Search

March 9
Great venue. Good staff . Good stage and sound
Дмитрий Урюпин
December 27, 2025
Место прекрасное! Не слишком большой (но и не маленький) клуб с весьма приличным звуком, удобным танцполом в окружении столиков и достойным баром с достойным обслуживанием. Послушать здесь можно разное, включая различный независимый эксклюзив. В общем, как концертная площадка – лучшие рекомендации! Из глобальных неудобств, пожалуй, одно – от центра далековато и от метро хоть и недалеко, но идти не слишком удобно. Из локальных, наверное, тоже одно – очень маленькое, просто крошечное фойе перед гардеробом. Но ради хорошей музыки в дружественном месте с подобным, разумеется, можно примириться.
Ольга С.
November 5, 2025
Уютный маленький клуб, пожалуй, единственный уцелевший с начала нулевых .) и даже не переименовался. Атмосфера всегда приятная, гостеприимная, кухни и напитков хватает, звук достойный, места на любой вкус: танцпол или вип с мягкими диванчиками. Я хожу туда на рок-концерты время от времени, но никак не могу привыкнуть, что у него вход один с «пятерочкой»)) А вообще, хочу пожелать клубу процветания и постоянных зрителей)
Вадим Фролов
November 8, 2025
Впечатления в целом положительно. Зал просторный, есть много места для танцпола. Сцена достаточно высоко. На первом этаже есть гардероб и нем есть гардеробщик, который номерки выдает. Парковку очень сложно найти - сказывается близость ВДНХ. Есть еще одна проблемка - при выступлении артистов включают дым машину. И этот дым долго не выветривается.
Доктор Мальцев
February 12
Стены Mezzo Forte пропитаны духом рок🤟🏻ролла. Хорошее место для отдыха в кругу единомышленников. Несколько раз и мне доводилось выступать на подмостках этого клуба. В прошлую суббот посетил вечер с программой «Back To The 70’s». Так кавер-группы, как Ledstar и PlumbumDreamz исполнили вечную классику легендарных Rainbow/DIO и Led Zeppelin 🔥
Фёдор
October 28, 2025
По началу еле нашёл вход в завершении. На концерте была большая и долгая очередь в бар. Потом ещё и на выходе очередь в гардероб большая была. В целом зал просторный, звук хороший был, комфортно. Бармен был на позитиве, отдельный ему респект.
Анна
November 3, 2025
Концерт был отличный. Только что отыграли Дом кукол. Звук без претензий..... Так я писала пару лет назад. Сегодня на той же группе: вокала не слышно. Звукорежиссёр не слышал целого зала, который ему об этом кричал. Звук в целом ужас. Обслуживание как обычно. Пиво-вода за 600 рублей))) Всё вытягивают сами ребята в группе. Может, бар расскажет, почему такое медленное(это ещё можно потерпеть) и высокомерное обслуживание?. Мы сегодня в количестве 8 человек были, мягко говоря, в растерянности))) Дом кукол, как всегда, спасибо
Дарина Марамчина
October 19, 2025
Милое уютное место, проходят камерные концерты интересных групп. Пришла сюда второй раз, мне нравится что есть фолк направление. Звук качественный, есть бар. Хорошо что тех, кто не пьет алкоголь можно заказать вкусный чай.
алексей г.
November 5, 2025
Приличное заведение. 100500 раз был на различных концертах. Всегда хороший звук, свет, можно сидеть за столиком, можно прыгать на танцполе, отдыхай как нравится. Отличная кухня, отличное обслуживание, цены московские)
Игорь К.
March 15
Как место для проведения небольших концертов клуб неплох. Звук, свет , всё хорошо. Бар, по части цен на пиво, конечно мог быть подемократичней, но, это простительно - этим, похоже и живут. Гардеробщику отдельный респект - мегавежливый и отзывчивый товарищ)
Татьяна К.
December 9, 2025
Неплохое место для небольших концертов. Если аншлаг, то гардероб и бар не справляются - дикие очереди. Пиво вкусное, звук средний, интерьер из 90-х.
Ирис Див
September 27, 2024
Ходили с подругой на концерт любимых исполнителей. Остались довольны! Клуб нашли быстро, помещение небольшое, но душевно получилось и звук хороший. Единственное, что огорчило — пришлось оставить небольшие презенты для исполнителей внизу на выходе, надеюсь они всё-таки попали кому предназначались.
Денис Юрьевич
November 22, 2025
Зал для ламповых концертов 90-х годов. Обслуживания нет. Всё на барной стойке заказываешь отстояв очередь минут на 30. По акустике тоже есть вопросы. Но, если без особых претензий, то нормально.
