Отличный канал!
Очень нравится передача 5 причин поехать в....
Отличная передача!!!
Информативно, познавательно, просто приятно посмотреть на красивые места содружество!
Как замечательно вписались в неё две девушки! Смотрятся ОЧЕНЬ органично! Так приятно смотреть, когда не одна против другой, а обе за одно!!
Вы просто умницы и красавицы!
Удачи!
Ждём новых выпусков!!
Благодарность телеканал <Мир> за наши советские фильмы!!! Но было бы неплохо больше разнообразия в русских сериалах. Таких как-- "Громовы" или фильмы "Клетка", "Тихий Дон". А забот и проблем сегодня по телевизору и так предостаточно. Поменьше бы таких, как "Дела судебные". Позитива нам, пожалуйста, больше показывайте.
Телеканал мир, один из немногих который показывает советские фильмы, что очень радует. Расстраивает одно если в будни и дети и есть фильмы то из показывают в 22.20,это поздно, когда приходишь падаешь много ещё и фильм ждать поздно.
Почему нельзя сделать для людей и в будни дни, каждый вечер в 20.00 или 20.30 (у нас что фильмов мало что ли),показывать советские фильмы, это будет для людей и рейтинг за который вы так боретесь будет повышен . И вы могли бы показывать вечером, а утром повторять, и все бы смотрели именно ваш канал, тк советские фильмы самые лучшие и они никогда не надоедят.
Сегодня ведущая телеканала Мир назвалв дневник Тани Савичевой, дневником Тани Славичевой. Возможно, для многих - это не важно, но это наша история. Это трагедия. Ведущие канала должны быть грамотными. Уважение к каналу упало
Телеканал не плохой, но начинает раздражать то, что крутят одни и те же фильмы: Большая перемена, Вокзал для двоих, Мимино, Сердца трёх, Гараж, Зита и Гита, Танцор диско и это все!
Мои самые любимые каналы «Мир» и «Мир 24». Очень профессиональный коллектив, в особенности, что касается прямых эфиров Новостей. Всегда свежая и актуальная информация. Ведущие, все как на подбор – Профессионалы своего дела.
Телеканал мир, хороший канал но через раз,иногда так радует ваша программа, столько советских фильмов, переключать не охото, а иногда ждёшь эту пятницу, а смотреть нечего, почему нельзя сделать каждый день пятницу , каждый вечер в 20.00покпзывать советский фильм, утром его повторять, да в ваши рейтинги возрастут во множестве раз, потому как советские фильмы самые лучшие
В этом году телекомпании 31 год. Хорошая телекомпания. Действительно, за мир сегодня эта телекомпания нужна больше всех. Здесь работает моя дочь.Сдерхина Оксана Придоновна. МИР 1 ДЛЯ ВСЕХ.
И критиковать особо нечего, и хвалить сильно не за что. Бывает, когда есть, что посмотреть, а иногда и, вообще, никуда. Либо старье какое нибудь крутят, либо весь день что то все идентичное показывают. Но бывают и исключения. Одно радует мало всякой агитации и не понятно какой рекламации.
Канал конечно неплохой, но возмущает то, что по выходным целый день идут сериалы, фильмов показывают мало и к тому же одни и те же. Наверное, это единственный канал, который игнорирует просьбу зрителей показать фильм, причем тот, который ранее показывали, а сейчас по какой то причине перестали.
Люблю старые , русские фильмы , но показывают одни и те же . Ведь есть много других. Очень хотелось бы посмотреть сериалы "Громовы" , " Тихий Дон ", "Клетка" .
Внизу слева от бегущей строки демонстрируется прогноз по атмосферной температуре. Часто этот показатель не корректен. И вот сеодня 08.12.2023 г. опять показывает какую то чепуху. При фактической температуре в Омске "-" 33 град. и ожидаемого дальнейшего её понижения МИР показывает "-" 10 град. Это не в первый раз. Было как то, что показывалась одна и та же температура в течение нескольких месяцев.
29.10. поменяли всю сетку фильмов, наверное, были веские причины:))
Телекомпания Мир, видимо, закупила по акции десяток фильмов и крутит их до мозолей. Нет, правда, Большая перемена, Нофелет, Гараж, Знахарь, Зита с Гитой в зубах, как говорится, навязли. Отличное кино, но зачем по кругу?
