Search

2818 reviews

By default
Слава Фёдоров
March 31
Хороший районный торговый центр. Есть всё необходимое: большой продуктовый, фуд-корт, много магазинов одежды и электроники. Огромный плюс - расположение прямо над метро. Из минусов: в часы пик на первом этаже бывает суетливо из-за пассажиропотока, и на парковке иногда сложно найти место.
СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ
June 10
Не плохой ТК
Анна
April 15
ТРК не развивается. Выбор магазинов на любителя. Часть помещений закрыта, на первом этаже в центре ядреные зоны парфюмерии, что приходится закрывать нос от шлейфа, который разносится на 2 этажа. Невозможно дышать, проходя рядом. Администрации наверное все равно на клиентов, раз в зоне питания висят работающие ультрафиолетовые лампы прямо над столами. Спасибо, что есть кинотеатр, но вопросы к обслуживанию оборудования в нем, картинка неяркая. Надеюсь, что-то исправится в лучшую сторону.
Виктория Л.
May 14
Добрый день ! На 4м этаже в зоне фудкорта не нашла ни одного чистого стола, на просьбу вытереть стол сотрудники развели руками и посоветовали обратиться к охраннику. Зачем- не знаю)))) В женском туалете ужасно грязные унитазы, к которым не подойти. При этом есть идеально чистые. Я так поняла, что убираются выборочно только чистые. Я , конечно, понимаю , что это не ресторан. Но вроде и не свинарник. Посмотрела другие отрицательные отзывы, все без реакции руководства.... печально(((
Александр Пашкевич
January 24
Торговый центр находится в одном здании со станцией метро Международная, есть переход прямо с неё. В целом ничего необычного, стандартный ТЦ с некоторым выбором магазинов, мест, в которых поесть, и развлечений, например есть кинотеатр.
svyari
June 1, 2025
Очень грязно. Фудкорт как будто не убирают абсолютно, за все время, что находилась там, так и не увидела ни одной уборщицы на этаже. Мусорные контейнеры переполнены, полы в грязных пятнах, про туалеты вообще молчу... Боишься лишний раз прикоснуться к столам, перилам и дверным ручкам, хочется поскорее покинуть торговый центр. Из относительных плюсов могу выделить только наличие определённых магазинов, но, впрочем, они также есть и в других тц..
Дмитрий Ти
January 26, 2025
Данный ТЦ расположен на пересечении улиц Бухарестская и Белы Куна. Заезд к ТЦ есть с обоих сторон. Парковка только подземная, если не считать маленького пятачка на Бухарестской. Внутри достаточно чисто, уютно. На первом этаже есть карта расположения магазинов и фуд корта. Не могу не отметить оскуднение магазинов и товаров в них за последние 3 года. Однако, к ТЦ это отношение не имеет. На цокольном этаже Перекрёсток на площади бывшей Prisma. Хороший торговый центр. Бываю в нём часто. И вам рекомендую.
makyri
February 15
Немного бестолковая планировка комплекса на мой взгляд, чем-то напомнило комплекс Норд у м.Просвещения. Ресторанный дворик выглядит грязноватым, в туалетах (там же, за Ростиксом) очень маленькие кабинки и без бумаги вообще
Екатерина З.
April 30
Торговый комплекс старается привлечь посетителей. В праздники устраивает шоу для детей с анимацией. А сотрудники фудкорта просто распивают спиртное прямо за столом на рабочем месте!!! Наливают из пластиковой бутылки водку по стаканам! И это постоянно. Рядом дети! Столы грязные, их вообще не протирают. Примите меры или напишу жалобу в Роспотребнадзор!
