Организация супер! Быстро, доступно, оперативно, без очередей, без каких либо проволочек. Посещала не раз. Всё на отлично, и обслуживание, и удобство посещения начиная с входных дверей и заканчивая решением проблемы, с которой приходит посетитель.
Выражаю свою благодарность за оперативную и качественную работу сотрудников МФЦ по адресу Б. Садовая 55. Сотрудник Быкадорова М.Н. проявила высокий профессионализм и внимание. Благодаря ее компетентности процесс оформления услуги прошел быстро и без затруднений. Особо хочу отметить эффективную работу консультантов по системе электронной очереди. Персонал МФЦ следил за порядком и поддерживал благоприятную атмосферу. Я очень довольна качеством оказанных мне услуг и рекомендую МФЦ как надежное и удобное учреждение.
Регулярно пользуюсь услугами мфц на улице Садовой , 55. Хотелось бы поблагодарить за высокие профессиональные качества сотрудника Середу Анну в работе с посетителями!!! Работает оперативно, грамотно, с легкостью и уверенностью выполняет свое дело! Желаю благополучия во всем.
Несколько раз посещали МФЦ на Садовой 55, делали ребенку паспорт. Очень удобное расположение, просторно, нет очередей, девушки все приветливые и отзывчивые, одно удовольствие с ними общаться. Хочу выделить Коломойцеву Оксану, всё доходчиво мне объяснила на стойке информации ,помогла с талоном. Это очень ценно, ведь мы- клиенты иногда не ориентируемся совсем )
Рекомендую данный МФЦ
Быстро,качественно и профессионально оформили документы на загранпаспорт . Менеджер Анна Середа профессионал своего дела. Рада,что в нашем городе есть такие службы.
Быстро и качественно мне были оказаны все необходимые услуги для замены документов. Доброжелательный персонал, электронная очередь, возможность записаться предварительно. Не думала, что все будет так легко и необременительно.
На удивление, неплохое отделение МФЦ
Была здесь несколько раз, и практически все разы обслужено было быстрым и безболезненным)))
Сотрудники пытались помочь и все подробно рассказывали.
Развенчали мифы, что МФЦ-это отделение Ада на земле😂
Самое лучшее МФЦ с точки зрения компетенций сотрудников.
Примают завявления по всем напраалениям быстро, грамотно
Очень внимательный и вежливый персонал
Хочу выразить свою благодарность Казарян Рузанне Ангиновне, профессионал своего дела, очень вежливая и внимательная. Была у нее на приеме не один раз и всегда только положительные впечатления
Мы с мужем делали загран паспорта, но нам их не отдали, так как у них сломалось оборудование и не считывался чип. Паспорта направили на паспортный стол. Мы иногородние и приезжать в Ростов каждый раз это растратно , отарашиваться с работы нужно, заказывать гостинницу , пересечь границу и тд. Поэтому очень растроились, что 3 месяца ожидания паспорта прийдется отложить еще на несколько месяцев(((...
Вроде бы никто не виноват, но каждый приезд в Ростов для нас это 15000р. как минимум и личный на работе, который не оплачивается(((
В ноябре 24 года мне понадобилось продлить временную прописку в Кировском районе. Два главных специалиста меня обслуживали. Первая проконсультировала и сказала, что пропишут. Вторая оформила часть документов и... Сказала, что прописать меня не смогут, так как по новым правилам имзапрещено прописывать граждан в другом районе города. Я потеряла более часа времени. Если в этом МФЦ главные специалисты столь компетентны, то что можно сказать о рядовых?
Прекрасный персонал, хорошая обстановка но одно НО! - Парковки нет....меня эвакуировали, поэтому следите! Там активно работает патруль ГИБДД и машины эвакуаторы
быстрое обслуживание, внимательные и вежливые сотрудницы как в отделе информации на входе, так и непосредственно на оформлении документов! были там в первый раз, быстро решили свой вопрос
В целом нормальный МФЦ, но все портит отсутствие парковки. В будний день припарковался после 3 кругов где-то метрах в пятиста от МФЦ и это мне повезло. Можно конечно, где-то по-ближе, но тогда следи за машиной, чтобы не эвакуировали.
Хорошее отделение МФЦ, работают почти все окна на приём документов, взяла талон, и в течение одной минуты уже вызвали к окошку. Сотрудники грамотные, компетентные, ответили на все интересующие вопросы. Благодарю за вашу работу
Это та организация за которую я благодарю наше государство. Как раньше люди двигались без МФЦ Я вообще не понимаю. Помогли объяснили и сказали что делать дальше. От меня требуется просто сходить
Удобное расположение в самом центре города. Приходилось обращаться в этот офис неоднократно. Достаточное количество сотрудников для того, чтобы обслуживать приходящие поток заявителей.
