Поставила четыре заезды-очень поразило то что, прошла по талону к специалисту , задав ей вопрос она сидит в чате и с кем-то переписывается(((( ей было совсем не до меня. Спросив ее дважды , специалист была страшно недовольна тем, что ее прервали… на стойке информ.почти такая же картина, блин, сплошные церберы! А так все нормально!
Минусов нет. Из плюсов большой МФЦ. Консультанты помогли. Ждал не долго
Из минусов, не совсем относящихся к работе МФЦ , с парковкой не очень. Нашел каждый раз, но это потребовало времени и усилий.
Была в этом МФЦ 2 раза. Первый раз, когда подавала документы была большая очередь, но девушка на стойке предупредила, что ожидание займет часа два, да и не удивительно ведь все мы стараемся решить свои дела в свой выходной от работы день. Да, два часа это много, но мы с мужем спустились в кафе, поели, выпили кофе и время пролетело само собой. Конечно все мы хотим придти, и тут же попасть на прием к специалисту, но ... Надо реально смотреть на вещи. Если вы хотите без очереди, то в будни и с начала рабочего дня, а когда мы все хотим в выходной, да ещё и выспаться, то выбор за вами. В целом после посещения МФЦ остались довольны.
В отделении ЗАГСа очереди просто ужас, неужели нельзя сделать запись через госуслуги, кому не срочно, хотя бы к одному специалисту
Олеся Лесина
March 12
Достаточно удобное расположение в центре города, народ всегда есть, но очередь подходит быстро. Сотрудники приветливые, всегда помогут, делают все быстро, я довольна!
Сегодня 04.08.2023 года посетила мфц, сказать, что работа ресэпшн служащих отвратительная, это ни чего не сказать, совершенно не умеют распределять работу окон, когда скапливается огромная о, ередь, просидела трис половиной часа, хотя говорили что время ожидания до двух часов, некоторых посетителей проводили по тихому без очереди, я даже три раза ругалась, по нашему вопросу работало одно окно, а когда и этот специалист ушёл на перерыв, и очередь встала на глухо, я не выдержала, и пошла ругат ся, ну нужно же тогда подключать другое окно, да и чтоб очередь двигала ь не одно, короче это было изднвп ельство, и наглые отговорки работников ресепш, вас же предупреждали об очереди, да, максимум два часа, а не три с половиной, при том что у меня годовалый ребёнок который ещё на грудном вскармливании, и я понимаю, то я не одна такая, и в е мы в одной очереди, там ещё были мамочки, овсем с маленькими грудничками, и ведь не удосужились работники ресепш службы их без очереди как то провести, хотя некоторых граждан тайком без очередипо тихому проводили, совести совсем не работа ресепш службы отвратительная.
Добрый вечер, оформлял разрешение на захоронение тела отца, всё хорошо в самом мфц.С парковкой очень плохо, потому что находиться в здании торгового центра.
Самый большой офис мфц в Одинцово. Посетителей всегда много, очереди понятно есть, не хотите ждать записывайтесь по предварительной записи, тогда есть шанс попасть вовремя.
Постоянно обращаюсь через Мфц очень удобно .
Конечно есть очереди но все равно удобно . Специалисты очень внимательные подскажут и помогут во всем . Рекомендую .
После открытия работали как часы, даже 31 декабря, до последнего клиента. В 2023 году 30 и 31 декабря выдают тоьько справки родственникам умерших....И вот так у нас все начинания всегда перечёркиваются...кто- то где то вдруг решает, что и не обязательно до последнего дня в году работать...
Быстро, удобно. Сотрудников много. Сразу подходят, спашивают, чем могут помочь. В мой визит народу было мало, то есть многочасовых очередей не было. Вопрос решили. Весь визит занял минут 20. Неожиданно и приятно)
Очень большой офис- 34 окошка! Очень шумно и жарко, даже душно!Тяжело и клиентам и работникам, туалеты приличные, есть какие-то автоматы со снеками, но нужна ещё вода, есть детский уголок(столик и стульчики), но дети там не сидят , а бегают по залу( родители пытаются их утихомирить). Прямо зал ожидания в период летних отпусков!