Смотреть начал относительно недавно, очень нравятся вечерне - будничные эфиры. Начиная с программы "Игра в кино", "Слабое звено ", "Назад в будущее", "Всемирные игры разума ", заканчивая "Наше кино. История большой любви" . Смотрим всей семьёй, с детьми (никакой похабщины, пошлости, минимум политики). Нам всем очень нравятся ведущие, мне 40 лет, я их хорошо помню с детства и молодости.
Спасибо, вам, большое, очень помогает отвлечься от будничных забот в наше непростое время.
В последнее время постоянно крутят одни и те же программы час суда!!! Что денег не хватает что ли на нрвые выпуски🤔 вот и сегодня 6 декабря показывают Агриса, который был позавчера!!!! 😡
Здравствуйте! Моей любимой мамочке нравится смотреть вечерние передачи Игра в кино, Назад в будущее, Слабое звено! Но сейчас стали показывать аж три выпуска Игры в кино, а вот Назад в будущее перенесли на более позднее время и мамочка лишена этой передачи,т.к. по режиму ложится спать.А в ее возрасте и по состоянию здоровья из развлечений только телевизор и передач такого рода фактически нет! Если можно, составьте пожалуйста программу так, чтоб эти три передачи шли подряд!!! Спасибо!
Качество телепрограмм ужасное, такое впечатление будто ваш кинопроектор тормозит, (не тянет плёнку) и такое очень часто. Каждый кадр рывками идёт. Аппаратуру проверяйте чаще. Ирина.
Все бы хорошо, но здание советской постройки и люди в большинстве своем такие же советские, нудные, твердолобые. А так нормальное местечко, временно тут тружусь
Спасибо большое за то, что крутите старые добрые фильмы. Сейчас очень актуально, воспитывать молодежь на патриотизме. Вы много заработаете на этом, если пойдете по этому пути. А фильмы старые очень за душу берут. Успехов вам. Спасибо за показ ностальгии. А как преподнести это молодежи - придумывайте сами )) Вот вам и работа...
Смотрю постоянно ваш канал. Очень нравится вечерние передачи с интеллектуальными играми. Фильмы и сериалы . Один вопрос: "Почему не показываете продолжение сериала МЕЧ а только первую часть. Очень хочется посмотреть продолжение. С удовольствием буду смотреть если услышите мою просьбу...
Не могу понять. Что случилось с передачей "Назад в будущее? Любимая передача вечером. Виктор Логин ов умный, энергичный, великолепный ведущий. Верните передачу.
Очень нравятся передачи Игра в кино, Слабое звено, Назад в будущее, Всемирные игры разума. Но почему-то практически нет новых выпусков, а повторяете по 3-4 раза старые. Можно понять повтор летом, так как сотрудники в отпусках. Но не до такой же степени. Ждём новых выпусков. И поменьше передач типа Дела судебные.
В пограничник дела судебные говорят новый сезон а идёт сплошное повторение это наверно потому что ничего нового снять не могут а про своих юристов врут потому что телефон который на экране не соответствует действительности и.е. не отвечает или Вы все актеры а не юристы а если честно то все юристы *** без исключения Лидия
Здравствуйте телеканал Мир, есть вопрос зачем в таком количестве выпускать программы о судах, неужели нельзя взамен показывать какие нибудь фильмы, мультфильмы,полезные передачи чем весь этот ор, бесконечные споры, разборки кому это интересно и нужно не понятно !?
Ха-ха, дозвонилась сразу. Но!!! На вопрос о электромобилях вместо ответа получила сброс звонка. Ок!!! Очень радуете)
Уточню: ответившая хм...особа вопрос не дослушала, видимо ...хм... была...занята)🙈
Сегодня 04 января на телеканале мир смотрела вечерние новости ,сюжет про коньки. Ну какую де фигню вы снимаете и несете. Просто смешно. Нельщя так преподносить материал. Полная некомпитентность и фигня .просто противно слушать
Редакторам телеигры "Слабое звено" : "Не включайте спорные и неправильные вопросы и ответы на них. Солнце - это звезда,а не планета.Ответ участника про самую большую планету солнечной системы был правильный - Юпитер.Вопрос "Материк или континент" - даже Википедия даёт размытое понятие. У редакторов есть время проверить,а участник за несколько секунд не сможет ответить на такой вопрос.
Неужели руководство канала не знает, что программа слабое звено каждый раз повторяется, уже надоело, а была такая интересная, просим рассмотреть недоработки и обновить игроков.
Serge Filatov
December 20, 2023
Есть подтверждающие факты как грабят людей. Какое полное отсутствие защиты полицией. Хочешь сказать людям, но телеканалам не интересно. Только в рекламах говорят: обращайся поможем.