Сервис достойный, персонал вежливый и доброжелательный. Оперативно рассматриваются заявления, подданные в данное учреждение. Расположение офиса находиться в доступном месте в 2-х шагах от остановки "Черемшанкая". Чистота и порядок внутри офиса. Очередей практически нет, т.к., рассчитано определенное время на обслуживание каждого клиента. Рекомендую обращаться в данный офис!
Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Благодарна им за терпение и хорошую и быструю работу. Это плюсы. Из минусов: 1. Всего 1 человек на выдаче талонов, это при огромной очереди, и не работает терминал. Людям в очереди негде разместиться и присесть. 2. По субботам работают всего 4-5 окон, которые надолго заняты. Руководители, прислушайтесь и примите меры, пожалуйста. Фото сделано в субботу, очередь за 2 часа не продвинулась нисколько.
Удобно расположен , чистая территория
рядом Специалисты прекрасные, вежливые, отзывчивые, помещение чистое, приятное. Следуеет доработать систему талонов, постоянного зависает, не работает.
Отличный обслуживание , Нас вызвали 27 окошку главный специалист Абдурашитова грамотно объяснила и быстро оформила документы. Отдельной спасибо за вежливость и профессионализм
Всегда огромные очереди, работают всего 2 окна на все услуги, остальные окна только на выдачу документов. Талоны дают дай бой 2 шт в 30 минут. И персоналу абсолютно все равно кто у них стоит в очереди. Допустим, мне беременной на 39 неделе уже не очень то и легко было отстоять час в очереди ЗА ТАЛОНОМ , чтобы потом ещё сидеть ждать пока мой талон вызовут. И все это в 30 ти градусную жару в августе! Тут хочешь не хочешь родишь в этом МФЦ. А, кстати, по закону, они должны обслуживать беременных на последних сроках вообще без очереди!
Посетила МФЦ 14 ноября 2024г. Хочу отметить профессионализм и качественное обслуживание сотрудников МФЦ, уважительное отношение к посетителям. Выражаю благодарность сотруднице в окне 17 Ирине Ивановне за доступную информацию и корректное отношение. Ушла с позитивным настроением.
Хочу выразить отдельную благодарность юристу, работающему в МФЦ. Очень доброжелательная женщина, всё объяснит, расскажет, подскажет, поможет. Побольше бы таких сотрудников.
Общего табло с номерами для посетителей нет-висит одинокий экран, на котором видно часть номеров талонов и понять что посетителя вызывают к окну можно только если услышать номер через шум и гул посетителей-что не всегда возможно. Так и просидеть весь день можно.. Для посетителей туалет не работает- как минимум, пожилые люди не всегда могут терпеть, да и почему вопрос они должны терпеть если это общественная организация!? Не работают общественные туалеты-так почините, а на время откройте туалеты для персонала. Организуйте минимум удобств, никто не просит мягких кресел, дизайнерских интерьеров, кулера с водой..
Очень много окон. В будни к вечеру немного людей.
Распределительный терминал работает по странному принципу: сперва нужно ответить "властелину" терминала, зачем ты пришёл, он из каких-то своих соображений выдаст талончик на посещение окна, причем очередность стоящих людей не важна. Вы можете быть первым в очереди, а получите бумажку с номерком последним.
Взяла электронный талон на сайте, на 10:00, МФЦ открывается ровно в 10:00, мой талон пригласили в 1 окно. Толпа на вход была большая, пока всех прошла, села к окну, сказали, что уже следующий талон, что на каждый талон по 2 минуты и если человек не подходит, то следующий. Я конечно всё понимаю, но невозможно успеть за 2 минуты, пройти через толпу к нужному окну, с учётом того, что окон очень много...
Обратилась с вопросом. Все подсказали,сказали как лучше сделать. Очередей не было. Принимали всех недолго. Есть все необходимое. Грамотные специалисты. Много услуг.
Работает там давно парень на входе, выдаёт талоны. Немного прихрамывает который. Вот ему хочется прям особую благодарность выделить!!! Какой же он молодец!!! Работает уже очень давно и вседа всем помогает, очень учтивый, добрый, вежливый и заботливый! Столько много людей через него проходит с совершенно разными вопросами! И он ни разу не позволил себе сорваться или выйти из себя! Пока стоишь в очереди и видишь как тупят люди... а он огромный молодец! В самом центре чисто, есть туалеты, с парковкой немного есть проблемы. Но это скорее двор. И люди которые живет там загараживают себе парковочные места, хотя это не законно и почему то с этим никто не борется. Много раз обращалась в этот центр и всегда оставалась довольна! Очереди есть, но они прям быстро продвигаются. И долго прям никогда не сидишь.
Ставлю 5* за быстрое обслуживание клиентов. Приехал на Кирова из МФЦ, который находится около Парка Победы (там работало 2 окна на 30 человек).
