Оценить работу самого центра не могу, а его расположение очень не удобно для жителей домов, расположенных рядом с ним. Дворы домов очень маленькие, посетители выезжают на своих машинах, не задумываясь, что во дворах гуляют дети с бабушками и девушками. Дворы превратились в проезжую часть.
Очень понравилось посещение мфц, сейчас там работают милые и вежливые девушки, все подскажут и расскажут. Из минусов конечно очередь в субботу, но это вполне можно пережить.
Получив талон в 14-40, услугу, а именно нужно было оставить копию!!! Свидетельства многодетной семьи я получила только в 17-30. При этом очередь была не большая, первые 2 часа принимало 1 окно и очень медленно по 20минут. В очереди сидели вме вперемешку и старенькие бабушки и мамочки с грудными детьми. Люди были и по записи и без записи, всех принимали одинаково.
14.07.22 обратилась в МФЦ, по адресу Уральская 47а для получения справки. В 19 часов 11 минут, меня зарегистрировали. Ровно в 20.00 табло погасло и сотрудники, начали уходить со своих рабочих мест, после того, как я обратилась к администратору с вопросом, примут ли меня, она ответила, что все хотят домой и рабочий день закончен. На мой вопрос зачем, тогда меня вообще зарегистрировали я не получила внятных объявлений. Это получается, просто издевательство ЗАЧЕМ РЕГИСТРИРОВАЛИ? я просидела почти час и меня отшили. Где это прописано, что не нужно принимать посетителей, которые зарегестрировались заранее, не в последний момент!!!
Мфц в своем репертуаре, работать никто не хочет
Приезжаю повторно, чтобы написать заявление, которое они же и потеряли, просидел 40 минут в очереди, в итоге сказали что больше не принимают
Обычное МФЦ. Сотрудники приветливы ( как и в любом МФЦ). Все вопросы помогли решить быстро. Молодцы девочки, виден опыт и знание своей работы.Но подьехать на машине сложно.
Очень довольны! Быстро приняли, оформили все документы! Готовность была даже быстрее, чем ожидали!!! Благодарим сотрудников, за вежливость и оперативность!!!
Как учреждение- на отлично. Работа организована чётко, менеджеры выглядят достойно, чисто. Насчёт очереди- как попадёшь. Пришла однажды- пусто))). Не успел выйти чек с номером очереди- уже вызывают. На рецепшене всегда всё объяснят и подскажут . НО......местонахождение- это что-то!!! Более приемлемого места для МФЦ в Мотовилихе не нашлось! Крайне неудобное место!
Сегодня получала код о вакцинации. Очень быстро: ресепшн-5 минут, очередь к оператору-3 минуты. Очень милая девушка Яна, всё деликатно об'яснила, работала быстро. Спасибо большое! Самые приятные впечатления.
Понравилось заведение, обслуживание! Главное есть туалет комфортабельный и пока ждешь очередь электронную можешь благополучно посетить его! Также есть терминал сбербанка - очень удобно, так как по операциям часто пошлины надо платить, а тут все рядом! Плюс аппарат кофейный тоже кстати здесь.
Сдали документы на паспорт в МФЦ на Садовом, получение на Уральской. Готовность должна быть 08.08. 2022. Сказали ждите смс о готовности. СМС нет. 11.08.2022 уже сама пошла в офис на Садовом, где изначально принимали, оператор проверила паспорт 03.08 был уже готов. СМС так и не пришло, так же сказали, что это не первый случай, что сотрудники с Уральской смс не отправляют по готовности.
Удобный МФЦ. Хорошая работа сотрудников, но бывает под вечер, если приходишь, девочки замученные и с каменными лицами. По оформлению документов всё хорошо.
Подавала документы для оформления справки малоимущих. Реквизиты карты были мужа, его со мной не было. Я сама не знала что без него нельзя, ну ладно. Сообщила что моя карта мир будет готова в пятницу 15.04.2022г. Сотрудница сказала что реквизиты можно донести в субботу. Пришла сегодня, а на ресепшене девушка не очень любезно ответила что дополнительно документы не принимаются. Наверное не нужно было изначально документы принимать, чтобы потом меня гонять без дела? Или это такая шутка у сотрудников?
Время ожидания зависит от загруженности персонала и вашего вопроса, местоположение хорошее и не далеко от остановок, если записаться заранее то в очереди долго не прийдётся сидеть, окон в два этажа
Иногда возникает вопрос зачем создают такие учреждения!!! Как можно организовать работу в такой системе без минимальных знаний компьютерных технологий. Заполнять документы в ручную когда у тебя на руках грудной ребёнок! А необходимость записи за 2 недели минимум, создаёт ещё один вопрос зачем браться за то с чем не справляетесь!!! 2 недели ждать, чтоб попасть на приём, за это время человек может осуществить целый жизненный цикл!!! Обдумайте актуальность названия вашей организации!!! Функций может и много, но делаются они очень плохо