Денис Сингх
November 27, 2024
отличный зал, клуб, выступал там на отчетном концерте от музыкальной школы. очень понравился интерьер и атмосфера. по поводу меню не могу сказать что то конкретное, тк мы заказали одну пиццу (тем не менее она была вкусной и аппетитной) в общем и целом, всем советую, классное место!
Евгений Фолькерт
June 14, 2024
Достаточно уютный небольшой музыкальный клуб внутри торгового центра, относительно близко от метро. Удобные посадочные места, бар, танцпол. Очень приятная атмосфера, приветливый персонал, вполне приемлемое меню, хорошо организованная охрана. Для меня посещение музыкального клуба - это прежде всего рандеву с хорошей музыкой и качественный живой звук, в остальном я вообще неприхотлив. И по этому важному для меня показателю Mezzo forte просто на высоте. В зале отличная акустика, музыкантов на сцене хорошо видно и слышно. Я был здесь пока всего один раз на концерте с участием моих друзей - симфо-метал группы МореЖдет. Впечатление от площадки и атмосферы в клубе - на пять. Благодарю и рекомендую. Обязательно приду еще!
November 13, 2024
Друзьям достался торт с плесенью и кислым кремом. С неохотой и без извинений заменили на другой десерт и включили его в счёт. Наше мероприятие при заполненном на 100% зале обслуживала одна официантка. В итоге заказывать и забирать часть блюд ходили сами к бару. Цены для такого качества еды неприемлемы. Туалет маленький и не сильно чистый. Огорчил сильно звук. Что было самое важное на концерте. Мониторинг на сцене не комфортный. Балансом инструментов, голосов и фонограмм звукорежиссёр как будто особо не заботился, хотя саундчек был полноценный. К концу вечера так разогнал уровень, что в зале стало тяжело находиться. Обстановка нашего концерта абсолютно не требовала такой "прокачки", но просьбы прибрать звук были проигнорированы. Из плюсов для артистов - наличие достаточно просторной гримёрки. После этого посещения ни выступать, ни приходить слушать сюда желания нет. Дальше жизнь покажет.
Tatyana OST
November 26, 2024
Великолепное место для творческих воплощений разных стилей, звук отличный, вкусно готовят и удобно по расположению. Проводим уже не первое мероприятие с живым выступлением, собираем друзей и всем очень нравится!
Илья Масленников
March 15
Отличный концертный клуб. При этом вкусно кормят, по крайней мере бургеры (специальные без котлеты) и картошка фри очень вкусные. Чаи вообще улетные. Акустика на концерте прекрасная. Так что очень советую
ваше величество
November 5, 2025
Звук на тройку, вокала не слышно,децибелы такие, что звон в ушах! Сцена зажата столами по бокам. Парковка у тц рядом по 2гис бесплатная, но по факту платная, пришлось искать место далеко от клуба. И вроде мелочи, но в следующий раз подумаешь, а, может, подождать концерт в другом городе?
Дмитрий К.
November 19, 2024
Уютный камерный музыкальный клуб, в помещении торгового центра. Вход сразу направо за стеклянными дверями. О-о-о-о-очень вежливые секьюрити, ребятам отдельно моё уважение! Бармены - умнички, понимают с полуслова. Наполнение бара, в меру, и коктейли смешают и пива нальют, и от голода не дадут умереть. Рекомендую к посещению👍
Екатерина Смирнова
January 10
Плюсы: в хороших концертах, возможностью неплохо разместиться в зале (если покупать билеты заранее) Минусы: в невнимательном обслуживании, и совсем плохонькой кухней. То, есть, если идти на концерт, лучше поесть заранее в другом месте. Бар (пробовала, правда, только пиво)тоже на троечку с минусом Оценка "4"- благодаря концертам, к которым, собственно, сам персонал клуба отношения не имеет.
Андрей Громов
October 7, 2024
Атлична-Атлична! Дико, называется, угорел на концерте ВИА "Mjod”! Доступная выпивка и вроде чистые туалеты, но я точно не помню, так как был уже в доску, но мне всё понравилось! Ходите сюда, будь вы любителем творчества Юрия Визбора или Коррозии Метала, называется
April 2, 2024
В прошлую пятницу опять побывала в данном клубе. Бываю тут в качестве фотографа на различных мероприятиях. Клуб небольшой, уютный, двухэтажный. Есть бар, сцена, вип, танцпол, 2 гриммерки, туалет, гардероб на 1ом этаже. Хорошая охрана. Для акустических концертов звук хороший, для электронных уже плохо слышно, так как само помещение для этого не предназначено, звук "гуляет", сложно слушать выступления. Часто местный световик ставит неоновые освещение (похоже, любимые цвета розовый, синий, фиолетовый). В баре ничего не брала, но говорят, что хороший ассортимент, вкусная еда и алкоголь. Локация удобная, недалеко от ВДНХ, клуб находится в ТЦ, рядом есть более бюджетные варианты для перекуса. В целом, место неплохое, можно сходить на выступление любимых команд.
