Search

73 reviews

By default
марк марков
January 22
Замена водительского удостоверения, сотрудники грамотные, увидели недочёты в мед.справке, соответственно я исправил их, далее ... были ещё нюансы по мед.справки, помогли решить эти проблемы, что б не оплачивать повторно госпошлину, сотрудники данного отдела молодцы, все компоненты, удостоверение получил в срок.
Анна З.
July 19, 2025
Работают некомпетентные сотрудники, услуга по подтверждению учетной записи ребёнка на гос. услугах не подтверждена. Ни объяснений, ни помощи не получили. Просто развели руками, что ничего сделать не могут.
Галина
May 6, 2025
Ожидание в очереди около часа, при норме 15 минут, никто не извинился за долгое ожидание, на табло вызывали несуществующих посетителей. Сделан новый ремонт, раньше было уютнее, в зале никого из персонала нет, спросить некого, хотя при входе стойка информации.
249332 Верина
October 17, 2025
Была 16 октября, все очень понравилось ,особенно сотрудник Дерышева Татьяна, очень доброжелательный специалист во всем мне помогла разобраться, большое спасибо 🌹
Ксения Б.
March 19
Второй раз посещаю это заведение и наблюдаю картину того, что сотрудники работать не хотят, зачем открывать 10 окон, если работают только 2? Из подсобки летят вопросы «юля, очередь большая?» ответ «4 человека» Ну и конечно никто работать не идет, 4 человека это ***) а то, что мы сидим ждем по пол часа, это не важно.
METALDRON
November 28, 2024
На стендах не верная информация попадается. Работники (начальство) часто из кабинета уходят и пропадают в часы приема. Подчиненные вежливые, отзывчивые, приятно общаться, реально помогают
Светлана Урманова
August 5, 2025
Не раз приходилось бывать в МФЦ по решению разных вопросов. И всегда оставалось приятное впечатление от посещения этого учреждения. Внимательное и вежливое обслуживание всех сотрудников. А после последнего посещения очень хочу о поблагодарить сотрудника МФЦ Суздаль Куренкова,к сожалению инициалы не знаю. За терпеливое и доброжелательное отношение к клиенту. Вы профессионал своего дела! Спасибо вам большое! Побольше бы таких сотрудников во всех государственных учреждениях , которые работают с такой отдачей ,теплотом и профисианализмом!!!
Daschkamal
September 6, 2025
После посещения мфц остались хорошие впечатления , не долгое ожидание в очереди , быстрое решение моего вопроса , компетентные и вежливые сотрудники , в особенности специалист Григорьева Светлана .
May 20, 2025
Я иногородняя с другой области. Приехала в мфц города Суздаля для смены фамилии в документе ИНН. Все сделали быстро и качественно. Отзывчивые работники, готовые прийти на помощь. Спасибо вам большое!
Александр Израйлев
May 3, 2025
Возникла про темя с Госуслугами, чтобы решить её, нужно было прийти в МФЦ. Пришел в рабочее время, отказались обслуживать со словами «мы уже вас по программе не прогоним»
Al'bert Wolf
September 28, 2024
Быстро, удобно, без очередей. По крайней мере мы приезжали вечером и все прошло хорошо и быстро.
Иннокентий Шабунаев
June 15, 2022
Народу мало тихо спокойно, персонал доброжелательный оформляли документы подождали пока сфотографировались, всё подсказали где как чего Я рекомендую! Единственный минус помещение маленькое а динамик который объявляет очередь очень громкий, плохо слышно что говорит сотрудник
Анна П.
April 13, 2021
Были 12 апреля в МФЦ г. Суздаля по вопросам Росреестра. Там работают очень компетентные, грамотные, а главное вежливые сотрудники. Знают своё дело. Молодцы. Отдельно, огромное спасибо Уховой А. М. мы попали к ней на приём, и сотрудник всё вежливо и грамотно нам объяснил, подсказал и без проблем принял документы. Очень приятно с такими общаться.
mitrofashkaDM
December 12, 2024
Вообще невозможно дозвониться! Время 15.00, работают до 17.00. Не берут трубку не по одному номеру!
Иван Любимов
July 25, 2025
Работать не хотят, ужасное отношение к людям, толком ничего не объясняют😒
July 2, 2025
Не здороваются, грязно и запах
Наталья
November 22, 2023
Обратилась для оформления постоянной регистрации на себя и своего ребёнка в собственной квартире. Непредставившийся сотрудник попросил доказать что я это я в связи со сменой фамилии в то время как все необходимые документы были предоставлены. После дискуссии данный сотрудник удалился предположительно на своё рабочее место и начал обсуждать меня и мою семью с другим сотрудником мфц. При каждом обращении в данной филиал у сотрудников возникают затычки с оформлением документов, что вызывает сомнения в их компетенции.
Елена Маркел
June 8, 2024
Операторы иногда не верно воспринимают инструкции работы с документами от ведомств. Наблюдается избыточная бюрократия при заполнении заявлений, такое впечатление, что застряли в совке. Относится не ко всем, конечно. Но поругаться иногда приходится
Александр Балдин
November 7, 2025
График на сайте написан один , а по факту не работают в субботу .
Наталья Горбунова
January 1, 2024
Чисто, доступно, но как всегда волокита и не всегда приветливый персонал. Но в целом всё хорошо.
Елена Тихонова
December 20, 2024
Сотрудники вежливые отзывчивые внимательные. Приятно к ним приходить решать свои вопросы
Нина Л.
