Мне не понравилось ! Приехала специально в эту студию в горизонтальный солярий , на месте оказалось что у них слабые лампы , девушка предупредила заранее об этом до сеанса , поэтому я взяла на минуту больше ,чем обычно беру . Но я была в полном шоке , меня чуть-чуть погрело и все , эффекта 0 , впервые встречаю настолько слабые лампы . Одноразовую салфетку дали одну , вся голая спина в креме легла на солярий . Стики платные . Ну такое себе ! Была я на 9 минутах сеанса , спрашивается сколько нужно ещё раз туда приехать и сколько ещё минут нужно его посетить чтобы был эффект .
Олеся
May 3, 2022
Удобное месторасположение. Чистое и комфортное место. Очень доброжелательный мастер Дарья, и ещё отличный профессионал! Без лишних посторонних вопросов, только профессиональные чёткие действия и чудесная улыбка!
Было приятно получить услугу.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Делала моментальный загар в первый раз, нашла это место по отзывам в интернете и ни разу не пожалела. Отличный мастер Юлия, проконсультировала и сделала всё очень аккуратно и быстро! Теперь за загаром только сюда, спасибо за красивый оттенок!
При всей красоте студии обслуживание ни какое, уровень колхоза! Когда задаёшь вопрос девушкам которые там работают, у них такое лицо и интонация типо «что тебе надо от меня» даже до свидания элементарноне говорят! И я ещё специально пошла в новый солярий с аквабризом, у который в итоге аквабриз о не работал! Спрашивается, а солярии в этой студии точно новые? И опять же девушки с рецепа даже элементарно не изверились, что эта услуга не в рабочем состоянии оказалась, хотя именно ее и рекомендовали… ужас а не студия!!!!
Хорошая студия загара 💫
Рекомендую !!!! Я постоянный клиент моментального загара. Сервис на высоте.
Евгения Б.
April 15, 2023
Классное пространство!!! хожу на моментальный загар к топ-мастеру Юлии, вот прям мой мастер. С первого раза попала в тон загара, а я очень белокожая. Работает как с бронзатором так и без! Если нужен качественный загар, рекомендую посетить это место.
Салон для тех, кому важно получить качественную услугу за свои деньги. Руководители салона следят за порядком, чистотой, гигиеной и настроениями посетителей. Флоатинг на высоте) салон сделан в едином строгом стиле, при этом позволяющем посетителям расслабиться и уединиться за чашечкой зеленого чая после массажа или флоатинга.
Спа потрясающее! Уютно, хорошо.
Сервис отличный. Массажискаа была великолепная... Очень рекомендую!
К
Ксения Суховерхова
October 12, 2022
Прекрасный, знающий мастер Дарья. Всегда улыбчива и добродушна. Уже не первый раз делаю автозагар у Дарьи, довольна результатом, рекомендую данное место однозначно!!!
Дарья Милошевич
May 11, 2022
Очень вежливые, компетентные и приятные в общении мастера. Ходила на процедуру впервые, мастер Дарья всё рассказала и объяснила. Загар держится уже 7 дней. Я осталась очень довольна. Обязательно приду ещё.
Anonymous review
January 4, 2022
Отличное, уютное место! Классная студия! Приятный специалист по загару - Евгения.
Мне все понравилось, вернусь ещё.
Наконец дождалась появления солярия рядом с работой. Ближайшие, к сожалению, находятся не очень то и близко
Место приятное. Вежливый персонал провожает до кабинки, всё рассказывает. Приятно. Чисто. Уже вижу результат. Вернусь.
Вежливый персонал. Качественные лампы в солярии. Неоднократно говорила, что очки для загара- сильно режут кожу вокруг глаз, остаются глубокие красные следы.
Бомбическое место! Даже не ожидала. Сам комплекс такой красивый! А студия очень эстетичная. Девушка мастер вежливая и так много знает! Не первый раз делаю процедуру, но такое встречаю первый раз. Есть какие-то новые примочки - липучки на ноги, а не вьетнамки, крем перед процедурой, потом пудрой от липкости покрыли! Так оказывается я еще и неправильно ухаживала раньше за кожей после процедуры. Теперь только сюда. Спасибо!
Очень крутой турбо вертикальный солярий, он прям прогревает до костей, но для неподготовленного тела не более 5 минут.
Остальные горизонтальные как обычно