В этом МФЦ было достаточно много людей, но при этом около 20 работающих окон.
Очень жаль сотрудников мфц . Пожалуйста , сделайте ремонт в помещении, обеспечьте нормальную материально техническую базу, половина сканеров не работает ( верхний автоподатчик ) , это все замедляет работу , плодит негатив от людей и очереди !
К сотрудникам претензий нет , здесь они грамотные , по крайней мере те , с кем доводилось сталкиваться .
Приходила много раз оформлять документы. Делают довольно быстро, в течении недели. Иногда очереди нету (небольшая), но иногда полный зал, можно просидеть много времени. Но куда деваться, если нужно. Это везде так. А так сотрудники вежливые, все объяснят доступно и понятно. Все норм.
!!!сюда нужно приходить только после 12, до этого времени работает 3-4 окна и талоны выдают 5 штук в час. после 12 открывается большинство окон и работа идет шустрее. пришли в 10, сидели 2 часа в очереди. если бы пришли к 12, сидеть вообще не пришлось
Очень внимательно обслужили в окне 2. Правдо очень много народу в рецепшен и не понемаю почему сами клиенты не могут взять талон через автомат все осуществляет один мужчина и каждому выдает талон. Такого нигде нет только там
Много людей, вечно проблемы с талонами. Они оказывается могут кончаться, и надо ждать что бы получить новый, причем выдающие их сотрудники тоже меняются и не предупреждают о тех кому должны дальше выдавать талоны, у меня жена с грудным ребенком стояла полтора часа, что встать на очередь в детский сад. Из плюсов хорошая детская площадка в соседнем дворе.
Работает злой коллектив...три года подряд, раз в год приезжаю туда и всегда встречаю агрессию ....успев сказать добрый день! И все три года были разные работники. В тоже время я понимаю,что у них тяжёлая работа, но я думаю нужно быть добрее!
Первый раз был в мфц, в принципе все отлично. Порадовали работники на выдачи номерком, умело сглаживали конфликты и были позитивные. Если не считать ожидания в получении талончика то все быстро и удобно.
Пришел поменять паспорт, пришлось сначала отстоять очередь за талоном, примерно 40 минут стоя
Взял талон, пошёл оплачивать госпошлину, в это время моя очередь по талону прошла. За окошком меня послали снова за талоном. Отстоял ещё 40 минут, и.к люди не заканчивались. Взял талон, отсидел очередь за талоном ещё 20 минут. Из плюсов - девушка выдающая талоны была очень дружелюбная. Из плюсов - все
большая скученность. очереди. душно. простоял в очереди за талоном ' терпенья не хватило уехал. этим летом большой поток людей в мфц по всему городу. к сожалению нет пунктрв мфц в Приволжском мкр' Солнечном' и т.д. спрос превышает предложение.
Очень большие очереди за талончиком на приём, девушки операционистки работают быстро, чётко, корректно. Рекомендую брать талон на приём заранее по телефону или в интернет-приложении
Отличный обслуживание , Нас вызвали 18 окошку главный специалист Семёнова Елена Геннадьевна грамотно объяснила и быстро оформила документы. Отдельной спасибо за вежливость и профессионализм
Хотите провести время в большой шумной компании мигрантов из очень средней Азии??? Вам сюда! К вашим услугам двух часовая очередь,отсутствие свободных сидячих мест. Обратившись сюда вы поймёте,что ваши проблемки не такие уж и срочные и не особо важные. Можно отложить их на потом.
В выходные основной массы людей - полная жуть! Народу - полная коробочка. Талонов нет. Лучше заранее записываться или ходить в будние дни. А вот бесплатная консультация юриста, хоть и по телефону, очень профессиональна. Разъяснила доходчиво мой вопрос буквально двумя фразами.
Сегодня,17.09.2024г., обращался в это МФЦ. В окошке 12 принимала Сапунова Светлана Викторовна. Хамка, вела себя безобразно. Кричала, предлагала взять талон в другое окно. Пытался объяснить, перебивала. Может быть как специалист и хороший, но считаю таким людям нельзя работать на такой должности. Настоятельно предлагаю руководству обратить внимание на это нарушение субординации. Ранее обращался в МФЦ на Дыбенко, очень доволен их работай.
Сотрудница девушка просто я не знаю как называть . Больше сюда не приду . Не услышала когда она говорила начала хамить , извините это ваше обязанность повторить если у меня со слухом проблема . Не можете работать увольняйтесь пожалуйста, настроение людям портить не надо
Обращалась сегодня в МФЦ обновить паспортные данные на госуслугах, специалист Ольга Рязанцева очень вежливая и отзывчивая женщина, хочу сказать спасибо за помощь 😊😊😊
Отвратительная работа. Работаю всего четыре окна, народу море. Очередь двигается медленно, один посетитель обслуживается от двадцати пяти минут. Сотрудники разговаривают предвзято и хамят. Ничего не объясняют, "работают" так, для галочки. Вобщем потерял больше часа и вопрос не решился. Больше я в эту шарашку не ногой.....
