответ еще одного "специалиста", наверняка, тоже "главного" -мы этими вопросами не занимаемся, Вы напишите жалобу на сайте, и Вам ответят в течение 30 дней. ????? Страшно представить какие "государственнве услуги" , качественно и в срок эти "специалисты" оказывают инвалидам и другим социально незащищенным слоям граждан, если замена паспорта-неразрешимая задача.
Всё быстро сделали существует виртуальная очередь существует электронная очередь очередь ну очень всё быстро делается очень всё дёшево но если там какие то вопросы! 🙂👍