Отвратительный персонал. Приехали, чтобы прописать дедушку в квартиру. Не было свидетельства о заключении брака, решили поехать за ним. Попросили сотрудника дать другой талон, на что она сказала, что давать его не будет, так как не успеет нас принять, потому что отделение работает до 19:00 (время было на тот момент 18:10), хотя везде написано, что до 20:00.
В итоге, скрепя зубами дали другой талон на этот же день. Но интересно то, что после нас в очереди было ещё человека 4-5. Которым дали талон в 18:45. Ужасное отношение. Принимали всех, кто был после нас, а мы со старым 88-летним дедушкой сидели в очереди.
В итоге нас приняла девушка-консультант, за что мы ей очень благодарны. Очень вежливая и обходительная.
Впервые обратилась в этот МФЦ и была приятно удивлена, приятно-что никого не было, и приняли сразу быстро! Удивлена - талончик очереди мне выдали, написанным от руки))
Но, если серьёзно, то очень приветливо, вежливо и быстро обслужила, решили все мои вопросы.
Место расположения МФЦ удобное, найти можно, если есть навигация, тк здание от дороги расположено немного в глубине квартала.
Очень вежливый, но, к сожалению, не очень грамотный персонал. В результате рекомендаций, которые давали сотрудники МФЦ, пришлось переплатить 1000 руб госпошлины и третий раз посетить МФЦ (можно было все оформить за два посещения). Поэтому только три звезды.
Очень благодарна за работу сотрудников, быстро и оперативно помогли решить мои вопросы. Посещала дважды, очереди не было, на входе быстро всё объяснили.
Замечательный центр для оказания медицинскихх услуг для пожилых людей нашего города. Очень внимательный и приветливый коллектив. Большое количество оказываемых услуг и четко налаженная работа. Замечательно.
Нужна была справка о кадастровой стоимости квартиры.Прошлый раз говорили что сделают за неделю,а сделали за два дня.Сейчас вообще сделали сразу при мне.Так что у меня хорошее впечатление от этого отдела
Был в этом мфц два раза, слава Всевышнему - проживаю уже в другом городе. Первый раз пришел по вопросу выписки со старого адреса и подтверждения данного факта в компании вывоза мусора (находится там же, далее по коридору).
В первый раз сказали на ресепшн, что мне нужно именно в эту компанию и они такого вопроса не решают. Как оказалось, эта "другая компания" находится через две двери от них - о чем уважаемые администраторы не сообщили.
Когда пришел второй раз, узнав что мне все же туда - уже не работали по времени.
В общем персонал на ресепшн ужасный - ни подскажут, слова лишнего не скажут, отношение как пустому месту... Хотя не понятно, у нас в настоящем городе проживания в МФЦ реально все расскажут, как и куда лучше и проводят, непонятно что такие работники делают в социально-ориентированном заведении...
Очень приятный персонал, все объясняют, очереди нет, в помещении чисто, прохладно, работают быстро, идут на встречу, помогают с заполнением документов!
Получали паспорт с дочерью (первый раз). По предварительной записи. Очередей и долгого ожидания не было. С приёмом и выдачей документов - ни каких проблем! Только положительные впечатления!
Очень отзывчивый доброжелательный коллектив! Этого многим гос.учреждениям не хватает.
Всегда все подскажут. Не затягивают с приемом.
Булат
September 4, 2023
Удобное месторасположение! Есть парковка. В помещении всегда прохладно и комфортно! Обращался не раз к специалисту в 9 окно, Фастовой. Очень грамотный и интересный специалист, вопросы все решались быстро и качественно!
Не большое уютное помешение,несколько сотрудников которые спокойно без всяких аховских очередей выполняют свою работу.Посищением данного филлиала остался полностью доволен.
Быстро и просто. Всегда народу не много. На месте можно оплатить госпошлину на услуги. Консультация по любому вопросу.
Tatiyna Naumenko
July 28
На ресепшене встречает приятный, вежливый, внимательный молодой человек. А дальше сотрудницы ведут себя так как будто я им денег должа и не отдаю. Так же нужно быть внимательными при входе, ступени требуют ремонт.
Удобное расположение, большое светлое помещение, много сотрудников, очереди нет, либо 1чел., несколько раз обращалась, быстро помогли , подсказали, талон дали....
Была два раза :
- в первый раз пришлось дважды приходить, из-за некомпетентного сотрудника , сначала забыла дать бланк заполнить, потом - подпись нашу взять( ходила на тот момент с маленьким ребёнку летом в самое пекло)!
-во второй раз попалась такая хамка 😖что я просто забрала документы и больше туда «ни нагой».
Вот на улице Мира всё быстро , вежливом без дополнительных посещений!
Второй отзыв по данному МФЦ.
Недавно посещал это усреждение.Можно позавидовать толерантности персонала на ресепшене. Пропустил бабушку вперёд в очереди, мой минутный вопрос затянулся на полчаса режима ожидания. Бабушка не совсем понимала зачем она сюда пришла, но парень с помощью перекрёстных вопросов решил проблему.
Проблем не было, Всегда находили решение задачи. Доброжелательный персонал . Очередей нет. Минус - это отсутствие куллера с водой. Летом он особенно кстати был бы.
Ни разу ни кто не нагрубил. Хорошо и грамотно предоставляли услуги, даже консультацию по телефону. 4 звезды за не очень компетентного консультанта который выдает талоны.
Несмотря на страшилки о безумных очередях и грубости работников МФЦ, отделение очень понравилось: дружелюбные администраторы подробно объясняют, что требуется для получения той или иной услуги, профессионально консультируют по различным вопросам, касающимся деятельности, нет очередей и нервных посетителей, компетентные специалисты
Anonymous review
November 1, 2023
Начиталась негативных отзывов и даже боялась туда идти,но все решили быстро,очередь была два человека)рекомендую
Отличные специалисты работают. Все чётко, быстро. Грамотно оказывают услуги.
Наталья Костюшкина
August 23, 2023
Быстро получили необходимые документы, очереди не было, всё понятно объяснили и быстро сделали всё в одном месте. Очень удобно, можно заказать даже дубликат утеренных документов
Очень не профессиональный персонал!
Не знают как распечатывать документы,где их искать в программе,какие документы приложить, сколько и какие копии,делают массу ошибок да ещё и говорят что мы сами виноваты - не проверили. Перед вами находиться документ,внимательно надо заполнять данные!!