Что бы получить талон на прием очередь на 40 мин. Стоят все и с грудничками и бабушки. Девушка на выдачи не справляется. Визит был 16.08 с 15.00 до 15.50 стояла в очереди на получение талона. Ужасно. Руководству все равно. Проверить информацию можно по камерам
Заказал выписку на той неделе , сегодня 27 июля приехал получил , проверил не на мое имя сделали правообладатель другой , и свою ошибку не признают , сказали снова надо заказывать и оплачивать , это я так буду делать раз 10 они ошибаться и я снова должен буду платить
На рецепшене мужчина вообще не компетентный сотрудник. Пришла менять паспорт в субботу к концу рабочего дня, чтобы не сидеть в очереди, в зале в одном 2человека у окна сидели, в другом один, на рецепшене сотрудник даёт мне реквизиты банка заплатить госпошлину и отправляет меня в сбербанк, я спросила, а здесь поблизости я могу где нибудь оплатить, тк ближайший сбер на Ставропольской или на Ст.Загоре/Кирова,он сказал нет, оплатите и в понедельник приходите. Я позвонила подруге, которая меняла недавно паспорт в этом же МФЦ, она сказала, я оплачивала сбербанк онлайн, когда уже сидела в окошке. Я вернулась,опять спросила у мужчины на рецепшене, вы зачем меня гоняете и предлагаете прийти в понедельник, когда будет куча народу, когда сейчас у Вас все операторы свободны и я могу спокойно сдать документы и оплатить на месте, он молча протянул мне талон, меня сразу пригласили, там оператор сказала мне, что я должна идти оплачивать в терминал, который стоит около рецепшена, никаких сбербанк онлайн, причину я так и не поняла,почему нельзя оплатить через телефон, в терминале конечно же взяли комиссию. Ну короче, сотрудники по субботам работать не хотят, особенно в конце рабочего дня. Уже с порога отфутболивают всех, а в будни сколько раз приходила, там народу полные залы, а сидеть по 2-3часа не у всех есть возможность.
был сегодня- что напишу-стало сильно ХУЖЕ чем было засилье иноземцев полно не граждан России-А КАК ЖЕ БОРЬБА С ГАСТаРБАЙТЕРАМИ все медленно такое впечатление что напрасно сделали МФЦ- один геморрой
Огромные очереди. Дали талон на выдачу готовых документов, отсидели очередь 10 человек - в окне сказали, что на входе дали не тот талон. Вместо того, чтобы перенаправить в нужное окно (неправильный талон выдал их же сотрудник), отправили заново сидеть в очередь, но уже из 30!!! человек.
Отвратительное обслуживание
Записывались заранее на оформление сделки. Ровно в положенное время нас вызвали. Грамотный специалист проверил все документы, объяснил непонятные моменты. Я очень довольна. Рекомендую.
Обращаюсь в МФЦ не часто, но вот сегодня оформляла документы на субсидии ЖКХ. Обычно предварительно записываюсь, в этот раз опоздала, пришлось в порядке очереди. Теперь и не буду записываться заранее, никаких проблем, на ресепшене мужчина выдал талон, очередь небольшая. Ожидала тоже недолго, специалист Федотова Наталья Александровна, приняла документы. Опять же и здесь для меня была неожиданность. Теперь документы не надо ксерить, все делает специалист. Очень удобно, в материальном плане тоже. Визитом довольна, благодарность специалисту, Наталье Александровне.
Самое ужасное мфц нашего города. Народ стоит с 6.30 утра, при открытии с 8.00. Талонов никогда нет. Очередь стоит с улицы. Специалисты вредные и злые, похоже вечно хотят есть, чтобы отрастить себе гузно побольше
Отказали в услуге, хотя специально торопилась и приехала в 19:15.
Моя ли вина что у вас времени нет? Ваш рабочий день до 20:00 и у них талонов нет!
Кошмар, ехала по пробкам чтобы услышать в ответ: у нас нет талонов!
На ресепшене мужчина- юморист, его б в открытый микрофон)
Вообще сотрудники очень стараются помочь, но у них очень большой поток и большие объемы работы.
Очень удобный центр по обработке документов сотрудники приветливые грамотно обьясняющие все вопросы только положительные отзывы без очереди в 2 минуты решили мой вопрос.Чистота в зале электронные табло места для ожидания я осталась довольна посещением.
Очереди, очереди и ещё раз очереди!!! Электронные талоны не особо помогают, увы!!! Персонал только после совещания с коллегами может дать внятный ответ! А так чисто, аккуратно...
Пришли восстановить госуслуги. Увидели очередь в 50 человек, талоны выдают только один человек, и у каждого просит паспорт и что-то себе туда вносит. Собрали ужасно очередь. Хотя в других отделениях такого не бывает.