Ужасная очередь, девушка работает медленно, простояла с ребенком 20 минут, по итогу талон не дали, записывает просто в список, кому надо подтвердить личность в гос услугах, зачем тогда стоит аппарат для талонов?? Никого сервиса...
Андрей Н.
July 25, 2023
Телефоны указаны но их никто не берет звонил 3 дня подряд утром в обед и вечером
Всё нормально! Вежливо просят одеть маску и обязательно перчатки, а в очереди был не долго, может быть потому, что брал только открепительный талон для голосования на 1 июля по Конституции! Всем рекомендую! Хорошие специалисты!
Зал большой,просторный.Много столов,стульев и окон обслуживания,но по факту принимают только 2 -3 окошка.Очереди приходится ждать очень долго.Неимоверно долго.Одного посетителя принимают не менее 20 минут.
Мне очень понравилось обслуживание в центре, меняла в/у, все доступно и понятно, по готовности позвонил сотрудник, приехала быстро все выдали. Рекомендую
Отвратительное поведение, совершенно наплевательское отношение сотрудников. Первый сотрудник отправляет ко второму и по кругу. Выполнять свои должностные обязанности не хотят!
Плохое впечатление осталось после обращения в это место. Вроде все просто и доступно, но сотрудники бед чуства такта и деликатности. Общаются грубовато и с хамцой. Неприятно. Буду стараться избегать обращения туда!
Мне все очень понравилось, оформляла документы по покупке недвижимости, девчата подсказывали, когда что то было не понятно. Документы пришли быстро. При необходимости обращусь снова.
Плохо. Более того- ужасно! За оплату госпошлины 200 р. еще заплатила 100 р., ни чека, ни квитанции. Очень долго просидела в ожидании. Да еще потом отправили в другой офис. Не советую.
Главный недостаток с порога, почему терминал талонов очереди перегорожен стойкой администратора, которая выдаёт талоны на свое усмотрение, то есть сидишь минут 40 не понимая что происходит пока не ввкрикнут твою фамилию и талон не дадут. Для чего стоит терминал тогда? Что за самоуправство на местах?
Несколько раз переписывала заявление о выдаче паспорта. Заявление проверял диспетчер потом выдали талон вызвали в кабину и вдруг отказали принять заявление со ссылкой на некое распоряжение Миграционной службы. Распоряжение назвать отказались, телефон горячей линии предложили самой найти в интернете, вот тебе и госуслуги!
Отвратительное отношение к клиентам, не компетентные дамы на стойке регистрации талонов, обращались два раза, оба раза отфутболили, не решив ни один вопрос. Кошмар и ужас. Любую хорошую инициативу испортят такие специалисты в ковычках
Принёс документы на замену прав, у девушки администратора узнал что есть платное оформление документов и оплату все делается в МФЦ и фото и права получать тамже пробыл в здании всего 50минут, когда получать мне позвонют. (я доволен)
Очень не удобно добираться как на машине так и пешком! Парковке я считаю нет! Руки бы оторвать тому кто это место согласовал! Мало того ещё и по записи на полтора месяца вперёд!!! Просто безобразие!!!
Налоговая, Росреестр и прочие конторы согнали людей в МФЦ. Теперь в МФЦ очереди невероятные, а в самих организациях, выполняющих работы, пусто. Нужно либо больше МФЦ, либо снова принимать людей напрямую в Налоговой, Росреестре и прочих.
Работают всего 1, 2 окна. Для оформления документов ездим на Никель, т.к. там живая очередь, а здесь- запись за 2 недели, хотя работаем рядом: Ленинского Комсомола 43.
С порога встречают и начинают хамить!!!В окнах продолжают хамить и ещё дадут оценку и внешности и умственным способностям, Неспециалист из одного окна пинает в другое, видно борятся за показатели работы Как в плохой Поликлинике!!!Ужас обеспечили работой, чтоб получить ВОТ ЭТО!!@УВОЛИТЬ!!@ Набрать тех кто хочет и Может работать с Документами грамотно и без грамматических ошибок!