Плюсов по работе с клиентами нет никаких!
Была 22.01.24 в этой налоговой. Такого хамства и неуважения к посетителям я еще не встречала. В 1-ом окошке дама не умеет разговаривать с людьми от слова совсем! Во втором окошке вообще не поняли суть моей просьбы..... Непрофессионализм полнейший!
По месту жительства отношусь к этой налоговой, поэтому приходится взаимодействовать с этим заведением. Всегда длинные очереди, график работы не самый удобный для работающего человека и очень душно в зоне для ожидания (где окошки).
Уважаемая Галина Евгеньевна!
Хочу выразить огромную благодарность за Ваше профессиональное отношение к работе и оперативность в решении вопроса возврата по НДФЛ.
Благодаря Вашему вниманию и была обнаружена ошибка в декларации, которая могла привести к негативным последствиям. Спасибо, что проинформировали меня, это позволило получить выплату всей суммы вовремя.
Высоко ценю Ваше профессионализм, чуткость и ответственность. Благодарю за Вашу работу.
машина очень классная,мне понравился салон брала в кредит.цена превосходная,спасибо большое персоналу.автосалон просто супер.это самая лучшая покупка в моей жизни.
Уже 20-е число а уведомления о налогах в личном кабинете физлица как не было, так и нет, хотя по закону длжны отправить за 30 дней до срока уплаты... И так уже не первый год, задолбалась потом пени платить - вот о них чётко приходят весточки. Суммы конечно копеечнын, но если умножить на количество налогоплательщиков, попавших так-же как я, - нехилый такой доходик у ФНС получается...
Ужасное место.
В отдел работы с налогоплательщиками дозвониться просто невозможно. Трубки не берут никогда !!!
Само название не оправдывает себя, с налогоплательщиками ни встречаться ни разговаривать не хотят. Активны только при выписке штрафов, во все остальном заинтересованности нет.
29 декабря 2022 года и 9 января с.г. пытался получить квитанции на оплату фиксированных налогов за ОМС ПФР. Бесполезно. Сотрудники крайне недовольны, что их беспокоят по пустякам.
Какое государство-такая и система. Заказала в понедельник справку. Приходите забирать в четверг после обеда. Ок. Как удачно, что по четвергам ифнс до 20ч. А вот херашечки!! Справку мы вам не отдадим. Потому что из четырех окон именно то, что справки отдает, рабтает до 18ч.!!! Идиотизм в чистом виде!! И ведь никто не удосужился хоть где-то это прописать!!
Дубль 2. Оказывается заказывать справки от имени юр.лица (не получать!), можно только при наличии паспорта.
Так я скоро прсобие напишу, по работе с центральной налоговой.
Слова излишне, сборище ......... кто бы мог подумать что 90-е вернуться, а в роли всякой братвы и подобной нечасти станет .... ифнс и из общения с друзьями я так понял что не важно какого района.
Обратился 15.12.20 в первое окно с просьбой оказать помощь в переводе на патент,отправили в магазин покупать заявление. Образец заявления предоставить отказались..
Есть электронная очередь - это плюс. Очереди все равно большие и долгая обработка документов - это минус. Часто придираются к форме документов, хотя по условиям она подходит, навязывают документы с QR-кодом, чтобы было легче проверять - нашему бухгалтеру из-за этого несколько раз отказали в принятии отчетов, пока не пожаловались их начальнику - потом документы сразу оказались правильными и их приняли с извинениями)
Налоговая инспекция наложила арест на р/сч за якобы не уплаченный налог 06.06.18. Налог уплачен 1.06.18. Визит в налоговую не дал разблокировки счета.
Теперь ждём подтверждения о уплате пени, за 20 рублей блокирован счет.