Михаил Овчинников
October 25, 2025
Тут просто оскорбительные цены, иначе не скажешь. Пива дешевле 600₽ нет и то бутылочное. Коктейли еще хуже: ред булл с водкой — 800₽! Белый русский — 950₽! Таких цен даже в центре города нет в приличных местах, а это, напомню, клуб внутри ТЦ(!) в 20 минутах от метро и с интерьером провинциального караоке-бара из 90-х. Даже туалет за такие деньги починить не могут, из двух писсуаров работает один.
Василий
November 14, 2025
Довольно уютный клуб. Был два раза на выступлении группы товарища (Gottwut). Звук хороший, бар вообще моё почтение: недорого и вкусные коктейли UPD: невыносимо подорожал бар! Расстроен...
Мадина Попова
December 9, 2024
Отличный бар! Всегда посещаю его на концерты группы ,,Игра Кино,, Теплая атмосфера, все очень вкусно, замечательный коллектив!!!
Инна Зеленина
March 3, 2025
В целом, клуб неплохой. Но вентиляция оставляет желать лучшего. В помещении было невероятно жарко, дышать нечем от слова "совсем".... причем, администратор сказал, что вентиляцию вот уже включили и не изменилось ничего. Хочется надеяться, что это были временные трудности и все уже починили.... А так клуб довольно приятный, бар стандартный, бармен предлагает всякие интересные коктейли. Кухню не пробовала. Звук отличный. За Звук поставила бы 5 звезд!
Олег
August 26, 2025
Когда выступает в этом заведении группа "ИГРА", то аншлаг обеспечен. Заведение классное, звук достойный, атмосфера великолепная. Особая благодарность Анастасии! Как она умудряется успевать с заказами, остаётся в тайне. Работник высшего уровня!
Кристина Кузнецова
December 10, 2025
Приличное завеление. Была там на выступлении Гайдука. Атмосфера приятная, всё аккуратно, звук отличный, пиво и пицца - огонь) Цены выше рыночных.
Татьяна Естифеева
December 25, 2025
Приятное место: коктейли вкусные, еда вполне, подача для людей, я даже в дорогих ресторанах давно не видела воду с лимоном для рук при подаче креветок. Да, не богатое место, но приятное, видно что работают и делают что могут. Хороший новогодний праздник🤗
Светлана Смирнова
February 2
Вопреки всем плохим отзывам, была приятно удивлена. Посетила концерт любимой группы 01.02.2026, начитавшись негативных отзывов, сначала не хотела ничего заказывать, но в итоге заказала пиво, вполне достойный лагер, не кислый не водянистый, хорошее светлое пиво. Заказала картошку фри и сырные шарики, конечно не такие сложные блюда, но многие заведения умудряются и их испортить, здесь же была хорошая свежая не жирная картошка, шарики отдельный восторг, так же не жирные и настоящие СЫРНЫЕ, а не как многие делают жареное тесто с кусочком сыра. В общем из того что попробовала все было очень вкусное и свежее! К звуку тоже вопросов нет, не знаю заслуга это заведения или звукарей группы, но впечатления остались только положительные👌
Вячеслав
November 4, 2025
Был на концерте Коли Маню. Было классно! Из неудобств только большие очереди в бар и гардероб после концерта. Но это не критично)
виталий
November 30, 2025
Хорошее заведение,уютная обстановка,дружелюбный персонал,вкусная кухня,хороший репертуар на любой вкус,особая благодарность Насте!!! Все быстро ,вкусно и радушно,спасибо,будем посещать на постоянной основе
Сергей Авдюнин
February 3, 2025
Отличное место. 31 Января ходили на концерт любимой группы POZITIVA FUNK ORCHESTRA. Атмосфера супер, персонал добрый, веселый и отзывчивый. Цены в баре приемлемы и соответствуют качеству. Спасибо огромное за шикарнейший вечер!!!!
Александр Чередниченко
November 29, 2025
Впечатления в целом положительные. Нормальный клуб, хороший персонал, обстановка, но видимо подуставшее оборудование, звук не лучший, но терпимый. Парковка у ТЦ есть, но надо понимать, что это тц на ВДНХ...
Антон Казначеев
April 4, 2025
Посещал данное заведение в марте. Весьма уютно, прайс бара не слишком дорогой, средней суммы хватит, чтоб быть на веселе, но не ужраться. Удобно расположены столы, сцену будет видно с дюбого места. Персонал вежливый и обходительный. Очень рекомендую👍
Aleksey
April 26, 2025
Хорошее заведение с достаточно интересными мероприятиями. Есть бар и кухня. Есть гардероб на первом этаже. Немного пошарпаные туалеты, хотя как и во многих заведениях.