Молодцы очень хорошее место. И вообще молодец тот кто придумал МФЦ это как раз для людей, чтобы не стоять в очередях по всем инстанциям пришёл и сделал всё в одном месте. Рекомендую
Один из лучших МФЦ Ростова. Квалифицированные, вежливые сотрудники. Всегда готовы помочь. Я живу в центре и есть выбор. Но я хожу только в этот МФЦ, потому что знаю, что здесь мою проблему точно решат. Огромное спасибо всем сотрудникам и, конечно, руководству за грамотно налаженнуб работу.
О тут даже хороших слов особо нету, заходишь чтоб узнать ,сидит девушка на рецепшени и даже голову не подымает а ты как недоразветый спрашиваешь у её макушки и ждешь ответа , надо быть к людям добрее.
Всё быстро, просто и по делу, работники вежливые и грамотные. Не как раньше, когда в любом гос учреждении тебя встречали "очень приветливые" служащие))
Была 19 01 2024 года Пахачевой Анне Николаевне очень приятная , профессионал своего дела, , помогла очень во всём. спасибо вам огромное , благодарно бесконечно .
При выборе местоположения данного МФЦ никто не задумывался, что есть люди, которые ездят на личных авто. Негде припарковаться, в разумной близости. Маленькое помещение для центра города. Сотрудники явно не знают нормативную базу по своей специфики: один говорит "белое", другой "чёрное". Вернее сказать "можно/нельзя". Теперь я осознал, какие всё таки классные МФЦ в Краснодаре. Небо и земля. И конечно это очень расстраивает, т.к. прожил в Ростове 9 лет.
Сын получал паспорт, подошла сотрудник и предложила сделать фото торжественно. Спасибо большое. Для сына это был важный день.
Сотрудники вежливые и компетентные.
В офисе всегда чисто и комфортно.
В данном офисе всегда обслуживание на высшем уровне. Сотрудник из 16 окна Вознюк Иванна в который раз показывает свой профессионализм и выполняет работу на отлично. Обслуживанием полностью доволен
Быстрое и качественное обслуживание, всё сотрудники приветливые и улыбчивые. Если есть какие-то вопросы, то сотрудники стараются объяснить всё и помочь в решении проблем.
Все отлично. Очередь небольшая при получении талона. Специалисты грамотные. Обслуживание хорошее. Есть зона ожидания. Удобное месторасположения-центр города. Время работы тоже
Александр Ростовский
January 3
Очень удобно что находятся на одной из центральных улиц. Практически без очередей. Оперативно, профессионально, качественно. Рекомендую
Приятный филиал , есть сидячие места где можно ожидать своей очереди . Филиал современный с электронным табло и выдачей номерков . Есть юридические услуги прям здесь .
Большое отделение МФЦ, тут очень много операторов, решают разнообразные вопросу, но на мой взгляд лучше по записи через госуслуги в другом случае прийдётся подождать. Мест длятожилания тут тоже достаточно много
Знаете ещё бог знает с какого времени большинство людей, пытаются избежать походы в такие места, из за разных там нюансов, и сильно был удивлен, обслуживанию вежливый персонал быстрое решение каких либо вопросов. В общем молодцы!!!
Удобное расположение, внимательный и терпеливый персонал!
Единственная просьба к руководству наладить базу с Росреестром, чтоб по паспорту гражданина РФ можно было проводить все необходимые запросы и операции по своей недвижимости…
Очень разочарована вашей работницей в 4 окне , ужасное обслуживание , задает вопросы , на которые сама должна знать ответ . Не объяснила как правильно заполнять и вообще по её совету заявку отклонили бы ..спасибо девушкам в окошках «помощь», хоть они знают свою работу ..вообщем я просила книгу жалоб и её тоже не дали …
К
КусяМакуся
November 29, 2024
Сотрудники искусственно создают «огромную очередь» (15 человек) и предлагают записаться на прием через неделю. Я отказалась и решила ждать (для уточнения, прилетела из Москвы на короткий срок).
В ответ на мое решение отреагировали кислыми лицами и испортившимся настроением.
Уважаемые сотрудники МФЦ, свои психи будете показывать дома, а на работе исполняйте свои обязанности по регламенту и хотя бы с «натянутой» улыбкой.