Приходили в МФЦ ,оформить документы,для лежачева человека,инвалида 1 группы,ветерана труда. Нам сказали:везите человека,должен сам подписывать документы. Я ответила:как везти? Она боится с носилок упасть,у нее трэмор сильный.
Очень хорошие воспитатели, бережное отношение к детям, взгляд со стороны, часто прохожу мимо, и всегда очень приятно, когда детям проявляют заботу, спасибо
Самые классные и воспитанные сотрудники, таким нужно добавить зарплату, как будто попадаешь в другую страну, а потом понимаешь , что это моя любимая Россия, рекомендую, всегда и всё услуги выполняли и выполняют качественно.
Грамотные специалисты быстро понятно доступно всё объясняют. Приятны в общении. Обращалась дважды и осталась довольна приёмами. Очень благодарна работникам МФЦ.
Обращаюсь по многим вопросам, вежливое обслуживание, решение многих муниципальных вопросов. Сотрудник Анна Савилова очень помогла! Объявляю ей благодарность !
Ставлю твёрдую 5 , недавно делал документы, девушки всё объяснили, подсказали, направили куда следует. В течение 4 дней прислали смс чтобы пришли за документами. Все быстро и качественно.
Прекрасное обслуживание, комфортный офис, решение вопросов на высоком уровне, специалисты грамотные, очень много раз обращалась и буду обращаться ещё 👍👍👍👍👍
Пушкина 31 специалист Блинова Н.М -хамское отношение, выводила на конфликт! До этого случая всегда все специалисты были вежливы и внимательны. Ну это недоразумение какое-то, других слов нет. Принимая документы вставляла какие то фразы из ряда-да скажите что у вас их нет(а зачем они если их нет в списке ) , у людей все как то вместе лежит , о да ладно так приму 🤷🏼♀️ И это не все ! Сложилось ощущение что я пришла к человеку в гости и потревожила ее покой, а не подавать документы. Таким негативным личностям лучше дома сидеть носки вязать!
Я не раз обращалась в мфц на Космонавтов, всегда девчата вежливые, ответят на все вопросы, подскажут как надо проплатить услуги, мне всегда приятно туда приходить!
пришел получить документ и просидел в очереди полчаса, потому что я, оказывается, не в приоритете, в отличие от точно таких же людей, тоже пришедших получать документы.
МФЦ на Пушкина огромная благодарность Людмиле Павловне Б. За ее доброе и чуткое отношение,а вот на космонавтов Ларисе М. Надо вести себя покорректнее ,мы все люди
Неоднократно обращалась с оформлением документов. Работники вежливы с нами. Удобно не надо бегать и собирать справки при оформлении. Сдал какие документы в назначенное время забрал. Всё готово все отлично.
Госуслуги работают замечательно. Руководители госуслуг должны взять шефство над документом оборотом в медицине, а то там полная засада. (речь идёт о региональных городах Кузбасса).
Крайне не понравилось. Мало того что пришлось ждать целый месяц оформления дачи, так еще после принятия документов и оплаты госпошлины, выяснилось что в моем случае зделку нужно оформить только через натариуса. Уровень непрофессиализма зашкаливает!
Первое окно и кассу обслуживает один и тот же оператор, и если тебе нужно в кассу, то стоишь и ждешь, когда освободится первое окно, чтобы приняли оплату, в моем случаи работник первого окна дважды исправляла свои ошибки, после рапечатки документов посетителям, они опять все сверяли, а я потеряла время 20 минут, ждав когда освободится кассир. Если учесть, что в мое время, в окошечке, работник выдал мне документы за 5 минут, мне пришлось ждать кассира 20'.Прошу принять меры.
Не на все вопросы можно получить толковый ответ. Так и не сказали, как продлить цифровую подпись. От центрального оператора ответ ждал 18 минут. И то не ответили внятно.
За этот месяц пришлось обращаться в МФЦ 2 раза и оба раза пришлось ждать по часу в очереди. Хотя чек электронной рочереди показывал, что впереди только 2 человека.
Ещё им установили терминал, за оплату по которому берут 80 рублей комиссии!!! Получилось, что комиссия стала + половины суммы моей госпошлины. Ещё кассир, которая по любому вопросу работы терминала звонит в Кемерово.
В общем, надо быть готовым, что быстро ваши документы не оформят и лучше иметь наличные, чтобы не платить грабительскую комиссию за пользование терминалом. Размеры комиссии в файле.
Расписание стоит с 8:00 прихожу, а мне говорят, ан нет, работают с 9:00 (!!) Для чего тогда центр открыт с 8? Чтобы погреться зимой посидеть или для чего? И дозвониться до них невозможно с 8 до 9 утра, уже час сижу жду когда они заработают и девушка за стойкой даже ухом не ведет на телефонные звони, т.е. даже по идее если бы я хотела уточнить что то, то х#р бы у меня че вышло! Я тоже человек рабочий и мне также нужно на работу, а вместо этого я сижу и просто теряю время!