Ужас! Ожидание 4 часа для того что бы подтвердить учётную запись. Ещё спросили как оформить социальную карту студента? Девушка администратор ответила, делайте через интернет. А зачем нам через интернет, если я пришла в мфц оформить (т.к. сразу сделают фото). Разговаривала неохотно и нервно. Мне в другом городе тоже приходилось оформлять документы. Так мне сделали и фото и оформили в офисе, а не отправили всё это делать через интернет. Если мне надо было бы через интернет, я бы в офис мфц не пришла. Абсолютно не компитентный сотрудник.
На парковке, как правило, можно найти место, хоть и не всегда легко, внутри много работников, не пришлось долго ждать, нужный документ не был готов, но, оказывается, есть бот или чат в телеге, куда можно написать и получить ответ, готов ли документ, не знал этого раньше, рекомендую, пользуйтесь!
В целом, очень хорошее МФЦ. Решаются любые вопросы, есть квалифицированные специалисты. Девушки, которые выдают талоны, много болтают... Порой лишнего, но не критично. Относится с пониманием и спокойствием
Много народу, душно. Очень длительное ожидание, большие очереди, лишний раз не хочется туда идти. То,что раньше можно было сделать быстро и комфортно через специалиста, сейчас устроили не понятно что. Понаставили компьютеров, типа чтобы люди сами всё делали, а не тут то было, 90% населения не могут сами, особенно возраст 60+. Вот и получается, что теперь дикие очереди к компьютерам, стоят молодые специалисты, которые сами опять же всё делают с присутствием заявителя. Создали людям большие проблемы и потеря личного времени.
Множество рабочих мест, но работающих сотрудников не очень много. За 15 минут до закрытия электронная очередь перестаёт вызывать. Сотрудники вроде на рабочих местах, но уже явно повеселевшие, предвкушают окончание рабочего дня, ходят друг к другу "в гости". Для сравнения в МФЦ Строгино электронная очередь вызывает до последней минуты. Моя очередь подошла за 4 минуты до закрытия. Сотрудница всё успела.
Не смотря на весь негатив, который постоянно слышу про работу МФЦ, хочу выразить благодарность за качество предоставленных мне услуг. Особенно специалисту Иванову Александру Вячеславовичу и Нелли Викторовне. Спасибо
Оливье Жюй де Глотай
May 7, 2023
Мфц большой, много специалистов и предоставляемых услуг, неоднократно пользовался услугами этого центра. Расположен на шестом этаже торгового центра. Есть два лифта. На ресепшене 2-3 сотрудника, обычно, оперативно "разбираются" с очередью. Есть несколько банкоматов, но в аппарате сбера денег снять нельзя, но на первом этаже есть офис сбербанка. Есть около 8 компьютеров, может больше, точно не считал, в районе которых есть человек 5 молодых помощников. Если ребята не могут справиться, зовут старшего, тот более-менее помогает. Но иногда ребята "халтурят", поясню: бабушка просит помочь распечатать ей фото, а сотрудник говорит: "Ну распечатывать", а она виновато смотрит и говорит, что я не умею. Зачем издеваться над пенсионерам такими действиями, когда сразу понятно, что они не знают, что делать с этим компьютером! За это минус. Есть ещё отрицательный момент, это парковка, всегда хаос, всегда много машин, но можно встать перед зданием или окружить за зданием. Есть аппарат кофе. Много кресел.
В итоге, другого такого большого мфц в Одинцово нет, так что плюсы, минусы... Всё равно придётся идти сюда. Но этот МФЦ намного лучше того, что было раньше.
Не советую попасть на 14 окошках, сидит молодая девушка по имени Краснякова Марина Владимировна написано специалист, правду напишу, она вообще ничего не знает 00000, за таких сотрудников бедные люди сидят долго в очереди.
Мы с мужем сидели к ней, время было 13:06 чтобы она прописала меня к мужу, короче она нас отпустила к 15:02.
Мне очень интересно, кто принимает таких сотрудников на работу?
Ой вы знаете я так пожалела что я обратилась именно сюда мои документы во-первых я туда приходила уже третий раз первый раз я прошла не потерпела очередь и ушла второй раз то же самое не потерпела очередь ушла и на третий раз думаю повезёт ещё хуже 2 часа я ровно ждала свою очередь наконец-то я дошла у меня было замена паспорта сказали что прийти готова будет третьего числа ровно через 20 дней еле-еле сделали мой паспорт ском районе Это ужасно людей нет сотрудников нет я 3 часа прождала свою очередь и еле-еле получила свои паспорт почему-то в Москве
Ужас, на выдаче работает 1 окошко, людей много, почему то на любой вопрос отвечают оскорблением. Не возможно узнать ничего, кто старший тоже не понятно. Каб. 136 стоит очередь из 50 человек, и почему то они очень медлено работает.
