Абсолютно не компетентные сотрудники ,люди (в большинстве приклонного возраста) сидят ждут пока «девочки» сотрудницы к 08:10 только подойдут к своим окнам рабочим ,наобнимаются ,наговорятся ,прически поправят . Из 12 окон только одно окно начало свою работу в 8:00 .
Талонная система хорошо работает, что позволяет планировать свой день. Квалифицированные специалисты справляются быстро и качественно с поставленными задачами. Приятно посещать такие заведения!
Просто Молодцы!!!Всё обьяснят,подскажут,помогут.Огромное Спасибо всем девочкам.Есть куда обратится за помощью без нервотрепки
С Наступающим Новым Годом!!!Всех земных благ и низкий поклон.
Быстро и без нервов оформили документы. А права поменяли за неделю!
Хотелось бы, чтобы оба терминала оплаты были оборудованы технологией безналичной оплаты.
Всегда много народа, не совсем компетентные сотрудники, пришлось много рбойти лишних организаций, которые они посоветовали га ресепшене, а в итоге круг замкнулся на них. При регистрации документов долго не могли понять, что же нам надо!!! Такую некомпетентность видела впервые, а вроде солидная организация!...
В очередной раз обратилась в МФЦ г.Зеленодольска и очередной раз с приятными впечатлениями.Внимательные и грамотные сотрудники. Доброжелательное отношение и компитентная помощь. Спасибо за работу. Здоровья,сил и достойной зарплаты.
МФЦ в нашем городе - это, наверное, единстивенная гос бюджетная организация, где реально решаешь свои вопросы. Специалисты все очень внимательны, отзывчивы. Принимают оперативно. Большинство окошек работают, а не как в налоговой - из 6 окошек прием ведется только в 2.
Отзывчивый персонал.Небольшие очереди.
В целом мнение не изменилось со временем. Разве что по телефону теперь не дозвониться и не проконсультироваться.. (
Обращалась многократно по различным вопросам - всегда отличная работа сотрудников! Единственное замечание - не берут трубку!!! И вместо того, чтобы выяснить вопрос по телефону, надо ехать в мфц и создавать лишнюю очередь
Очень квалифицированный и доброжелательный персонал.
Андрей Дёмин
February 13, 2022
Не чего плохого не напишу, был там два раза и всё решил за 10-15 минут. Или мне так повезло и там так постоянно но очередей там я не увидел вообще. Проблема с парковкой, место надо постараться поискать!
К персоналу претензий нет. Организацию нужно улучшать. Очередь на 40 минут. Терминалы оплаты по карте работают плохо. Со счёта деньги списали, а на счёту МФЦ они не появились. Пришлось платить пошлину ещё раз. Обещали первую оплату вернуть, уже 3 день, а АкБарс не спешит возвращать. Кстати, с такой проблемой я там был не единственный.
Без масок входить нельзя, ничего плохого написать не могу, всё объяснили, чем могли, помогли. Все сотрудники в масках, в этом я нашёл большой плюс - какие всё таки у девушек красивые глаза, особенно когда другие элементы лица не отвлекают внимание от них.