December 4, 2023
Клиентоориентированность сотрудники - это очень важно. И по субботам работают! Все отлично
Антонина
October 2, 2021
Была несколько раз по разным вопросам, все четко и быстро насколько позволяют очереди и обстоятельства. Поскольку посещала в "доковидный" период, насчет масок ничего сказать не могу. Всегда дозванивалась, когда нужно было уточнить информацию.
Malania Popandopulo
March 16
Место с совершенно скотским отношением к гражданам, создаётся впечатление что ты им должен за сам факт посещения сего заведения . Грубят, хамят и всем видом показывают, что все их посетители глупая челядь. Ужас! По-возможности избегаете суздальский филиал мфц — их миссия сделать так чтобы вам никогда не захотелось сюда попасть вновь…
551126 Макаров
February 25, 2025
Не принимали, ни чем не мотивируя, хотя зал был пустой, я был единственный посетитель. Сидели в обоих кассах и разговаривали. Простоял у кассы пол часа и ушёл ни с чем. Не хотят работать.
Евгений Ф.
April 29, 2021
Грамотный персонала, при приеме документов подсказывают, что и как, предлагают самый удобный вариант. Все быстро оформил, без очередей.
Илья Кузнецов
December 30, 2021
Вежливые, оперативные сотрудники там работают. Всегда приятно приехать и без очередей получить нужную услугу.
Ольга Чернышова
November 7, 2021
Необходимо было получить две услуги , чтобы сократить время пребывания в мфц , взяла два талона одновременно, народа не было никого кроме меня , но преткновением стал паспорт, ну никак нельзя было сверить данные паспорта с копией и заводить с копии , а паспорт отдать в другое окно …((((
Наталья Урсуленко
April 12, 2021
Мне очень понравилось. Всё показали, рассказали, персонал отзывчивый, вежливый. Побольше бы таких
Алексей А
June 26, 2023
Были в данном заведении 26.06.23. приехали в 11:00 уехали в 11:20. Очередей нет вообще. Сотрудник подсказала, как верно заполнить заявление. Все по человечески.
Герман Ковалёв
April 4, 2021
Очень хороший персонал и отношение к клиентам. Было приятно и удобно воспользоваться услугами Росреестра. Большое Спасибо!
Владимир Гагин
March 15, 2023
Большое количество операторов, поэтому ждать в очереди не приходится. Сотрудники общительные и приветливые. Если бы во всех отделениях было так же…
zerownt
December 1, 2021
Вежливы и терпеливы даже охранники . Всегда можно получить консультацию или решить вопрос . Минимум очередей . Все коротко ,понятно и грамотно.
Anonymous review
June 18, 2020
ужасное обслуживание клиентов. записаться можно только на сайте, тем временем на сайте ни слова о записи. работники не умеют разноваривать с посетителями.в жизни больше бы не посетила это злание. 0 звёзд из 5
Сергей Чебураков
August 24, 2023
1. Очень красивое место положение, мне понравилось! Мне нужно было уточнить куда пройти, сразу же все показал, объяснил мне куда идти!
Anonymous review
February 13, 2021
Некомпетентность сотрудников просто зашкаливает, такое ощущение, что посадили с улицы людей, которые не знают букву закона, будем писать жалобу.
Irina Kovalchuk
August 13, 2023
Молодцы! Отличная работа, отзывчивый персонал.
Г
Григорий Кондаков
April 16, 2021
Сегодня были в МФЦ Суздаля, всё оформили за один день. Очень хорошо , что договор дарения составили и приняли документы на регистрацию. Удачный весенний денёк. СПАСИБО!!!
Анастасия Кондраченкова
December 25, 2018
Неприятных стуаций не возникало, но... сделайте пожалуйста спуск для колясок с главной брусчатой площади, с коляской невозможно проехать, спуститься со ступенек!!!!
Андрей Шихалев
October 4, 2025
Поменяйте в картах график !!!
Светлана
April 2, 2019
Старое здание, но все сделали внутри по современному. Много окошек приема. Есть терминалы, электронная запись. Удобно.
Василий Гришин
February 19, 2020
Сын паспорт получал,все очень быстро,качественно,грамотные сотрудники,все обьяснили
олег К.
February 27, 2025
хороший персонал! так держать!
Сергей .
May 21, 2021
Место может и хорошее да люди работающие так себе. Попытался взять талон. Сотрудница стерегущая электронную очередь сказала что талон нельзя брать так как много народу, я сама Вам выдам. В итоге с прериканиями талон получил. На выдачи не довольный старший специалист общался как с холопом. Хотя несправедливо будет не сказать, что при подаче документов была прекрасный вежливый молодой специалист. Но привычка ты холоп ,а мы администрация последнее время превалируют. Наверно кто то забыл ,что зарплату получают они от нас ,кто платит налоги.
Светлана Гришко
December 20, 2022
Быстрое обслуживание. Всегда в срок получаем документы
Михаил Васильев
January 15, 2022
Очень позитивный персонал, приняли и обслужили очень быстро. Жаль не все услуги (вода/эл-во) можно оформить в одном месте. Удобно расположено, есть парковка.
Наталья Алексеева
March 17, 2025
Даже одной звезды данное место не стоит.
Ирина Иванова
May 4, 2023
Все очень быстро, очередей нет
Валентина Павлова
August 13, 2022
Удивило,что окно обслуживания высоко, приходится стоять, некуда положить документы
Ольга Г
August 27, 2025