Чисто, все бы было хорошо, но сотрудников не хватает, хотя окон очень много - то ли все в отпусках, то ли не могут найти новых кадров, но специалистов нет. Причем один раз просидев в очереди без малого 3 часа под вечер, окно закрылось на 20 минут раньше окончания рабочего дня и меня отправили домой, но мне повезло, что начальник отделения проходил мимо и увидев меня лично занялся вопросом.
Огромная просьба к руководству МФЦ, Одинцово, Можайское шоссе,71, побеседовать с сотрудниками, обьяснить, что это государственное учреждение, а не тусовка во дворе, что не нужно сидеть в телефоне,когда на прием пригласили человека, разговаривать с клиентом необходимо уважительно, без хамского тона! Не буду писать фамилию сотрудницы, пусть остается на ее совести такое поведение. Очень печально,что люди так общаются на рабочем месте, такое грубое отношение. Очень разочарована, услуга не оказана.
Пишу отзыв сюда, так как мой документы на улице Маршала Бирюзова 9 при МОРГЕ относятся к этому мфц. ( информация указана на месте)
Просто тихий ужас! Сотрудницы хамят, огрызаются. Видимо привыкли, что люди с утратой не обращают на это внимание.
Обратились за оформлением свидетельства о смерти сразу же после получения справки в морге в соседнем окне, тут же полетела информация, что у нас еще три справки и регламент на их выполнение 40 минут.
Время на момент обращения 12:30 работают они до 15:00! Три сотрудника и три справки, но нам было сказано что мы не успеем оформить вам. « Вы что не слышали, сказали же еще три справки !Регламент на одну 40 минут, хотите ждите, но мы не успеем, так как работаем до 15:00» Ну за то сидеть в телефоне у сотрудников время есть!!
Вопрос: зачем тогда вообще они там нужны? Хамить?
Утром на следующий день мы обратились ровно в 9:00, но оказалось что оформить свидетельство тоже не получается, так как нет сотрудника…
Спасибо за помощь!! Просто супер!! Главное просидеть свое время, нахамить и почитать новости ВКонтакте!! Напомните сотрудникам, что на минуточку они работают при морге! И без их хамства людям хватает проблем!!!
Как всегда ужасно, сотрудники на ресепшене грубы и ведут себя крайне непрофессионально по отношению к приходящим, создают суету.. сотрудник который обрабатывал наш вопрос (подтверждение личности ребенка на госуслугах) потратил целый час, после чего достал инструкцию как это делать и начал изучать!!! О каком профессионализме вообще идет речь?! В итоге так и ушли безрезультатно. Отвратительное обслуживание!
Всегда быстро получаю услугу ! Но был конечно неприятный момент, когда отказали делать временную прописку ребёнку- отправили в другой мфц, хотя так не имели права делать, потому что мы относимся именно к этому мфц!
Неплохое мфц. За исключением одного момента, если не дошел за минуту по талону, автоматом берут следующего посетителя. Мфц большой, некоторым бабушкам чисто физически будет не дойти за минуту. К примеру я, долго искала номер глазами
Очень классный МФЦ, впервые такое обслуживание. Много работников, все в деле, очень оперативно!
Отдельное спасибо сотруднику который обслужил меня - Прасолова В.И. очень приятная девушка, благодарю ей за терпение, было нелегко но мы справились )))
Специалист Демченко решил вопрос с продлением соцкарты за 30 секунд. Жаль, что не спросила фамилию молодого человека, который любезно подсказал, к кому идти. Спасибо!
Душно. Народу всегда много. Но очередь идёт быстро. Очень рад, что в нашей стране есть такое место, где можно решить кучу вопросов. Отличная идея, которая работает!!! РФ наверное единственная страна, где есть такое!!! Молодцы!!!
Отличное обслуживание в этом центре! Отдельная благодарность сотруднице Србуе Акобовне Сабостян за приветливость, профессионализм, оперативную, качественную и быструю помощь, а главное - знание своей работы! Ей удачи и успехов!
Maktub
October 11
Была пару раз и всегда было много людей,но хорошие консультанты,быстро подскажут и сориентируют по вопросу 🙂