Мирра Бакшаева
March 19
В целом, мне нравится центр. Но есть нюансы: - один из худших Перекрёстков - постоянно проблемы с ценниками и просрочкой - туалеты в ужасном состоянии, грязные/без бумаги/поломанные двери, замочки - раздражает вход в тц - ни разу не видела, чтоб автоматические двери работали, открыты только двери по краям, и при входе/выходе в/из тц толкучка входящего/исходящего потока Из плюсов - один из лучших филиалов Мираж, чисто, аккуратно, вежливый персонал, вкусный попкорн и газировка - относительно опрятный фудкорт, следят за порядком (по сравнению с другими тц) - сетевые магазины не проседают в качестве обслуживания
Инь
March 13
Тут очень грязно. Я бываю тут по работе постоянно, и, честно, вот очень не хочется всякий раз идти по нужде, но приходится. Туалеты в очень плачевном состоянии. Я понимаю, что гости творят тут ужас, всякого навидалась здесь, и на месте уборщиц мне бы не хотелось такое убирать, ну это правда жесть, тут либо школота это делает, либо какие-то душевнобольные, я не знаю. Бумаги всегда мало, кабинки поломаны многие, запах неприятный стоит всегда, даже если убрали. Фуд-корт сам тоже грязный, кушать не хочется на месте. Тут всегда очень много школьников, которые сбиваются в группы, раскидывают мусор, сдвигают столы, громко общаются. Я так понимаю они «гуляют» в тц. Пару раз видела, как подростки в лифте затягивались вейпом. Ничего против детей не имею, но как будто не хватает какого-то порядка. Я понимаю, что все это из-за близости метро и проходимость огромная, но есть и другие похожие тц с расположением и там гораздо чище.
Maria Ve
September 9, 2025
ТЦ совсем небольшой. Магазинов мало, поэтому для любителей шопинга данный ТЦ не подойдет. В ТЦ есть кинотеатр, общепит, магазин Перекресток, кафе Буше, химчистка Пингвин и мойка М3. Что точно могу рекомендовать, это услуги Химчистки пингвин и мойки автомобилей М3. Плюс в том, что ТЦ находится в одном здании с метро Международная.
Екатерина Криворучко
January 30
Хочется высказаться о парковке в данном тц. Установлено три паркомата. Тот, что на 7ом этаже не работает в принципе. Тот, что на 6 этаже принимает только наличные, но не принимает купюры нового образца (об этом вы узнаете уже на выезде с парковки) Тот, единственный, что принимает оплату картой (напомню, что на дворе 2026 год) находится на выезде с парковки, естественно собирая автомобильные очереди на выезд и оплату!!!! Если не дай бог, вы вытащили чек об оплате раньше времени, а чек печатается примерно тысячу лет, автомат ломается, дальше выходит недовольный охранник, который просит купить всем мозгов, либо не пользоваться этой замечательной парковкой вовсе!!! Администрация ТЦ, хотелось бы, чтобы в 2026 году вы справились с такой СЛОЖНЕЙШЕЙ задачей, как организация оплаты парковки!
Екатерина Соколова
April 15
Как испортился Международный!Я в ужасе!Мало того что там теперь мало магазинов,но это везде сейчас так ,к сожалению ( А вы видели зону Фуд- Корт,она же просто грязнющая,посмотрите на потолок ,там же не вытирали гарь с дня открытия,она вместе с вентиляторами летит вовсюда,убирает столы какой то бомж - алкаш,я была в воскресенье 12 апреля поела гамбургер и от всей этой грязи у меня вечером просто стало плохо,хотя я не из брезгливых!!!Живу рядом ,не была там с осени,и сейчас там больше нигде ни есть ,ни покупать ничего не буду,ушла от туда,как из помойного бочка вышла,моя дочь ,которой 16 лет,сказала ,что туда нормальные не ходят!Фу ,какая гадость этот Междак(((
Ирина Чистякова
May 6, 2025
Выбор магазинов не самый большой,но есть аптека,киноцентр,пекарня-кондитерская,много бутиков и сетевых магазинчиков. Расположение очень удачно тем,что непосредственно из метро попадаешь в ТЦ.
Катя Вдовиченко
December 21, 2025
Хороший тц, много магазинов. Эскалатор на спуск со 2 на 1 этаж иногда не работает, неудобно было. Фуд-корт скудноватый, но выбор в принципе есть
Александр Исаенко (ветеринарный врач)
February 6, 2025
Очень крутой фудкорт, а также классные сетевые магазины. Большой комплекс, погулять выделяйте минимум 1час. Уютон, суеты нет. Приятный запах, хорошая вентиляция, что очень важно....нет навязчивых ароматов
Ст-Павел
November 10, 2024
Торговый центр предлагает отличный выбор ресторанов и кафе, где можно насладиться разнообразной кухней. Интерьеры уютные и современные, а обслуживание на высшем уровне. Меню радует своим разнообразием, от быстрых закусок до изысканных блюд. Это идеальное место для обеда с друзьями или семейного ужина. Приятная атмосфера и вкусная еда делают его отличным выбором для гастрономического удовольствия!