Бадулина Ольга
March 31, 2025
Отличное место для проведения мероприятий . Еда вкусная , алкоголь по адыкватным ценам . Аппаратура рабочая , персонал отличный .
Тимур Алеев
October 18, 2024
Пришёл на мероприятие в хорошем настроении, но чудесному персоналу заведения удалось его испортить. В гардеробе заявили, что рюкзак (30л) придётся сдать и правила такие именно сегодня. Или с сегодняшнего дня. Пришлось рассовывать всё необходимое по карманам, что крайне неудобно. Но далее ещё веселее. За хранение рюкзака потребовали 100 рэ. Иначе, гуляй, Вася. Сказочная жадность. На мероприятие таки пошёл, т.к. давно собирался. Мерзкое ощущение, что тебе, улыбаясь, залезли в карман, не покидает. Клуб, в целом, неплохой, если бы не... P.S. Артур (админ) таки решил исправить ситуацию и отменил нововведение.
Мария Рагрина
May 20, 2024
Довольно приятный клуб, бываем здесь не слишком часто, но регулярно. Концерт группы "Свободный режим" понравился. Из плюсов заведения - удобное месторасположение, хороший звук, неплохой ассортимент в баре, чисто Минусы - не очень дружелюбный персонал, мало столиков, музыкальное оборудование не в порядке, что подводит музыкантов.
Марина Тальвойш
July 3, 2025
Одно из любимых мест, где проходят концерты. Раз-два в год посещаю концерт памяти Цоя.Бармены классные, быстрые, общительные, помогают донести напитки до столика. Особенно хочется отметить Артура, спасибо за обслуживание.
Maffin
December 23, 2024
Был в данном клубе на выступление ребёнка от музыкальной школы. В целом место не плохое, на входе попросили оставить воду при раздевалке. Неплохая локация, в 10 минутах ходьбы от метро. Впечатление от заведения осталось неоднозначное, странного вида мебель и завышенная стоимость блюд из меню, но это лично моё мнение, есть с чем сравнивать...
Евгений Овчинников
October 30, 2024
Небольшой, но уютный рок-клуб, рассчитанный на концерты общей численностью примерно 100-150 человек. Но ценник на еду и напитки здесь очень высокий.
Карен Восканян
June 28, 2025
Легендарное место прошедшее сквозь десятилетия. Прекрасная кухня. Ну и самое главное отличные музыкальные коллективы. Послушать отличную рок-музыку это сюда.
Мария Миреева
January 19, 2025
Посредственная кухня и выпивка, посредственный звук, однако там выступают хорошие группы и менестрели. Настораживает поддержка широко известной в узких кругах хейтерской группировки. Это означает одно: посетители клуба НЕ в безопасности, а также свидетельствует о нечестных методах ведения бизнеса.
Наталья В.
January 16, 2025
Вроде нормальное заведение, кормят вкусно, коктейли не бодяженные, но туалет просто отвратительный, запах,грязь, хлипкие двери, узко. Сделайте хотя-бы косметический ремонт
Dmitry Buyaev
February 26, 2025
Уютно и атмосферно. Рядом с ВДНХ! 👍 Меню не самое обширное по ассортименту, но вкусно. Винная карта неплохая. Сервис вежливый и внимательный. Фото не буду размещать, т.к. в сети их и без моих полно. Антипатии не вызвал этот клуб. Зачёт
BadWolf
May 1, 2024
Был два раза на концертах. Ни о чём не жалею. В пешей доступности от метро ВДНХ. Отличное место для отдыха, хороший звук, хорошая видимость сцены с нескольких мест. Неплохой выбор выпивки и закуски. Разве что нет в наличии сидра( Один недостаток (для выступающих): довольно небольшая площадь сцены.
Александр Морозов
November 5, 2025
довольно интересный клуб, расположен прямо в тц. средний ценик на напитки и кухню. зальчик небольшой. есть штук 10 столов. Акустика хорошая.
Марина Клейн
October 5, 2024
Собиралась посетить клуб 5 октября, сходить на мероприятие - авторскую презентацию с музыкальными исполнителями. Но мероприятие отменили со стороны клуба, сославшись на проблемы с электричеством. Подумала, что дело житейское, бывает, но, как выяснилось, в этот вечер просто решили провести другое мероприятие, знатно подставив гостей и самого автора. При этом мне просто повезло узнать об отмене мероприятия через соцсети, т.к. никого из купивших билет не предупредили. Я в шоке от такого отношения к людям, в данный клуб - ни ногой, ни в качестве гостя, ни в качестве партнера. Просто кошмар.