Удобное месторасположение, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Всё подробно объяснили, помогли в оформлении. В помещении чисто, уютно. Объявляют чётко, всё понятно.
Обслуживание отличное. Быстро и качественно. Обращалась много раз и всегда хорошее впечатление от посещения. Персонал отличный, помогают взять талон куда надо, консультируют по всем вопросам.
Как инвалид долго ждала свою очередь
В настоящее время произошли существенные изменения.Когда очередь- поднимают статус инвалида,чтобы приняли быстрее.Надо дополнительно говорить сотрудникам, что ты инвалид,показывать розовую бумажку,затем они поднимают статус,то,что ты заполнил,что инвалид в терминале этого мало,надо еще раз подойти к стойке,к сотруднику.Пусть хоть так,это лучше, чем сидеть и ждать,когда позовут по общей очереди.Но если вообще нет талонов,то без очереди инвалид тоже не может пройти.Это не доработка .Я же не могу знать сегодня много посетителей в МФЦ или нет очередей.А ты приехал,а тебя не примут,так как нет талонов
В МФЦ встречает грамотный квалифицированный консультант. Благодарю, молодой человек экономит наше время, дает консультации грамотно. Девочки все внимательно и грамотно обслуживают клиентов. Благодарю всех работников МФЦ.
Подавала документы на использование мат. Кап. На покупку дома .Надеялась что там будет все правильно, профессионалы ведь работают . Лучше бы сама подала через гос Услуги. Работница сделала ошибку в заявлении, не прикрепила первую страницу важного документа !!! В результате отказ , аннулирование заявления , потеря кучи времени ! Продавец расстроен что так долго не может получить деньги за дом. В перейди новогодние праздники и время упущено катастрофически. И никто ответственность за эту халатность не понесет.
28.12.2022 г приходила снимать умершего человека Тухватуллина с прописки,была в шоке.Мне попалась Мария. Разговаривает по телефону,у тебя клиент!!!! Разговоры личного характера было,не по работе,не начальник звонил.КАКИЕ РАЗГОВОРЫ ЛЕВЫЕ,ВЫ НА РАБОТЕ.Не пять минут,минут десять говорила,очень недовольна осталась
работой МФЦ
Вообще то этот МФЦ не очень понравилось взяла супруга талон как нас вызвало мы потходили там садрудница так не довольно обслужовало ужас говорит что очередь много нас быстрее хотела отпускат не завершая наши заевления ставил хороший оценку чтобы одного плохо во не Считали что остальные тоже также
Очень нужная и удобная организация. Не надо бегать по разным адресам для оформления документов, все в одном месте. Но одну звезду сняла, т.к. в последнее время большие очереди, и не всегда можно взять талончик на сегодня.
Ездили с мамой, на счет перевода пенсии. Народу много. В очереди сидели около часа, если не больше. Обслуживание тоже долгое. Но женщина, которая обслуживала, приятная, добрая. Отвечала на все вопросы четко и ясно. Если бы не она, за долгое ожидание, поставила бы одну звезду
По роду службы часто приходится бывать. Последнее время, к сожалению, нет возможности записаться электронно, хотя в другие отделения МФЦ Татарстана эта услуга работает… огромные очереди, связанные с биометрией, явление временное, конечно, но такая ситуация нервирует и посетителей, и сотрудников.. В целом коллектив МФЦ - это выдержанные, вежливые и отзывчивые люди)
сотрудники профи .помогут подскажут объяснят.заполнят анкеты всё быстро и чётко
Anonymous review
July 21, 2023
Мне очень нравится МФЦ в Зеленодольске. Очень приветливые сотрудники, еще более компетентные и в работе перфекционисты. Ни разу наш вопрос не остался не решенным. Всех благ Вам и вашим близким.
Не все сотрудники, как говорится добрые и ласковые, есть и злые и недобрые, именно на такую особу я и нарвалась. Я вообще не понимаю, что она там делает, ей там не место это точно. А так в основном, хороший персонал. Только из за нее ставлю три звезды.
Яндекс меня спрашивает, что мне не понравилось здесь, отвечаю, специалисты мфц. Выключать компьютеры и собираться домой за 1.5 часа до окончания рабочего дня не совсем корректно, по отношению к посетителям.
Мы в шоке от сотрудников данного заведения в 13 окне не верно составили договор,в связи с чем присвоили ипотеку ,при получении документов был шок,в 103 кабинете признали ошибку,но пришлось трепать нервы и терять время,не компетентные сотрудники ,если есть возможность не обращайтесь в это МФЦ
Пишла в МФЦ и в шоке от количества людей, но была приятно удивлена, когда все эти люди разошлись минут через 5, быстрое обслуживание. На входе подскажут и помогут взять талончик.
Все отлично понравилось мне сотрудники очень вежливо обслуживание быстро без проблем на все вопросы отвечают если нужно подскажут я оценю 5
October 5, 2023
Замечательные сотрудники, отзывчивые, всегда готовы всё объяснить , знают всё и даже больше! Очереди бывают, но это нормально, девочек сотрудников мало, а народу тьма и больше. Огромное спасибо вам за вашу работу!
21 век на дворе, но нет. Надо было справку из архива, срочно, сначала отправили в кассу оплачивать, потом от руки Карл! Писать заявление, хотя можно сразу распечатать форму. А под занавес заявили что срок изготовления справки месяц... К примеру в Казани мне аналогичную справку сделали за день.
Получал паспорт первый раз. В целом быстро обслужили, только не работал приёмник платежей, из-за чего оплатить госпошлину не удалось, пришлось идти в банк неподалеку и оплачивать квитанцию
Отличное место ,очень профессиональное отношение ,мало людей и приятное обслуживание,рекомендую ,сотрудник Лидия это выше всех похвал ,у нас была сложная ситуация +2 бабушки с обеих сторон ...она нам так помогла ...спасибо ещё раз !!!
менял паспорт по достижению возраста. не ожидал такой простоты и оперативности. за меня заполнили все заявления(поставил только 3 или подписи), заплатил тут же картой и через три рабочих дня (всего три дня!!!!) забрал новый паспорт.
Часто бывают в этой организации в целом работают хорошо. Несколько раз оформители делали ошибки не критичные но мало приятные но бывает ни чего страшного учитывая большую нагрузку.
Сам центр , персонал работает на отлично.А вот специалисты , вышестоящего уровня , которых мы не видим допускают серьезные ошибки в работе.Росреестр , например , может посадить вам в налоговую не вашу недвижимость .И вы можете не знать об этом 20 лет.