Андрей Агриков
January 21, 2025
Очень удачная локация, метро рядом. Крытая парковка. Ресторанный дворик с небольшим выбором предложений. И кинотеатр с попкорном. Удачное место для выходных.
Александр Гришанов
March 1, 2025
Посетил кинотеатр в данном ТРЦ, все понравилось. Сам ТЦ большой как и полагается для города миллионника, есть всё что душе угодно, а самый главный плюс это одноимённая станция метро, на которую можно попасть через сам ТЦ
Анна
July 13, 2025
Хороший торговый центр! Но к сожалению больше нет нормальных детских магазинов. Магазин Детки съехал и теперь грустно. А так вцелом всё хорошо. Бесплатный туалет только на 4ом этаже, где фудкорт. Были и в платном на 2ом этаже, но там такая грязь... очень неприятно. Поэтому лучше идти на 4ый этаж. Разницы никакой, зато бесплатно))
Полина П.
May 30
Платный туалет вечно то на ремонте, то не работает оплата картой, то оплата не проходит. Короче каждый раз что нибудь новенькое. Администрация, будьте любезны наконец наладить. В бесплатном к слову, не лучше качество оборудования. То нет бумаги, то выломанный стульчак.Своего, в общем, навалом
Илья Елисеев
March 8, 2025
Отличный местный небольшой ТРЦ, все в принципе есть, магазины, кинотеатр, фудкорт, иногда посещаем данное место, парковка необычная, на высоте, по первости было стремно ездить по ней, но вроде ничего, привыкли )))))
spiret93
October 20, 2025
Бывают сбои, это Питер ( например молния шарахнет ) Актуальные цены! Не дорогой ассортимент! Фуд корт - разнообразен! Развлечения на весь возраст! Можно и компьютерные игры поиграть, так сказать: вспомнить детство или наоборот приловчиться в новых реалиях)
Кирилл К.
December 26, 2024
Хорошее расположение у метро(можно сразу из метро попасть в тц), большой выбор заведений общественного питания, имеется достойный кинотеатр. В целом неплохой торговый центр.
Алёна Глушакова
January 12, 2025
В этом цт я в первый раз и вот мои плюсы и минусы Из плюсов могу отметить удобное расположение, много мегазинов , большое количества кафе и ресторанов, но увы на этом плюсы заканчиваются. Из минусов: Кроме кафе не где присесть, туалеты это отдельный ужас:на полу валяются куски дешёвой, серой туалетной бумаги, кабинки грязные, страшные, унитазы грязные, нет туалетной бумаги, негде повесить вещи. Есть ещё минусы но думаю что основное сказала в целом торговый центр не такой плохой ,но стоит выбрать другой вариант
Ольга Н.
April 18
Очень грязный фудкорт. Таких неприятных туалетов не видела нигде. Такое впечатление, что уборщиц здесь нет совсем!!! Из плюсов дешёвый кинотеатр "Мираж".
Елена Купреева
December 23, 2024
Отличный торговый центр. Была с дочерью в кино. Везде чистота и уют. Огромный выбор товаров как для себя так и для друзей.
Alinenok668
February 12, 2025
Обычный ТЦ, есть магазины (одежда, обувь, сумки, электроника, продукты), химчистка, ателье, ремонт ключей, фудкорт. Плюсы: есть кинотеатр
нурия юмагужина
December 26, 2025
Платный туалет, но мыльницу не могут купить, про дозаторы вообще молчу
Алексей Свищёв
January 4, 2025
Мало того, что это метро, так ещё и ТЦ! Там есть кинотеатр, бургер Кинг и другие Фаст фуд корты, много магазинов одежды и кари (магазин обуви), мегафон и приходите сюда отдыхать. Даже лифт есть (2)
Дмитрий Блинов
February 4, 2025
Прекрасный торговый центр, все самые необходимые магазины есть! Чисто, уютно, прекрасная администрация ТЦ, хорошие работники, однозначно рекомендую к посищению данного ТЦ!
наталья гнатенко
June 5, 2025
Хороший центр, часто туда захожу, всегда выхожу с покупками. Разнообразие товаров и услуг, чисто, есть туалеты, есть где припорковать машину, есть терминалы банков. Рекомендую!!!!
Алексей Воротягин
October 29, 2025
Отличный ТЦ. Много нужных магазинов, приятный футкорт. кинотеатр. Расстраивает только, что в последнее время часто не работают эскалаторы
Даймон Д.
