Очень удобно, можно по записи. Один раз нарвался на некомпентентную сотрудницу, но всё исправила ее коллега через некоторое время. Помню как раньше бегал по конторам, поэтому мфц это чудо какое-то.
Да была делала документы на проездной хочеться отметить бугалтерию которая находиться там же по расчетам иногда не приносят квитанции приходиться идти к ним чтоб получить дублекат квитанции надо заплатить 48 рублей я понимаю что экономия бумаги но чтоб получить копию надо заплатить я вобще не понимаю этого вечно не довольные толком не обьясняют но ведь распичатывают жкх квитанции они
Удобный сервис благодаря интернету не надо собирать различные справки и выписки все есть. В 1 месте можно оформить и субсидию и подать на оплату билеты. Удобно.
МФЦ находится в трёх минутах пешком от остановки ул. Ивченко. Отлично организованная работа офиса. Администратор приветлив, уточнит и определит куда вас направить, выдаст талон. Много кабинок, девушки вежливы. Очереди или нет, или движется быстро.
Периодически приходится обращаться. Пока проблем не было. Всегда все подскажут, объяснят как сделать лучше и быстрее. Все нравится, доброжелательный персонал.
Все отлично. Быстро и оперативно. На стойке, перед входом работает очень толковая девушка, все подробно объясняет, поэтому к ней скапливается очередь. Тут же через банкомат можно оплатить госпошлину. Сдавали документы, сделали быстро.
После открытия, видимо некому работать. На 10 окон 3 оператора. На выдачу транспортной карты ждали 1.5 часа в очереди, в итоге перестал работать принтер, заявление распечатать не могут уже 20 мину звонят программистам. Это жесть.
По звонку девушки выслала документы на оформление выплаты по инвалидности мужа, и через месяц плачу 135 рублей за возврат письма????? Что это??? За месяц не получали почту??? Сначала с ошибкой оформили выплаты, теперь возврат документов ???
Была необходимость срочно получить справку, которая обычно выдаётся не ранее чем через три рабочих дня. Пришла без записи. Людей было человек 25-30. Девушке за стойкой в холле объяснила суть проблемы. Она спросила мою фамилию и попросила подождать. Не прошло и пяти минут, как меня пригласили к специалисту и ещё через пять минут я стала счастливой обладательницей заветной справки☺️
Приятно удивлена доброжелательностью, профессионализмом и неравнодушием сотрудников этого мфц. Правильным курсом идём, товарищи!😉
А как ООО Севжилсервис и остальные нарушения прав собственников жилых помещений. Юридическая чистота и порядок оказания таких услуг. Страхование и другие вопросы ЖКХ и развития...