November 1, 2025
Неплохой ТК. Представлены различные магазины, в т.ч. вездесущий "Перекресток". Минус одна звезда за отсутствие внятной навигации по комплексу. Явно не хватает интерактивной или просто схемы расположения магазинов на этажах.
Амо Асриян
March 11, 2025
Хороший центр. Понравился кинотеатр. Большие залы. Приветливый персонал. Чисто , уютно и есть желание вернуться сюда ещё раз. Также неплохой фуд-корт.
Андрей Бакиров
December 28, 2024
Неплохое развлекалово с удобной локацией. Выпал из метро и если не сообразить чего хочешь от жизни, можно закатиться в уютную кафешку навернуть пару тройку батонов и залить чашкой кофе. Ну и после, купив модные сапожки для жены, пойти куда глаза глядят совершать подвиги 🦧🍺
Kadabr1K
February 6, 2025
Отличный ТЦ прямо у метро. Полно магазинчиков, мест что бы перекусить и развлечься. Имеется кинотеатр, хотя качество картинки так себе...
К
Константин Хлызов
December 27, 2025
Симпатичный торговый центр. Удобная локация, рядом со одноимённой станцией Петербургского метрополитена. Есть кафе, где можно перекусить и выпить кофе. Полезное место для тех, кто живет рядом.
Олег
January 13
Сам ТЦ - ну тройка, фудкорт не особо привлекательный, по магазинам не знаю. Он рядом с универом - поэтому больше ностальджи. Но вот парковка просто ужас. Нельзя продлить картой (только налик), очень крутой (в прямом смысле) заезд - даже сцепление поджог
Мария Сычевская
September 19, 2025
Ноль звезд! Позорники! Грязища на фудкорте, платный туалет, в котором сломан турникет - 10 рублей сожрал, а турникет не открылся. Не жалко 10 рублей - жалко не вымытые руки и подпорченное настроение. Уехали в другой ТК - благо, рядом есть адекватные, чистые, с тем же набором магазинов.
Яна М.
November 18, 2024
В этом торговом центре есть всё для отдыха, развлечений и покупок! Великое множество отделов на любой вкус и кошелёк. Есть где перекусить и очень хороший кинотеатр. Отдохнуть и совершить шоппинг можно всей семьёй.
Кузьмина Татьяна
June 1, 2024
Узнаваемое наполнение ТРК: практически одни и те же магазины как в большинстве ТРК по городу. Всё стандартно: цокольный этаж - продукты и сопутствующие товары, второй и третий этажи - обувь, одежда, выше - развлечения. У себя на районе в такой же хожу: иногда уже становится скучно, но, когда мало времени на покупки, то узнаваемость - это плюс - пробежалась, затарилась и дальше навстречу миру.
Наталья Иванова
January 13, 2025
Очень большой и хороший магазин! В нëм можно купить очень много разных вещей, а ещë есть ресторан и кафе!
Varvara B
June 20, 2025
Хороший торговый центр. Много магазинов, фуд-корт есть. Расположен удобно: у метро. Чисто-красиво-светло.
Дарья Большакова
January 22, 2025
Хороший ТЦ. Рядом метри и достаточно много остановок. Весь последный этаж занимает кино и фуд-корт. Много магазинов для творчества. Хорошие магазины одежды👍👍👍👍👍
риби
December 17, 2024
здесь можно конкретно так кайфануть, и киношка, и фудкорт, и одежда, и метро, в общем сказка
Роальд Сайфутдинов
October 28, 2025
Удобное расположение. Есть где и что поесть. Хороший кинотеатр. Маловато хороших магазинов обуви и одежды
Руслан Халитов
October 14, 2024
Удобное расположение, есть парковка. В отделении чисто. Сотрудники офиса хорошие, отзывчивые. Офис современный и чистый. Можно выпить чашку кофе пока ждешь своей очереди.
Милана Котикова
January 3, 2024
Есть Эльдорадо, магазины одежды, Ривгош, фуд-корт (на нём практически нет сигнала связи, тк над ним 5-6 этаж находится паркинг), паркинг с очень крутым подъёмом под 45 градусов, с небольшим опытом не рекомендую заезжать. Туалеты есть платные, есть бесплатные. Детских развлечений кроме кино не видела. Машинки, карусельки только. Находится в здании метро. Открытая парковка маленькая.